Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 383 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Татки - суууупер!! какие красители у тебя? где брать их? я сделала пряники в виде елок, мишек, звездочек и пр. с имбирём и корицей как по рецепту, они классные! Не разукрашивала, не успела и так расхватали, даже малая кушала за обе щеки... но как такой пряничный домик делать? тоже есть формочки в виде домиков?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Девочки спасибо а поздравления с Днем Рождения. Вот такой был крутой подарок от меня всей семье под новый год 2 года назад )) Помню когда выписывались 31 числа, там парочка в родзале бродила

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки, спасибо за похвалы пряникам и домику)) Особенно домику- уж больно кропотливый труд с ним)))
    Spoiler Spoiler: Спасибо)) 
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    я хоть и не Надя, но тоже в восторге)) красотища))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Татки, красотень! особенно домик крутой!

Амину с днем варенья! а что дарят таким взрослым?)
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Татки, ну ниче себе красотища!!!! Ты молодец!!!
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Оля, с днем рождения старшенькую! пусть радует родителей!

Татки, рукодельница! класс!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    С днем Рожденья страшенькую Аминку!!)))) Кто Амину поздравляет, кто Аришу))))

Татки - красота!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Оля, Зетта, Аминочку с Днюшкой!

Татки, я в шоке такое чудо можно кушать? даже не представляю, как такое можно сотворить своими руками

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Приветики
    !
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик)))))Пусть детки выздоравливают! Мы изза ротовирусов особо никуда и не ходим. отсидели карантин дома, в группе никто не заболел больше, хоть это радует. Даж на елку в кукольный не пошли(((( для нас эт обычная еда, не диетная ну не строгая)))))))))П.ы спасибище за зверей))) Сегодня наигралась на работе вволю котами))) ржачные)) Думаю понравятся детям! Тут все о подарках пишут. Сегодня муж сидел с Димычем. Принес с гаража 2 рации...и фсе. ребенка занял на целый день. Папа лежит смотрит телек, малый бегает по квартире, прячется кричит в рацию --прийом, это я)))) рации...это тема! Мир замер...димыч занят!
    Самое главное что мама наигралась

tatki - рукодельница, наваяла такую красотень!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем привет!
    Татки, Таня прянички оччень красивые, а пряничный домик вообще отвал башки!!!
    Буришка, видела ваше фото- красивые такие!!!!
    Зетта, Амину с прошедшим денриком!!!
    Нам Дед Мороз под елку принес музоровоз ("познакомились" с ним в гостях на подаркообмене) http://10kr.ru/shop/detskii_musorovoz_72sm/ и машинки с мигалками-скорую помощь и полицию http://www.begemot-shop.ru/tov_400085442.html. Теперь у нас все можно найти в мусоровозе и утро начинается с воя сирены))))))
    Кстати, достали парковку: наконец-то мы стали ей играть, как парковкой, а не взбираться на нее, как на вышку.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    внесу ясность. Ариша родилась 1.11.11. у нее уже был деньрик))) я точно запомнила дату,т.к. такую дату нельзя не запомнить) постарались и мама и доця.
    ой, я прекрасно знаю, что д.р. у Амины) сама даже не заметила, что написала Аришу
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Аминочку с Днем Рождения!!!

Мороженое не обязательно бросать, я делаю так : Кладу в морозилку молоко, жду пока оно подмерзнет. Выливаю в чашу , доб банан+сахар+ваниль или молоко+варенье. С мороженым мне вкус не нравится
    о! а это идея!!!

Дописів
    3 065

Типово

всем привет!

Аминочку с пршедшим днем рождения!

Татки, красивущий домик у тебя получился

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

доброе утро!

Анютка5, Mihha, Суджил, Byrishka, Онаа, Ne}l{ka, InnDju, большое спасибо!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем привет)
    вдогонку о фенах)))
    у нас получился салон красоты на дому))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да?
    даже не знаю))) не задумывалась об этом)
    Я дома делала мороженое + фрукты - коктейль, что надо!)))
    Вообще, в классический молочный коктейль кладут и молоко, и мороженое.
    я, вот, думаю, в этом году разориться на морозильную камеру и в придачу на мороженицу=)

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Аминочку с Днем Рождения!!!

Мороженое не обязательно бросать, я делаю так : Кладу в морозилку молоко, жду пока оно подмерзнет. Выливаю в чашу , доб банан+сахар+ваниль или молоко+варенье. С мороженым мне вкус не нравится
    Мы даже его не морозим - и мы, и Макс так пьем)))

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет)
    вдогонку о фенах)))
    Салон шикарный!!!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Алиска такая забавная, настоящая леди.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Аминочку с 8-летием!!! Здоровья самое главное!!!

Девочки не проходите мимо - где заказать шарики???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Что-то с этими праздниками вас даже читать не получается(((
    Оль, Амину с Днем Рождения!!!
    Татки - пряники и домик - заглядение. а ты с красителями не боишься ребенку давать? мне как-то стремно(((

у меня Витя не любит только мясное все. трусится жутко за макаронами. фрукты мы очень любим все. особенно порезать их кусочками, разные, в глубокую тарелочку, бананы, яблоки, груши, мандарины, и дать ребенку вилку. счастья не будет предела.
    компоты не очень любит. больше обычный чай заварной.
    хочу как-то попробовать сварить ему какао. но все руки не дойдут. т.к в садике у нас его уже вроде как дают

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Татки - суууупер!! какие красители у тебя? где брать их? я сделала пряники в виде елок, мишек, звездочек и пр. с имбирём и корицей как по рецепту, они классные! Не разукрашивала, не успела и так расхватали, даже малая кушала за обе щеки... но как такой пряничный домик делать? тоже есть формочки в виде домиков?
    Красители на форуме брала ( и снежинки и бусинки)) А формы- начертила на бумаге и вырезала домик))))
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис

tatki - рукодельница, наваяла такую красотень!
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Всем привет!
    Татки, Таня прянички оччень красивые, а пряничный домик вообще отвал башки!!!
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    всем привет!

Аминочку с пршедшим днем рождения!

Татки, красивущий домик у тебя получился
    Спасибо, девочки)))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Что-то с этими праздниками вас даже читать не получается(((
    Оль, Амину с Днем Рождения!!!
    Татки - пряники и домик - заглядение. а ты с красителями не боишься ребенку давать? мне как-то стремно(((т
    Спасибо, а я Софийке и не даю ( домик и пряники- на подарок))) Софие без глазури пряники или с белой глазурью

Фишка, Алисена- красотка))) Салон зачетный дома вышел))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет)
    вдогонку о фенах)))
    У меня Полина тоже любит салон красоты устраивать кошачим феном и расческой, Дефффачки
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Вообще, в классический молочный коктейль кладут и молоко, и мороженое.
    я, вот, думаю, в этом году разориться на морозильную камеру и в придачу на мороженицу=)
    Мы даже его не морозим - и мы, и Макс так пьем)))
    Если не морозить,то коктейль получается жидким , а если заморозить до мороженой крошки, то получится густющим, вкусным и все думают, что там мороженое, хотя его там и близко нет (эт я когда-то работала демонстратором Браун, коктейлей этих переделала массу, навчилася уже)

Татки, домик шикарный получился, такое жалко и кушать

Дописів
    10 283

Типово

Алиска - умница, уже на подружках тренируется)

а нашей Алисе все хуже и хуже, со вчера высокая температура, вчера за вечер и ночь 2 раза сбивала. сегодня вот после сна уже 38, пока не сбиваю, жду 38.5. врач послушала, сказала, что в легких чисто, сказала антибиотик пока не пить, только если еще пару дней будет высокая температура. а я что-то переживаю - у нас уже 5-й день, с 4 дня резкое ухудшение, может, дать все-таки антибиотик..

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Алиска - умница, уже на подружках тренируется)

а нашей Алисе все хуже и хуже, со вчера высокая температура, вчера за вечер и ночь 2 раза сбивала. сегодня вот после сна уже 38, пока не сбиваю, жду 38.5. врач послушала, сказала, что в легких чисто, сказала антибиотик пока не пить, только если еще пару дней будет высокая температура. а я что-то переживаю - у нас уже 5-й день, с 4 дня резкое ухудшение, может, дать все-таки антибиотик..
    Надя, держитесь. Я б не давала пока антибиотик- может завтра все прояснится. А розеолой вы уже болели?

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Надя, держитесь. Я б не давала пока антибиотик- может завтра все прояснится. А розеолой вы уже болели?
    да, но это не розеола. тогда у нас была просто темпа и все. а тут кашель до рвоты, сопли - этим вирусом последнее время все болеют, кто-то так вычухивается, кому-то надо антибиотики подключить. Я решила еще до завтра ждать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

да, но это не розеола. тогда у нас была просто темпа и все. а тут кашель до рвоты, сопли - этим вирусом последнее время все болеют, кто-то так вычухивается, кому-то надо антибиотики подключить. Я решила еще до завтра ждать
    у нас темпа была 4 дня, диагностировали бронхит и выписали антибиотик + сироп эреспал. в конце 4 суток думала уже послать мужа за антибиотиком, темпа была 39, он и свекровь говорили бороться. ведь это явно вирусное заболевание, а его обычно антибиотиком не лечат. сбили нурофеном и больше темпа не возвращалась. сироп помогает

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нас темпа была 4 дня, диагностировали бронхит и выписали антибиотик + сироп эреспал. в конце 4 суток думала уже послать мужа за антибиотиком, темпа была 39, он и свекровь говорили бороться. ведь это явно вирусное заболевание, а его обычно антибиотиком не лечат. сбили нурофеном и больше темпа не возвращалась. сироп помогает
    мы тоже эреспал пьем. надеюсь на него

Сторінка 151 з 383 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті