Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 383 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Доброе утро беремчики ))))))))) Всем офигенного дня и радостного настроения!!!!!!

Долучення 1355817

Кириешка, MamaKinderov с недельками!
    Angel without Wings держим кулачки @@@@@@@@@

Думаю AniMaus уже с лялей......а это значит, что массовый январско-февральский выпуск скоро обнимет своих ангелочков ))))))))))
    Девченки, проверяем пакеты, и кайфуем последний месяц, набираемся сил, получаем положительные впечатления и делаем все что хотим - мы ж беремчики, нам все можно
    2. panka (Аня) - 7 января (девочка)
    3. Angel without Wings (Аня) - 23 января (девочка)
    ivizza
    4. Lily of the valley (Алина) - 28 января (мальчик)
    5. PushinkA (Оля) - 29 января 2014 (девочка)
    6. к@шеня_83 (Лена) - 30 января 2014 (мальчик)
    7. jullieta (Юля) - 31 января (девочка)
    8. lika4ka (Настя) - 31 января (мальчик)
    9. Yavanna (Яна) - 1 февраля 2014 (девочка)
    10. iooi (Наташа) - 4 февраля (мальчик)
    11. Rubbish_Rat (Алла) - 5 февраля (девочка) - партизанэн
    Меня зовут Светланой, ПДР 23 января, по второму узи мальчик (на третьем не показался)

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Девочки, а какие документы надо собрать, чтобы получить предродовую денюжку? Даже не знаю как правильно они называются.. На следующей неделе к врачу иду за справкой, а что ещё нужно??? (Я не работаю и в ЦЗ на учете не стою)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Девочки, а какие документы надо собрать, чтобы получить предродовую денюжку? Даже не знаю как правильно они называются.. На следующей неделе к врачу иду за справкой, а что ещё нужно??? (Я не работаю и в ЦЗ на учете не стою)
    Позвоните и уточните в собесе. За одно и запишетесь к ним на прием.
    Точно знаю что вам надо в банке открыть соц карту, там дадут бумажку с реквизитами для собеса + справка на 30 недель с ЖК

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Девочки, кто уже собрал пакеты в роддом, что у вас входит в пакет для родзала? Помню в предыдущих темках кто-то писал, но найти не могу. А то я собрала все по списку роддома, но из этого списка не все же в родах использоваться будет, не хочется там на месте перекладывать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Девочки, кто уже собрал пакеты в роддом, что у вас входит в пакет для родзала? Помню в предыдущих темках кто-то писал, но найти не могу. А то я собрала все по списку роддома, но из этого списка не все же в родах использоваться будет, не хочется там на месте перекладывать.
    http://mamulia.ua/products/paket-v-rodzal-maksi/ вот как по мне наиболее полный перечень, ну и плюс перечень медикаментов которые в роддоме должны выдать.
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Я как с луны, чес слово. Только сегодня увидела список форумских пузатиков. А можно и мне туда? У меня срок-28 января, ждем сынульку)
    Так неудобно получилось Уже столько времени тут тусуюсь....
    Меня зовут Светланой, ПДР 23 января, по второму узи мальчик (на третьем не показался)
    Фууф!! Я тогда получаюсь СБ не в десятке, можно расслабиться , а то утром увидела список, а у меня вещички еще не стираны
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    http://mamulia.ua/products/paket-v-rodzal-maksi/ вот как по мне наиболее полный перечень, ну и плюс перечень медикаментов которые в роддоме должны выдать.
    Отметила для себя носки и уже доложила

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Позвоните и уточните в собесе. За одно и запишетесь к ним на прием.
    Точно знаю что вам надо в банке открыть соц карту, там дадут бумажку с реквизитами для собеса + справка на 30 недель с ЖК
    Спасибо, (ко мне на "ты")! К ним ещё и записываться надо, ничего себе!

Дописів
    10 691

Типово

Всем привет!
    Я как с луны, чес слово. Только сегодня увидела список форумских пузатиков. А можно и мне туда? У меня срок-28 января, ждем сынульку)
    Так неудобно получилось Уже столько времени тут тусуюсь....
    не моно, а нуно ща припишу

и Светик созрела )))))))) маладэц!

лучше всего позвонить в собес по своему району, хочешь поищи поиском (по слову собес или отчет или ЦЗ) в предыдущем томе темки я писала подробно про поход в ЦЗ и в собес (я тоже официально безработная) кстати может ты еще успеваешь встать в ЦЗ, тогда на 1000грн больше получишь декретных. Справка с банка нужна полюбому (при открытии соц.карты дают) ты ее отксерь пару раз пригодится+бумажка от Г+ксероксы паспорта и кода+ксерокс трудовой если есть (у меня вообще нет трудовой)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Фууф!! Я тогда получаюсь СБ не в десятке, можно расслабиться , а то утром увидела список, а у меня вещички еще не стираны
    я сама еще пеленки никак не доглажу, вот сегодня сходила на базар, борщ сварила и легла, так как вечером шубу делать и торт печь и перемазывать - завтра родители в гости приедут.........еще котлеты делать но то уже завтра, сегодня точно не осилю, решила пеленки 8го погладить, потом останется пинетки довязать (начала и закинула) и можно рожать

а ты тут не читала Spoiler: собираемся в роддом-СПИСКИ в самом начале общий список, и вот еще я сохранила себе такое
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  список в роддом.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  64,9 КБ
ID:	1355984

кстати решила как Алина одежду на выписку отдельно сложить себе и ляле и дома оставить, муж потом принесет, че его сразу переть, все равно ж приезжать с едой будет )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я планирую брать в этот пакет медикаменты по списку, пачку одноразовых пеленок (сени), пакет роженицы. бутылку воды, халат, тапочки. еду брать не буду. не хочу чтоб вырывало.
    пеленку, памперсы, шапочку, носочки. больше мне с первым и не понадобилось

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

не моно, а нуно ща припишу

и Светик созрела )))))))) маладэц!

лучше всего позвонить в собес по своему району, хочешь поищи поиском (по слову собес или отчет или ЦЗ) в предыдущем томе темки я писала подробно про поход в ЦЗ и в собес (я тоже официально безработная) кстати может ты еще успеваешь встать в ЦЗ, тогда на 1000грн больше получишь декретных. Справка с банка нужна полюбому (при открытии соц.карты дают) ты ее отксерь пару раз пригодится+бумажка от Г+ксероксы паспорта и кода+ксерокс трудовой если есть (у меня вообще нет трудовой)
    В ЦЗ я ходила (знаю про повышенную выплату), но они нашли ошибку в трудовой и на учёт ставить отказались, надежда теперь только на 1000!! А ты случаем не из Индустриального района????

Дописів
    585

Типово

PushinkA, спасибо.
    Почитала я вас, сейчас пойду перекладывать все пакеты заново.
    У меня уже два дня ощущение, что ТАМ колючим чем-то меня ковыряет. Что это может быть,кто знает? К врачу мне аж 9-го...
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

а ты тут не читала Spoiler: собираемся в роддом-СПИСКИ в самом начале общий список, и вот еще я сохранила себе такое
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  список в роддом.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  64,9 КБ
ID:	1355984

кстати решила как Алина одежду на выписку отдельно сложить себе и ляле и дома оставить, муж потом принесет, че его сразу переть, все равно ж приезжать с едой будет )))
    Спасибо, списочек сохранила, поизучаю. С одеждой на выписку согласна, уже мужа проинструктировла.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я планирую брать в этот пакет медикаменты по списку, пачку одноразовых пеленок (сени), пакет роженицы. бутылку воды, халат, тапочки. еду брать не буду. не хочу чтоб вырывало.
    пеленку, памперсы, шапочку, носочки. больше мне с первым и не понадобилось
    Я думаю с собой взять какое-то печенье галетное, а там посмотрю как себя чувствовать буду.

Дописів
    10 691

Типово

В ЦЗ я ходила (знаю про повышенную выплату), но они нашли ошибку в трудовой и на учёт ставить отказались, надежда теперь только на 1000!! А ты случаем не из Индустриального района????
    неа, с Кировского

PushinkA, спасибо.
    Почитала я вас, сейчас пойду перекладывать все пакеты заново.
    У меня уже два дня ощущение, что ТАМ колючим чем-то меня ковыряет. Что это может быть,кто знает? К врачу мне аж 9-го...
    РАДУЙСЯ значит все хорошо, организм готовится - шейка матки размягчается, все хорошо, расслабься и получай удовольствие )))))

Светик (Инвиза) я своего еще проинструктировала по поводу отказа от торжественной выписки из РД (в 1ом она больше похожа на развод на деньги) сказала не ведись, если приставать будут, категорическое нет и точка, пофоткать у роддома нас и так уже очередь из друзей выстроилась )))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Всем привет! С неделькой у кого такая наступила и меня заодно!))
    Мне тоже надо к стоматологу, но как представлю эти процедуры!!! Укол болючий!!! Но надо!
    Девочки, а где можно постельные комплекты посмотреть и пощупать? И по нормальной цене, конечно. Кроме Капитошика...
    А я вот вчера в Капитошике купила матрасик в кроватку ну и сразу постельное и сменный комплект ...
    Цены такие же как в интернете...

Дописів
    9 913

Типово

неа, с Кировского

РАДУЙСЯ значит все хорошо, организм готовится - шейка матки размягчается, все хорошо, расслабься и получай удовольствие )))))

Светик (Инвиза) я своего еще проинструктировала по поводу отказа от торжественной выписки из РД (в 1ом она больше похожа на развод на деньги) сказала не ведись, если приставать будут, категорическое нет и точка, пофоткать у роддома нас и так уже очередь из друзей выстроилась )))))))
    мы в этот раз отказались от торжественной выписки,а они и не настаивали

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    надоооо)))))) спасибо за настрой... к 8-му постараюсь дойти

Да Катюша ,понимаю тебя ...
    У самой после 26 недель,как сглазил кто то...
    Зубы полетели,только один сделала,началось с другой стороны ...
    Как наваждение (

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

ой, это кажется самый оптимальный вариант..
    вчера со знакомой обсуждали это.. у нее 12 кг, так говорит если меньше - то совсем страшно, что перевернуться может..
    вставлю свои 5 копеек ) Когда была беременная и в этой темке тоже обсуждали, что надо коляску потяжелее, а то перевернется и т.д. Купила себе танк, тли 18 кг, то ли 16 уже не помню. Итог,я эту коляску не могла сама спустить со ступенек и соответственно никуда не могла поднять. Если спускалась с горки, то бежала вслед за ней )) К 6-ти месяцам ребенка, коляска+ребенок составляли половину моего веса! Пока ее куда-то запрешь - руки-ноги трусятся. Прогулкой от этой коляски даже не пользовались. Купили легкую то ли 7, то ли 8 кг и с 6 мес. в ней катались, вот это был кайф! ЕЕ без ребенка одной рукой откуда хочешь спустишь и затянешь.
    а по поводу переворачиваться, то чего ей переворачивается? до 6 мес ребенок там практически лежит, а если прыгать в ней, так любая перевернется. Для устойчивости важна колесная база, а именно расположение колес относительно сидения.
    А еще классно, когда поворотные колеса, но к ним привыкнуть надо. Мне сразу не нравилось, казалось коляска не управляемая, а потом так привыкла, она такая маневренная. Любую ямку объедешь, а если где-то надо , чтоб не крутились всегда можно зафиксировать. Пробовала потом коляски подружек у кого не с поворотными колесами, это так тяжело, ее ж постоянно подымать надо, чтоб переставить. Но это мое ИМХО
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ого, а что у тя там с зубом???? Хоть фартуком тебя накрывали???
    Там не то что фартук, а скафандр надевают Делала у них рентген, когда кормящей была
    Спасибо, (ко мне на "ты")! К ним ещё и записываться надо, ничего себе!
    ага, прям как в цивилизации. талончик со временем выдадут, чтоб в очереди не стоять

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Спасибо, списочек сохранила, поизучаю. С одеждой на выписку согласна, уже мужа проинструктировла.

Я думаю с собой взять какое-то печенье галетное, а там посмотрю как себя чувствовать буду.
    я овсяное возьму. мне после родов с горячим чаем - это неземной едой показалось)))

а чего коляске переворачиваться то? дите ж в ней лежит, а не танцы танцует)))

Сторінка 123 з 383 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті