neverland, Ленушка, Tatianochka, jaga-jaga, Natty'N, tatki, Lena, спасииибо, девочки!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
neverland, Ленушка, Tatianochka, jaga-jaga, Natty'N, tatki, Lena, спасииибо, девочки!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Татки, красотень! особенно домик крутой!
Амину с днем варенья! а что дарят таким взрослым?)
Татки, ну ниче себе красотища!!!! Ты молодец!!!
чаще делаю молочн.коктейль банан+молоко.
а вообще у нас по-правильному в семье считается банан+молоко+мороженко+чуть сахара
спасибо!
самый большой восторг произвел конструктор "как у фиксиков"
там стооолько всего можно делать: и чтоб лампочка горела, и чтоб пропеллер крутился, и звонок , и радио и кучу всего еще
племяннику на НГ подарили поменьше такой, ну что сказать - ПАП мы потеряли сразу![]()
Девочки выздоравливайте!!! И деток выздоравливайте! Нечего на праздники болеть!
Девочки подскажите где шарики гелевые подешевле заказать? Или везде цены одинаковые?
Нужны обычные пастельные но чтобы держались сутки или хотя бы 10- 12 часов.
Оля, с днем рождения старшенькую! пусть радует родителей!
Татки, рукодельница! класс!
С днем Рожденья страшенькую Аминку!!)))) Кто Амину поздравляет, кто Аришу))))
Татки - красота!!
Востаннє редагував ninamalina: 04.01.2014 о 21:40
Ольчик, поздравляю Аминочку с Днём рождением! Урааа!!!
Всем приветик)))))Пусть детки выздоравливают! Мы изза ротовирусов особо никуда и не ходим. отсидели карантин дома, в группе никто не заболел больше, хоть это радует. Даж на елку в кукольный не пошли(((( для нас эт обычная еда, не диетная ну не строгая)))))))))П.ы спасибище за зверей))) Сегодня наигралась на работе вволю котами))) ржачные)) Думаю понравятся детям! Тут все о подарках пишут. Сегодня муж сидел с Димычем. Принес с гаража 2 рации...и фсе. ребенка занял на целый день. Папа лежит смотрит телек, малый бегает по квартире, прячется кричит в рацию --прийом, это я)))) рации...это тема! Мир замер...димыч занят!
Всем привет!
Оля, Зетта, Аминочку с Днюшкой!
Татки, я в шокетакое чудо можно кушать? даже не представляю, как такое можно сотворить своими руками
По поводу еды, девочки, вижу, мы не одни такие "едоки"
Скоро переберемся к вам в темку, уже на чемоданах, будете выслушивать))) Хотя, не, мне уже надоела эта тема до ужаса... Как время кормежки, так фууууу аж руки трусятся.
Мы не едим практически никакие свежие овощи - иногда может погрызть морковку и недавно, что-то снивзошло, ел салат с капустыСвеклу выплевывает, тыкву запеченную может иногда кусочек съесть. Недавно буквально трусился за мандаринами, но сыпало, теперь даже не хочет пробовать, чистит и мне приносит))) Банан может откусить и все. Яблоки ест удивительным способом - порезанные на маленькие кусочки и чтобы накалывать шпажкой ( это я уже придумала)
Творог уже не ест, Тему/агушу тоже. Может ленивый вареник сьесть или маааленький кусочек запеканки. Кефир и йогурт -- бееее даже не пробует. Наша молочка - эта каша с бутылки на ночь и ночью, если что-то беспокоитбудет орать, пока не принесу
Твердый сыр тоже не ест.
Слава Богу, любит рыбу, рыбный суп. Мясо ест, но во время отказа от еды (как вот сейчас) может жевать и выплевывать. А так ест котлетки, печеночное суфле, блинчики с мясом., тефтельки разные, пельмени.
Как по мне, то очень узкий спектр продуктов, и мало ест, но знаю, что другие дети нашего возраста и этого не едят![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks