Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 290 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Совершенно не впечатлила 1 серия 3 сезона "Шерлок".
    То ли потому, что нет МакГигана, то ли потому что в сюжете все притянуто за уши. Кроме Бени - смотреть не на что и не на кого.
    Только он и его харизма серию и тянут - ИМХО.
    Посмотрю, что дальше будет...
    Дальше будут еще две серии)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Я в начале серии печалилась, что на днях только "Хоббита" посмотрела, ну какой там Ватсон после этого?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Я в начале серии печалилась, что на днях только "Хоббита" посмотрела, ну какой там Ватсон после этого?
    Прекрасный! )))
    Ура! я посмотрела, серию, когда блин уже все всё обсудили (((( Но у меня один вопрос! Кнопка вкл-выкл?!?!?!?!? серьезно?!!?!?!

Дописів
    24 739

Типово

Наконец досмотрела Оттепель. Уфф...
    Spoiler Spoiler: ну шо сказать 
    Для режиссера-стажера навроде Егора Ильича в принципе результат был бы удовлетворительный (типа от других сериалов отличается, бо про изящных артисток, а не просто обыденная каша), но для Валеры Тодоровского это провал.
    Только два образа сыграны "абсолютно в яблочко" - это "свой-парень" оператор Люся и жена гл. режиссера Надя (ревнивое пролетарское облико морале) - это класс, актрисам респект. Ну и девочка Ася ничего, много вытянул на себе Ефремов, но это ожидаемо. Элегантно-флегматичного Санчу зачем-то определили в "эти", ну да ладно. Хотя он там самый соответствующий эпохе по типажу, остальные декоративны иногда до смеха, ну не верю я им, как они ни стараются... И даже не в актерах зачастую дело, а в их ролях
    А как они снимают кино, эту свою комедию, где из комедийного почему-то только последние танцы-песни в студийном болоте, это же ужас - я конечно, понимаю все эти традиции сбора на выпиванку после первого дня съемок, но этот разброд и шатания, этот прущий изо всех дыр непрофессионализм, и непрерывное пьянство в табачном дыму уже на всем протяжении съемок - это что должно вызывать? Изумление, как в СССР вообще могли что-то стоящее снимать, что ли?)
    Но я рекомендую Оттепель к просмотру по причине наличия там двух характеров - Хрусталева и Мячина. На это стоит посмотреть. Видимо, они задумывались как некие антагонисты, но как же смешно выглядит сцена, когда Егор говорит Виктору, что он типа псих, раз так ужасно обращается с женщинами, когда сам только что вышел прогулятся не прощаясь навсегда от своей утешительницы-сожительницы гримерши, устав лепить с ней пельмени... Не знаю, на такую ли реакцию рассчитывали создатели сериала, но я ржала минут пять... По мне так Хрусталев со своим цинизмом самый прозрачный персонаж, болтается, как цветок в проруби, но с ним все ясно - он ничего никому не должен, как бы не хотелось очередной женщине возомнить, что уж ради нее он непременно изменится. Ну это как водится - любовь бывает зла. А вот Егор в роли твердого плеча - это забавно, скорее, просто куда более поддающийся для лепки пельмень, о который не надо ломать зубы и рак на безрыбьи. Надеюсь, он этой бедной Марьяне еще покажет, хорошо ли с ним жить. Жду продолжения, хотя это вряд ли.
    ЗЫ: а песня звучит одна и та же в каждой серии, потому что за сколько заплочено, столько и звучит....
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    2 186

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Наконец досмотрела Оттепель. Уфф...
    ]
    Отож... Мне тоже хочется продолжения... Неожиданно... Но самое интересно, что мне тоже хочется его обсуждать и разбирать...
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а как же платья? )))

кстати страшненькая "Люся" бывшая жена красавчика Матвеева

и ходили слухи, что развелись они из за Боярской

а ну да - погуглила - они женаты
    получше вместе смотрятся

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    Отож... Мне тоже хочется продолжения... Неожиданно... Но самое интересно, что мне тоже хочется его обсуждать и разбирать...
    Дык скажите свое веское слово)
    Я не всегда впадаю в критиканство, но обидно когда ожидания не оправдываются.
    Вполне возможно, что еще сыграл нон-стоп из 7 серий, и я просто утонула в непрерывном сигаретном дыму и интеллигентских посыланиях в жопу.
    Хотя не посылать надо было, а брать режиссеру всех за эту самую жопу и держать крепко весь съемочный процесс, чтоб никто и не пикнул!
    ЗЫ: платья красивые, особенно мне финальное с шифоновым верхом почти невидимым понра, хоть оно и заголяет ноги при кружении, куда только смотрел худсовет!? ))

Дописів
    79 633

Типово

ЗЫ: платья красивые, особенно мне финальное с шифоновым верхом почти невидимым понра, хоть оно и заголяет ноги при кружении, куда только смотрел худсовет!? ))
    вот я больше в платья втыкала весь фильм , ну так они на дамах идеально все сидели и так мне такой стиль нра...

Дописів
    2 186

Типово

и я просто утонула в непрерывном сигаретном дыму и интеллигентских посыланиях в жопу.
    ))
    В жизни мне очень часто (и сейчас) приходилось находится в "творческом" коллективе... так и есть!
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    В жизни мне очень часто (и сейчас) приходилось находится в "творческом" коллективе... так и есть!
    Возьмите меня в качестве главрежа, я до всех донесу и генеральную линию партии, и индивидуальную творческую сверхзадачу!
    После Оттепели чувствую в себе силы)))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вот я больше в платья втыкала весь фильм , ну так они на дамах идеально все сидели и так мне такой стиль нра...
    С прическами налажали, я щетаю. Минимум популярных тогда челочек, ударились в элегантность вопреки социалистическому реализьму)
    И неужели в 61 в любом совецьком ресторане уже вовсю лабали на электрогитарах, а певица обнималась с микрофоном?
    Надо будет спросить знатоков...

Дописів
    10 283

Типово

я на середине второго Шерлока. ну неужели они эту хрень 2 года снимали? все ржачно, конечно, но, может, это не настоящие серии и потом нам представят настоящие?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я на середине второго Шерлока. ну неужели они эту хрень 2 года снимали? все ржачно, конечно, но, может, это не настоящие серии и потом нам представят настоящие?
    По-моему, от долгого ожидания мы слишком многого хотим...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    79 633

Типово

и я шерлока смотрю - вчера на середине третей серии первого сезона остановилась

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и я шерлока смотрю - вчера на середине третей серии первого сезона остановилась
    я имела в виду 3 сезон. 1 и 2 - просто фантастика, как для меня. а Вам как?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Мне очень понравилось. Неожиданно. Гениальная задумка подбавить юмора и очеловеченый Шерлок. Было бы очередное расследование, то сериал превратился бы в стандартные высококачественные детективы, в которых на протяжении энного кол-ва сезонов выдерживается одна и та же атмосфера. А тут... Ну а если еще и учесть, что в третьей серии возможно будем плакать, то на 3-й сезон можно смело ставить гриф "очень эмоционально".
    Я в восторге, короче.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Они не снимали 2 года. 2 года они ждали , а сняли за несколько месяцев.

Вторая серия фееричная, пьяный Шерлок, засыпающий на полу в коленопреклоненной позе - настоящий фурор)). Но если и в ней никаких ответов, главного злодея нет, то какой же насыщенной должна быть третья серия.
    И правда, напрашивается 4-тый сезон. Говорят, что Бенедикт и Мартин подписали контракт на новый сезон. Может, и в самом деле правда?
    Востаннє редагував ЕлАнна: 07.01.2014 о 18:12
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Они не снимали 2 года. 2 года они ждали , а сняли за несколько месяцев.

И правда, напрашивается 4-тый сезон. Говорят, что Бенедикт и Мартин подписали контракт на новый сезон. Может, и в самом деле правда?
    та вроде обещали.
    досмотрела серию до конца. не все так плохо. но человечный Шерлок - не совсем Шерлок. конец второй серии - так вообще "ми-ми-ми" какое-то ,а не Шерлок
    Востаннє редагував El'za: 06.01.2014 о 17:23

Дописів
    24 739

Типово

та вроде обещали.
    досмотрела серию до конца не все так плохо. но человечный Шерлок - не совсем Шерлок
    Та ладно, мне вторая серия просто огонь, обожаю плотность событий под 99% на единицу времени, что передает стремительность его мысли. Ух, сплошное удовольствие)

Дописів
    23 439

Типово

тему пора переименовывать из "Сериалы. Читаем первый пост" в "Сериал Шерлок. Все посты - только о Нем"
    ...любителям гангстерских саг рекомендую Город гангстеров и Острые козырьки. И тот и другой - по одному сезону (по 6 серий) в наличии на Лостфильме. Мне понравились оба... даже Козырьки чуть больше: гангстерская Америка обильно и давно воспета Пьюзо и Копполой, а вот реалии Англии 20-х годов - непривычны и любопытны.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Сторінка 254 з 290 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті