Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 788 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    От вы ипанутые....

Рождество, праздник. Млять а вы все о политике
    Отож, так выпьем же за стоматологию

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Я тоже знаю про Румынию не по наслышке. И в той статье, что вы выкладывали оценка не обьективна. Сейчас нет времени, но по свободе выложу вам обьективные цифры экономики в сравнении с Украиной. Могу сказать, что если в 90-м году ВВП Румынии был ниже украинского в 3 раза, то сейчас такой же. А на душу населения превышает украинский в 2,5 раза.
    Будет интересно узнать и от Вас детали, поскольку румынская пресса, которую я читаю в оригинале, не всё выкладывает. Кроме того я ориентируюсь и на "глас народа" по скайпу.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    А позвольте поинтересоваться - откуда вы знаете Корреспондент?А тысячи других русских гостей,срущих там в камментах?
    Только не надо "выпервыеначали". Ярусский бот он как кащей - был,есть и будет.И плодится неимоверно,шо характерно.
    половина или больше русских там наверняка проживают на территории украины и отношение к аборигенам выработалось в непосредственных контактах с ними задолго до корреспондентов . они имеют право относиться к ним так как считают нужным .
    я собственно и говорю об этом , что единственно возможные отношения между , ядровой частью российского населения , которой не пофиг до этого , и "цветом украинской нации" , всегда будут такими как на пресловутом корреспонденте.нет ,
    человек , россиянин , когда поймет что из себя представляет цвет украинской нации , он будет реагировать на него именно так . это неизбежно .
    если бы российской власти нужна была индульгенция от российского лихтората , на применение самых суворых экономических средств воздействия на украинскую территорию , это было бы легко добиться , длительной демонстрацией россиянам реакций пересичных украинцев на разные внутрироссийские события .
    но , российской власти видимо этого не надо . увы и ах .

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис

да, все супер, но...
    если ты пропагандируешь это, то делай сам как бы.
    а то получается так, например http://autocarma.org/%D0%9F%D0%9E%D0...9E%D0%92/12857

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Я наверное неправильно понимаю. Все провайдеры скупаются не у Укртелекома?
    То что это пока частный случай, ок.
    Киевстар на многие сайты бегает через Россию, а там, как раз, и находится фильтр "нежелательного контента".

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    половина или больше русских там наверняка проживают на территории украины и отношение к аборигенам выработалось в непосредственных контактах с ними задолго до корреспондентов . они имеют право относиться к ним так как считают нужным .
    я собственно и говорю об этом , что единственно возможные отношения между , ядровой частью российского населения , которой не пофиг до этого , и "цветом украинской нации" , всегда будут такими как на пресловутом корреспонденте.нет ,
    человек , россиянин , когда поймет что из себя представляет цвет украинской нации , он будет реагировать на него именно так . это неизбежно .
    если бы российской власти нужна была индульгенция от российского лихтората , на применение самых суворых экономических средств воздействия на украинскую территорию , это было бы легко добиться , длительной демонстрацией россиянам реакций пересичных украинцев на разные внутрироссийские события .
    но , российской власти видимо этого не надо . увы и ах .
    А я от даже поддержу - двумя руками за.Но глупо как-то увязывать пересичного украинца и экономическую удавку (несолидно как-то даже для России) - надо будет Сердючке предложить обозвать жителей России азиопокацапами, мож подействует.

Дописів
    964

Типово

Ти ба, які діточки.

Дописів
    7 137

Типово

С праздником вас всех с Рождеством! Давайте жить дружно!))

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Lessar Переглянути допис
    Ти ба, які діточки.

[video=youtube;29TnqpBv0Fo]
    как Вы относитесь к группе Doors?
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    С праздником вас всех с Рождеством! Давайте жить дружно!))
    С Рождеством! Счастья!

on-off
    Guest

Типово

как Вы относитесь к группе Doors?

С Рождеством! Счастья!
    И Вас, только заползли, детей уложили )

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    И Вас, только заползли, детей уложили )
    Идите уже спать))) С праздником!))))
    Doors то что-то я не к теме. И не к Дакоте. Я всю жизнь мучаюсь с ними) У старших решила спросить.
    Дакота, все что смонтированно МВС имееет право на жизнь и пристальное изучение)
    С праздником Вас!!!!!

on-off
    Guest

Типово

Идите уже спать))) С праздником!))))
    Doors то что-то я не к теме. И не к Дакоте. Я всю жизнь мучаюсь с ними) У старших решила спросить.
    Дакота, все что смонтированно МВС имееет право на жизнь и пристальное изучение)
    С праздником Вас!!!!!

Вы хоть и Дама, но сегодня положите прибор на политику, дети спят, будет день и будет пища)

Дописів
    8 672

Типово

слушаюсь) я сова) мои спят( но май тайм из аут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

о-ооооо. судя по всему ночью тут была "ярусская бригада". -еще никогда штирлиц не был так близко к провалу.)))))

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Будет интересно узнать и от Вас детали, поскольку румынская пресса, которую я читаю в оригинале, не всё выкладывает. Кроме того я ориентируюсь и на "глас народа" по скайпу.
    У меня в скайпе румын человек десять, языка их я не знаю, но все они прекрасно общаются на английском. Не хочу рыться искать, не помню в какой теме, приводил рынок в центре Бухареста, в пример, когда обсуждался вопрос, как Евросоюз запретит селянам торговать собственной продукцией на базаре. Ну да ладно. Посмотрите эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....игенция и страиницы четыре здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....38375&page=118, начиная с красного поста Приэльбрусья. Если останется желание что то спросить у меня о Румынии, спрашивайте.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    лучше б он рассказал про танцы "кто не скачет - тот москаль" . для очернения украинцев в глазах россиян лучшего не потрибно . да и чистая правда к тому же .
    Мабуть тому що це Чиста правда, він за це й не береться, ну не по-професійному це. імхо
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    32 194

Типово

Всё будет хорошо, друзья. В следующем году мудрый украинский народ выберет батюшку Фёдорыча на очередную президентскую каденцию, у него больше не будет причин панькаться и сюсюкать со всяким майданным шлаком, и он быстро прикрутит гайки расслабившей булки швали и шелупони.

Будет вам и евроинтеграция, и демократия. ))) Вы, мля, строем в Таможенный Союз пойдёте. Быстрым шагом и с подскоком по команде. )))

Всех с Днём Рождения Верховного Папы !

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Всё будет хорошо, друзья. В следующем году мудрый украинский народ выберет батюшку Фёдорыча на очередную президентскую каденцию, у него больше не будет причин панькаться и сюсюкать со всяким майданным шлаком, и он быстро прикрутит гайки расслабившей булки швали и шелупони.

Будет вам и евроинтеграция, и демократия. ))) Вы, мля, строем в Таможенный Союз пойдёте. Быстрым шагом и с подскоком по команде. )))

Всех с Днём Рождения Верховного Папы !
    тест засыпает с именем ПЖ на устах и просыпается с криком: Я КУ господина ПЖ!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    тест засыпает с именем ПЖ на устах и просыпается с криком: Я КУ господина ПЖ!
    Ведьма, я даже не имею понятия - что такое ПЖ. Так что, похоже на классическую проекцию. ))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ведьма, я даже не имею понятия - что такое ПЖ. Так что, похоже на классическую проекцию. ))
    Это похоже, что классику Вы не смотрели Ограниченный, бедный человек
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 406 з 788 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті