от тараканов - то от колорадов - Регент, помогает неплохо, главное, убрать всю доступную воду, чтоб не отпивались
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от тараканов - то от колорадов - Регент, помогает неплохо, главное, убрать всю доступную воду, чтоб не отпивались
Мастерицы кулинары, а какие ножи вы порекомендуете купить? так шоб хорошие и сэкономить конечноа то родители в прошлом году купили набор керамических, они за год затупились+пощербились+откололись кончики = осталось выкинуть и купить новые (не экономно получилось и каждый год менять ножи не хочется), а их же тааааааааак много, что не разберешь где *г*омно, где разумная цена-качетво, а где переплата за бренд
PushinkA, попробуйте из недорогих ножи Tramontina (Бразилия)
а к керамике надо бережно относиться, канеш, а так - да, только растрата будет
Купила масло сливочное Ферма 82% , шо сказать, очень вкусный откровенный маргарин Рама.![]()
Маффины из него не получились, то ли с ним шота не то, то ли с банами, то ли с руками.
У меня уже года 3 такой набор ножей http://abo.ua/nozhi-musaty-nozhnitcy...7-7-predmetov/
Очень удобные ручки, не скользят в руках, ножи достаточно острые.
Покупали в "Материке", на втором этаже есть отдел.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ой не знаю, сейчас разве в пачках бывает что-то совсем натуральное? я сливки с кипяченного домашнего молока собираю после остывания и отстаивания в холодильнике - типа и масло, если нужно. из покупного останавливаюсь чаще на масле "клуб сыру" вот такая пачка http://dobavkam.net/products/maslo-slivochnoe-klub-syra
А что скажете про "Премию" из Сильпо?
ну наконец-то про что-то другое (а не про яйца))))
нас свекры присадили на Белоцерковское масло, привезли на пробу из Полтавской обл., а потом оказалось, что и у нас оно есть. Уже полгода, как только его и берем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks