Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 392 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 781 по 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Вот какие мы сегодня взрослые))))
    Какая прелесть !!!
    А платьюшко кто вязал ?

Дописів
    4 575

Типово

svetik_87-Ликусю с 5 мес!!
    Mira -Валерию с 3 мес!!

Ликуся модная красотка!
    Богданчик - супер лошадка!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Какая прелесть !!!
    А платьюшко кто вязал ?
    Спасибо! Моя мама вяжет.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Mira -Валерию с 3 мес!!

Ликуся модная красотка!
    Богданчик - супер лошадка!
    Спасибо за комплименты! Ликусе от Ликуси приветик!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Девчонки подскажите пожалуйста: доча спит уже второй день, гуляет очень мало, только вечером с 22 до 2 часов ночи гуляет, а потом спит до утра и целый день. Мало ест и мало присяет??? Это нормально?
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Спасибо! Моя мама вяжет.
    Маме респект !!!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від kissuniya Переглянути допис
    Девчонки подскажите пожалуйста: доча спит уже второй день, гуляет очень мало, только вечером с 22 до 2 часов ночи гуляет, а потом спит до утра и целый день. Мало ест и мало присяет??? Это нормально?
    Я думаю не нормально. Я бы врачу показала как можно быстрее, если мало писяет это ж и обезвоживание может быть

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Это не нормально! Нужен врач и поскорее

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!
    Mira -Валерию с 3 мес!!

Светик, малышка само очарование )))
    Кара, сыночек красотулик )))
    Девочки,кто у Дементьевой наблюдается, дайте пожалуйста тел рабочий или моб, подруга дала но не прямой

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

Mira -Валерию с 3 мес!!

svetik_87, кара, малыши просто прелесть и спасибо за отчет!

Многих деток с новыми умениями, а болеющим скорее поправляться!

А мы что-то никак в обычный режим не войдем То гости, то отдых от гостей, то в гости, то отдых от "в гостей" и снова все по кругу
    и вроде же только с самыми близкими - родители, братья, сестры, кумовья и недолго, а все равно так сложно это с маленькой дается, чтобы не утомить, не перевозбудить и т.д.

И еще до сих пор никак не можем нормализовать малышкин стул после болезни((( даем линекс, чуть лучше, но еще не особо.

Прикорм раньше 6 мес. не планирую, т.к. с весом норм, хоть уже руки и чешутся вводить (пищевой интерес нереальный, за столом аж выпрыгивает из рук, с еды глаз не сводит, ложку с лекарствами облизывает, чмокает, рот открывает), но на повестке дня восстановление после болезни, восстановление стула, потом вторая прививка и только потом будем пробовать прикорм, т.е. наоборот может чуть позже придется, будет видно.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    хочу посудку Томми Типпи, может, кто присоединится? http://babyroom.com.ua/catalog/care/tableware/
    девочки, а на каких условиях? Я не прочь, самой кое-чего надо, но смотря как это будет проворачиваться)) просто не лю без особой надобности всякие предоплаты/переводы и кучу лишних движений, поэтому планировала заказать у Ermi , заодно и каш-пюрешек на будущее взять. Но если вам не хватает для мин.суммы - можем обсудить))

Девчонки, отнулясные "дедушки" особенно, нужен коллективный разум)))
    Малявка на руках часто и много, сейчас пользуемся слингом с кольцами, но мне все-таки кажется, то он больше удобен для самых маленьких, которые любят "люлечное" положение... Т.е. я и на живот и на бедро его использую, но мне кажется, что в таком возрасте нам бы уже был более удобен вариант фаст или май-слинга, эрго или хипсита, когда сядет. Т.к. иногда в ССК "вскакиевает" и выпрямляет ноги, а под ними и между ними ничего-то нет... Не упадет, конечно, т.к. я поддерживаю и затянута крепко, но сложно потом вернуть ее в исходное положение и завести ткань под попу и бедра....т.е. мне кажется, что нужно уже на что-то "взрослое" переходить, а ССК идеал для новорожденных и первых месяцев. Хипсит особо прельщает возможностью сажать спинкой к себе. Читала ссылку, кто-то из девочек давал по поводу того, как плохо носить ребенка личиком вперед - мне статья показалась чрезвычайно однобокой, многие мысли совершенно не имеющие логического основания, прямо не дети, а несчастные "куклы на машине" и всех под одну гребенку, никакой индивидуальности(это в основном о психологическом аспекте, с тем, что касается анатомии и физиологии - я согласна, конечно, т.к. это неоспоримые истины).
    Так вот и думаю, продолжать ССК использовать или взять что-то другое? По вашему мнению/опыту что лучше ? май/фаст ? эрго? хипсит? (со спинкой или без?) естественно читала много на эту тему, каждый кулик свое болото хвалит...особенно когда продает так что хочется "от своих" мнения.
    Востаннє редагував sunika: 06.01.2014 о 21:05
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет) Поздравляю с мини-датами сегодняшних именинников)
    Видела модель-Анжелику и красивую новогоднюю лошадку) Чудо-дети, как обычно в нашей теме)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

У меня эрго относила с двумя очень довольна. Май имхо проигрывает поскольку долго завязывать. Что такое фаст не знаю) сейчас заинтересовалась хипситом (раньше их не было или мне не попадались). Сск лично мне тяжело на одно плечо, а вообще пользовалась и им тоже. Но после 4 мес - только эрго.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    У меня эрго относила с двумя очень довольна. Май имхо проигрывает поскольку долго завязывать. Что такое фаст не знаю) сейчас заинтересовалась хипситом (раньше их не было или мне не попадались). Сск лично мне тяжело на одно плечо, а вообще пользовалась и им тоже. Но после 4 мес - только эрго.
    Фаст - это как май, только с застежками

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у нас сегодня Святик понял как садиться и весь день тренируется - умора такой!
    Святик умничка!))

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Маленький комарик-Артемку с годовасием!

Malvinka-Глебушку с 9кой!

Любаша, с первым зубиком вас
    Вот он вылез, не спросивши, Как в лесу растут опята. Еще маленький, но крепкий. С первым зубом вас, ребята!
    О, присоединюсь к поздравлениям!! Малышиков с датками!!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Да-да у нас есть такие, нам очень они нра, брала за 28 доларов, почти столько же заплатила за вес, а сейчас цена классная!!!
    Себе взять чтоли...я на него давно смотрю
    Пока заказазала столик игровой только

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всем привет! Читаю ваши баталии по поводу прикорма. Думаю, надо посмотреть на свою линеечку и узнать точно сколько моей дытынке. Почти 5,5 мес. Как был вес 7 кг, так и остался. Вечером взвешивалась сама, потом с Викой. Получается, что за 2 недели ничего не набрала. Гадаю, начинать сейчас прикорм с каши или дождаться таки полугода? Ребенок вроде бодр и весел, днем может провести 3-4 часа без кормления, а вот ночью постоянно висит на груди. То ли молока не хватает, то ли комфортно с мамой спать.
    ЗЫ. а я за время праздников наела +2 кг . И где взять силу воли отказаться от вкусненького?
    Эльфик, в 5,5 уже можно практически легально прикармливать, особенно если вес не набирает! Начинай с кашек.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Утро доброе!
    Пропали мы совсем, а виноваты сопли... Никак мы их не поборем.
    Какие вы капаете капри ре при соплях? Хьюмера нам явно маловато... нужно чем-то полечить.

Вот попалось, может в шапку темы добавить:

Рекомендуют не раньше первого зуба вводить прикорм, если раньше 6 мес. Ребенок вашей с мужем едой интересуется, пищевой интерес есть уже?
    Мария, а что говорит ваш педиатр? Чем-то полечить конечно формулировка интересная. Вы врачу то показывали сопли свои?

не похоже, сопли густые и желтовато-зеленоватый оттенок, не прозрачные с первого дня (старший тоже с соплями)

Зубки уже давят на десну, видно места где они прорежутся, но это еще месяц может пройти. У меня все пальцы уже искусаны
    если желтые то тогда попробуйте диоксидин. Он хорошо убирает сопли.
    Посоветуйтесь с врачом. Хотя бы Аните напишите нашей
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброго вечера!Деток с датками!И с Рождеством!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

вот что нашла, интересно для общего развития, не для спора
    по поводу муколитиков до 2-х лет Комаровский активно продвигает в массы эту информацию - нельзя, да
    а по поводу второго. Ну может и нельзя один за другим эфералган и нурофен. Но когда темпа под 40 и сбивается очень плохо и очень не на долго, а время между приемами жаропонижающего 8 часов.... Ну никак без этого не обойтись. Даю парацетамол, а ч\з 4 часа ибупрофен, а там еще ч\з 4 часа и снова парацетамол уже можно. Вот эти 4 часа выдерживаю как могу - пою, обтираю водой, проветриваю до холода, закутываю пропотеть ( с потом отлично уходит температура, жаль не надолго)
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Напишу наш маленький отчетик:
    какой молодечик малыш!
    Вот какие мы сегодня взрослые))))
    очарование))
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Читала ссылку, кто-то из девочек давал по поводу того, как плохо носить ребенка личиком вперед - мне статья показалась чрезвычайно однобокой, многие мысли совершенно не имеющие логического основания, прямо не дети, а несчастные "куклы на машине" и всех под одну гребенку, никакой индивидуальности(это в основном о психологическом аспекте, с тем, что касается анатомии и физиологии - я согласна, конечно, т.к. это неоспоримые истины)
    плюс мульйон, ппкс

у нас был эрго-рюкзак Понье. Его и перед собой можно (лицом к маме (шоб никто не охал))) и за спину и на бедро. Ребенку было удобно, мне нет. Очень уж он громоздкий и я себя чувствовала как в кольчуге какой-то. Но что есть, то есть - вес ребенка не ощущается в нем.

Дописів
    11 434

Типово

Сегодняшних деток - с датками!

не могу фото с телефона посмотреть

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Какая прекрасная синяя лошадка !!!
    Какие вы молодцы, мы немножко старше Вас, а многое из того, что умеете Вы у нас не получается. К примеру мы за ножки хватаемся, а до ротика пока не достаем, а также мы не хотим ползать. Вспоминаю старшенького, так он в 5 мес больше всего умел, чем дочка. То ли лентяйничает моя кукла то ли мальчики быстрее в развитии.
    А нам сегодня пять мес мы всего 60 см,ноги берем в рот только без памперса ,а ползем назад попластунски. Вот у меня мальчик сиарший так он вообще ни ползал сразу пошел так что у каждого свое

Дописів
    11 434

Типово

Sunika - у меня фаст, я довольна. Он типа эрго, но попроще.
    по посудке - собираем заказ на 300 грн, доставку делим, отправляют даже новой почтой. Я 8го все уточню. Скинь мне, что тебе интересно.

Пора бы уже форумовку собрать!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    А у меня с обеими ССК, но мне тоже на одно плечо уже тяжеловато по весу + мне очень сложно плечи менять, на одно только удобно и всё тут, на второе перевешиваю - чувствую себя так, будто левой рукой пишу Раньше фастов /хипситов не было (иль мы не слыхали))) так и не такие были муки выбора а теперь теряюсь))

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Фаст - это как май, только с застежками
    ага-ага. А вот, кстати, чем, по сути фаст отличатся от эрго кроме того, что он значительно менее массивный?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у нас был эрго-рюкзак Понье. Его и перед собой можно (лицом к маме (шоб никто не охал))) и за спину и на бедро. Ребенку было удобно, мне нет. Очень уж он громоздкий и я себя чувствовала как в кольчуге какой-то. Но что есть, то есть - вес ребенка не ощущается в нем.
    Тоже как-то не очень получается Если маме неудобно, то не проносит так долго, резво и с удовольствием, как хотелось бы. А сейчас что думаешь брать?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Тоже как-то не очень получается Если маме неудобно, то не проносит так долго, резво и с удовольствием, как хотелось бы. А сейчас что думаешь брать?
    та вот пока в раздумьях, тоже послушаю отзывы Пока и слинг пылится без дела, и до понье мы еще не доросли, он с 4х мес. Поэтому пока не углублялась в этот вопрос

Сторінка 40 з 392 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті