| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Холонавт, объясните КАКИМИ технологиями или бабками можно заставить людей добровольно столько стоять на Майдане? Вы видели, как ПР хотели что-то родить подобное, у них нифига не вышло. Ну, усвойте же наконец, что то, что делает человек добровольно, осознанно и с верой в свою правоту, никакими технологиями не подменишь и ни за какие деньги не купишь.
Скажите кто МНЕ внушил, что власть бандитская, какие технологи? Или кто мне внушил, что достали эти твари? Наверное вашингтонский обком
Я предлагаю Вам сказать , как надо менять систему. Конкретно, пошагово.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
повторяю:
на западной украине коррупция - есть, воровство - есть,
особо привела пример приграничной торговли.
Т.е. эти люди встроены в коррумпированную систему и тут же выражают недовольство ею.
Как минимум - лицемерие, как максимум - (допишите по своему усмотрению).
Если бы они - западенцы, так хотели бы трансформации системы, остановили бы коррупцию у себя. Для начала.
Ан, нет, кормятся. А других - обвиняют.
Добра и удачи!
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
да кто там стоит - пусто.
Проплаченные так называемая охрана и актив.
ПР поняла, что не зачем держать столько людей. Поверьте, захотели бы - миллион приехал. И очень многие - не за деньги.
Та кто на эуромайдане - осознанный? Только дельцы. С верой - может. Что к добру не приводит. По истории судя.
Откуда я знаю кто Вам лично что внушил и почему Вы такая внушаемая.
Так и скажите, как нужно менять систему. Пошагово.
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks