| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы имели ввиду, форму смешанной республики, с разделением полномочий между президентом и парламентом. На Украине уже сложного говорить о смешанной республике. Она скорее президентская, ибо практически вся власть формируется внепарламентским путем.
Да кого угодно. При одном условии - что бы он, этот "кто угодно" понимал, что скинуть его могут в любой момент, как только у него заложит уши.Детский сад.
Какие бы они не были - кого-то из них нужно ставить Президентом Украины после отставки Януковича.
Кого?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
У вас бабло съело мозги.
Представьте себе, что есть люди - волонтеры, которые могут работать за идею. Хотя я не спорю что финансирование майдана есть. Надо вывозить мусор и отходы. Отапливать, кормить и прочие расходы.
Но подавляющее число людей там не за бабло. Кто-то за идею, а многим просто в кайф сама атмосфера такой народной мини-страны, анархии в хорошем смысле слова.
Это называется анархия.
Когда какие-то самозванцы начинают решать, что можно, а что нет.
Вот захочу я и пойду грабить, только потому, что юлька не хочет ехать в суд.
Или убивать нациков. Какая разница, как нарушать закон...
Да я и не спорю.Представьте себе, что есть люди - волонтеры, которые могут работать за идею.
Хотя я не спорю что финансирование майдана есть. Надо вывозить мусор и отходы. Отапливать, кормить и прочие расходы.
Я не говорю о том, что там все стоят за деньги.
Я говорю о том, что подобная организация майдана (как процесса) и управления всем этим требует очень значительных людских и финансовых затрат.
И занимаются этим не волонтеры, а купленные профи...
А еще как то странно совпало: появляется инфа о 5 млрд влитых в Украину США.
И в этот же день кролик заявляет, что майдан должен стоять до 2015 года...
Совершенно верно. Мы видим это прекрасно и в Белоруссии, и в Казахстане. Демократичность такой страны определяется набором из трех необходимых механизмов - выбор власти, контроль власти, ответственность власти. И не важно, в какой форме власть реализована - будь то президент, будь то парламент, будь то смешанная форма республики.
Вся. Кабмин, силовые структуры. Ну и по сути, хоть и не совсем по форме, судебная и 4-я. Даже если формально эти структуры власти требуют одобрения парламентом, они не формируются парламентом.2) Что значит термин: "практически вся власть формируется внепарламентским путем".
Какая именно "власть" формируется внепарламентским путем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks