Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 383 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Но, вот, мой сын, который не ест творог, недавно тоже полюбил запеканку, причем с удовольствием выковыривает из нее изюмчик и кладет в рот отдельно.А насчет цитрусовых и конфет он в курсе, что их едят взрослые и большие детки
    Правда, в гостях, где трехлетний Веня уже ест свиные тефтельки и красную рыбу, не удалось уберечь от всего. Впрочем, от одного раза ничего не случилось. И в приоритете оказались пряники, пицца и торт
    заценил Макс изюм после НГ праздника, да?))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Почитала вас чуток... быстро всем выздоравливать!!!
    (сказала тетенька, которая 1 января проснулась с насморком)

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а че Володя не ест сырые фрукты-овощи, молоко не пьет? (Хотя у меня Тимур молоко тоже не пьет, я детское молочко Фрисо покупаю)
    Максим тоже молоко не пьет. Но за коктейль молочный с полбананом и ложкой варенья готов отдать все
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    молоко не пьет... только в кашах...
    сырые овощи - огурцы ел летом, сейчас, естественно, не даю... капусту сырую в салатике у нас может парочку соломинок съесть... морковку тоже... а что еще???
    Не знаю, как сейчас, но еще 2 недели тому были свежие цветная капуста и брокколи в магазинах - сын их сырые ест на раз, и просить не надо

заценил Макс изюм после НГ праздника, да?))))
    О, да! Это тоже был отличный толчок

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ну в принципе мы исключили только фрукты сырые, и молоко,(которое вообще не пьем, только в кашах, и то сейчас уже понимает и говорит не надо кашу с молоком), а так тоже самое и едим каждый день, просто мы не едим ни язык ни говядинку ни печень, рыба наше все, омлет перестал есть, но так хоть макарошки можно было, кашку молочную.
    у вас по сравнению с моим Ваней богатейший рацион.
    мой не ест овощи ни сырые ни вареные ни пареные, молоко не пьет, мясо, печенку, рыбу, яйца не ест то, что ест можно по пальцам пересчитать: молочная каша, творог, йогурт, фруктовое пюре, хлеб, макароны и ВСЁ((( оооочень редко может съесть кусочек твердого сыра или кусочек рыбы, мяса того, что мы едим, буквально 1-2 раза за месяц(((
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    10 019

Типово

антибиотики принимают минимум 5 дней, иначе, толку от них нет( и то, что от них улучшение на 2-й день вовсе не означает, что надо прекращать принимать... это мне так врач объяснил...

сырые овощи - огурцы ел летом, сейчас, естественно, не даю... капусту сырую в салатике у нас может парочку соломинок съесть... морковку тоже... а что еще???
    та всё)) капуста, морковка) буряк варю Тимохе и со сметанкой может полопать. про фрукты ты тож написала. думаю, что Володя и яблок сырых не есть?)
    Тимур вечно пытается стырить и сьесть сырую картошку))) Забираю канеш. А если хочется? не давать все равно? вредная ж она сырая, да?
    Раньше Тимур так курагу любил , а теперь так резко охладел((

Дописів
    9 887

Типово

Макс красавчик, с таким аппетитом кушает!!!
    антибиотики принимают минимум 5 дней, иначе, толку от них нет( и то, что от них улучшение на 2-й день вовсе не означает, что надо прекращать принимать... это мне так врач объяснил...

новое поколение антибиотиков такое, что есть даже разовые дозы. нам назначали сумамед именно на 3 приема суспензия 15мл.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    у вас по сравнению с моим Ваней богатейший рацион.
    мой не ест овощи ни сырые ни вареные ни пареные, молоко не пьет, мясо, печенку, рыбу, яйца не ест то, что ест можно по пальцам пересчитать: молочная каша, творог, йогурт, фруктовое пюре, хлеб, макароны и ВСЁ((( оооочень редко может съесть кусочек твердого сыра или кусочек рыбы, мяса того, что мы едим, буквально 1-2 раза за месяц(((
    Ой, этот сыр - это ржака... Макс копирует меня: требует сначала кусочек сыра, потом сухарик, складывает и говорит "бутейбйод". И ест этот бутерброд)))
    Яйца тоже стал есть недавно - вареные целиком. А до этого я их распускала в супчик, где прятала и мяско Рыбу тоже ест только месяца три, а так даже спрятать нельзя было - суп с ней отказывался есть.
    В макароны я всегда замешиваю пюре из цветной капусты и в последнее время мяско туда прокатывает молотое. Я как вспомню, как он вчера лично руками смолол из супа две свиные тефтели в гостях, так аж вздрогну

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

А про фрукты, кстати. Я еще в сентябре насушила пастилы в сушилке (думаю, в духовке тоже можно в хорошей попробовать) и скрутила трубочками небольшими. там основа бабаново-яблочное пюре+фрукт типа абрикоса/вишни/смородины. Макс эти "конфеты" лопает с папой наперегонки)))

Ямайка, что касается выпечки, то тут Максим тоже с папой наперегонки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

приветы! Зетта дочурку -Аминочу с Днем Рождения!!! пусть растёт послушной, здоровой, умненькой девочкой.
    Нам Дед Мороз подарил синтезатор, очень понравился, танцуем и играем, пока что попало, но... начало положено) набор с фруктами, овощами, на липучках, там рыба и яишница есть ещё, папа наш обхохотался как увидел ))) Набор штампиков. Всем играется понемногу. Деда мороза зовём каждый день ))) посему еще завтра на елку записались.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Почитала вас чуток... быстро всем выздоравливать!!!
    (сказала тетенька, которая 1 января проснулась с насморком)

Максим тоже молоко не пьет. Но за коктейль молочный с полбананом и ложкой варенья готов отдать все
    кстати, а молоко нужно на него кипяченое или из пака?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Зетта - Аминочку в Днем Варенья!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Хорооооооший вопрос!
    Мы пока только подсели на коктейль, так что давала детское из тетрапака. Но как раз хочу на выходные заказать тетеньке, у которой уже брала - она мимо нас возит молочку в город. Так домашнее буду кипятить.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

neverland, вас с прошедшим двухлетием!

Зетта, Аминку тоже с Днем Варенья!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

Не знаю, как сейчас, но еще 2 недели тому были свежие цветная капуста и брокколи в магазинах - сын их сырые ест на раз, и просить не надо
    ого, а разве можно их сырыми есть??? Не знала)))) Хотя, по логике, капусту ж белокочанную едим жеж сырую... а это тож капуста)))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та всё)) капуста, морковка) буряк варю Тимохе и со сметанкой может полопать. про фрукты ты тож написала. думаю, что Володя и яблок сырых не есть?)
    Тимур вечно пытается стырить и сьесть сырую картошку))) Забираю канеш. А если хочется? не давать все равно? вредная ж она сырая, да?
    Раньше Тимур так курагу любил , а теперь так резко охладел((
    не, фрукты ест сырые... он еще летом ягоды, яблоки и груши ел... мы вообще яблоки сырые начали еще до года есть... наверное, единственное наше смелое решение по прикорму)))))
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    новое поколение антибиотиков такое, что есть даже разовые дозы. нам назначали сумамед именно на 3 приема суспензия 15мл.
    да? я даже не знала... ох, как в сад пойдем, думаю, узнаем((((
    Ой, этот сыр - это ржака... Макс копирует меня: требует сначала кусочек сыра, потом сухарик, складывает и говорит "бутейбйод". И ест этот бутерброд)))
    Яйца тоже стал есть недавно - вареные целиком. А до этого я их распускала в супчик, где прятала и мяско Рыбу тоже ест только месяца три, а так даже спрятать нельзя было - суп с ней отказывался есть.
    В макароны я всегда замешиваю пюре из цветной капусты и в последнее время мяско туда прокатывает молотое. Я как вспомню, как он вчера лично руками смолол из супа две свиные тефтели в гостях, так аж вздрогну
    У нас сыр оооочень любит - первое предложение, кот сказал Володя - это было: "дай сыыыыы")))
    тоже, учу его... беру зоологическое печенье, ложу на него маленький кубик сыра и говорю - ешь бутерброд... он берет бутерброд, но хитренько сыром в рот, что печенье уже не помещается и в результате ест сыр, а печенье не ест... берет другой кубик сыра, кладет на то же печенье и говорит: "ха, мам, сыыыыыы, утетот!" и опять сыром в рот и печенье не влазит... и так пока весь сыр не съест - смешной!!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я с тетрапака делаю, но у мну Володя такое не оч... вот если с мороженого сделать молочный коктейль... это да!
    Кстати, а как заменить мороженое в нем? Мож, льда еще в блендер положить с молоком? а то совсем не то... потому не пьет особо(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

Зетта, Амину с днем рождения!!!
    Максим Наттин - красавчик!!! такой серьезный!!!
    Востаннє редагував jaga-jaga: 05.01.2014 о 13:16

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Zetta, Аминку с Днем Рождения!!!

ого, а разве можно их сырыми есть??? Не знала)))) Хотя, по логике, капусту ж белокочанную едим жеж сырую... а это тож капуста)))

не, фрукты ест сырые... он еще летом ягоды, яблоки и груши ел... мы вообще яблоки сырые начали еще до года есть... наверное, единственное наше смелое решение по прикорму)))))

У нас сыр оооочень любит - первое предложение, кот сказал Володя - это было: "дай сыыыыы")))
    тоже, учу его... беру зоологическое печенье, ложу на него маленький кубик сыра и говорю - ешь бутерброд... он берет бутерброд, но хитренько сыром в рот, что печенье уже не помещается и в результате ест сыр, а печенье не ест... берет другой кубик сыра, кладет на то же печенье и говорит: "ха, мам, сыыыыыы, утетот!" и опять сыром в рот и печенье не влазит... и так пока весь сыр не съест - смешной!!!!

я с тетрапака делаю, но у мну Володя такое не оч... вот если с мороженого сделать молочный коктейль... это да!
    Кстати, а как заменить мороженое в нем? Мож, льда еще в блендер положить с молоком? а то совсем не то... потому не пьет особо(((
    Ну, как по мне, если ест сырое (и более полезное, чем картошка), то пусть ест. Обычно осенью таскал эти капусты все, когда я нарезала на сушку.

Макс тоже любитель яблок еще до года оказался - печеные есть отказывался и до сих пор не любит.

А, вот, если бы я ему сыр на печенье положила, то исчезло бы первое печенье))) Потому практикую сухарик. Сыр он сначала любил, потом летом разлюбил, теперь опять полюбил.

А зачем мороженое в коктейле заменять? Для консистенции или сладости?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!! Смотри, расписались))) Читать не успеваю
    Зетта, Аминку с Днем Рождения!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Надюша, Эльза, хвастаюсь пряниками и домиком ))) Красители использовала почти все ( желтый не трогала) цвет яркий, нужно совсем чуточку
    Spoiler Spoiler: фото 
    Это наша елка
    А это мои пряники и домик

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Надюша, Эльза, хвастаюсь пряниками и домиком ))) Красители использовала почти все ( желтый не трогала) цвет яркий, нужно совсем чуточку
    я хоть и не Надя, но тоже в восторге)) красотища))

Сторінка 149 з 383 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті