| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у вас по сравнению с моим Ваней богатейший рацион.
мой не ест овощи ни сырые ни вареные ни пареные, молоко не пьет, мясо, печенку, рыбу, яйца не естто, что ест можно по пальцам пересчитать: молочная каша, творог, йогурт, фруктовое пюре, хлеб, макароны и ВСЁ((( оооочень редко может съесть кусочек твердого сыра или кусочек рыбы, мяса того, что мы едим, буквально 1-2 раза за месяц(((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
та всё)) капуста, морковка) буряк варю Тимохе и со сметанкой может полопать. про фрукты ты тож написала. думаю, что Володя и яблок сырых не есть?)
Тимур вечно пытается стырить и сьесть сырую картошку))) Забираю канеш. А если хочется? не давать все равно? вредная ж она сырая, да?
Раньше Тимур так курагу любил , а теперь так резко охладел((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Ой, этот сыр - это ржака... Макс копирует меня: требует сначала кусочек сыра, потом сухарик, складывает и говорит "бутейбйод". И ест этот бутерброд)))
Яйца тоже стал есть недавно - вареные целиком. А до этого я их распускала в супчик, где прятала и мяскоРыбу тоже ест только месяца три, а так даже спрятать нельзя было - суп с ней отказывался есть.
В макароны я всегда замешиваю пюре из цветной капусты и в последнее время мяско туда прокатывает молотое. Я как вспомню, как он вчера лично руками смолол из супа две свиные тефтели в гостях, так аж вздрогну![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
А про фрукты, кстати. Я еще в сентябре насушила пастилы в сушилке (думаю, в духовке тоже можно в хорошей попробовать) и скрутила трубочками небольшими. там основа бабаново-яблочное пюре+фрукт типа абрикоса/вишни/смородины. Макс эти "конфеты" лопает с папой наперегонки)))
Ямайка, что касается выпечки, то тут Максим тоже с папой наперегонки![]()
приветы! Зетта дочурку -Аминочу с Днем Рождения!!! пусть растёт послушной, здоровой, умненькой девочкой.
Нам Дед Мороз подарил синтезатор, очень понравился, танцуем и играем, пока что попало, но... начало положено) набор с фруктами, овощами, на липучках, там рыба и яишница есть ещё, папа наш обхохотался как увидел ))) Набор штампиков. Всем играется понемногу. Деда мороза зовём каждый день )))посему еще завтра на елку записались.
Зетта - Аминочку в Днем Варенья!!
neverland, вас с прошедшим двухлетием!
Зетта, Аминку тоже с Днем Варенья!
ого, а разве можно их сырыми есть??? Не знала)))) Хотя, по логике, капусту ж белокочанную едим жеж сырую... а это тож капуста)))
не, фрукты ест сырые... он еще летом ягоды, яблоки и груши ел... мы вообще яблоки сырые начали еще до года есть... наверное, единственное наше смелое решение по прикорму)))))
да? я даже не знала... ох, как в сад пойдем, думаю, узнаем((((
У нас сыр оооочень любит - первое предложение, кот сказал Володя - это было: "дай сыыыыы")))
тоже, учу его... беру зоологическое печенье, ложу на него маленький кубик сыра и говорю - ешь бутерброд... он берет бутерброд, но хитренько сыром в рот, что печенье уже не помещается и в результате ест сыр, а печенье не ест... берет другой кубик сыра, кладет на то же печенье и говорит: "ха, мам, сыыыыыы, утетот!" и опять сыром в рот и печенье не влазит... и так пока весь сыр не съест - смешной!!!!
я с тетрапака делаю, но у мну Володя такое не оч... вот если с мороженого сделать молочный коктейль... это да!
Кстати, а как заменить мороженое в нем? Мож, льда еще в блендер положить с молоком? а то совсем не то... потому не пьет особо(((
Зетта, Амину с днем рождения!!!
Максим Наттин - красавчик!!! такой серьезный!!!
Востаннє редагував jaga-jaga: 05.01.2014 о 13:16
Zetta, Аминку с Днем Рождения!!!
Ну, как по мне, если ест сырое (и более полезное, чем картошка), то пусть ест. Обычно осенью таскал эти капусты все, когда я нарезала на сушку.
Макс тоже любитель яблок еще до года оказался - печеные есть отказывался и до сих пор не любит.
А, вот, если бы я ему сыр на печенье положила, то исчезло бы первое печенье))) Потому практикую сухарик. Сыр он сначала любил, потом летом разлюбил, теперь опять полюбил.
А зачем мороженое в коктейле заменять? Для консистенции или сладости?
Надюша, Эльза, хвастаюсь пряниками и домиком ))) Красители использовала почти все ( желтый не трогала) цвет яркий, нужно совсем чуточкуSpoiler: фото
Зетта, Аришу с днем рождения!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks