Мне просто понравилось определение из вики:
"Легитимность — согласие народа с властью".
Так-что можно просто не вдаваться в терминологические дебри.
Вы мне предлагаете составить свод правил для майдана?Да, кста, обязаны ли форумчане платить налоги непосредственно в Майдан?
Погодите, вы полагаете, что сначала кто-то, например, бог, придумывает законы, а потом народ их выполняет? Или все же сначала народ определяется в принципами жизни, и для их реализации придумывает законы? Если первое - то закон первичен. Если второе - закон вторичен.ЗЫ: и если не дай Бог, Закон станет вторичен, - будет означать, что пора увозить своих детей с этой территории! Возможно, мы говорим на разных языках, и совершенно друг друга не понимаем
PS Если вы собираетесь продолжать выбирать рожи, особенно из ПР, то я удивлен, что вы еще не вывезли своих детей, как это делают все правильные "регионалы".
Из словаря:
Съезд - это была законная власть, но нелегитимная.В РФ категория "легитимность" была использована в 1993 г. для обоснования не предусмотренного Конституцией РФ досрочного прекращения Президентом РФ полномочий высших представительных органов РФ — Съезда народных депутатов РФ и Верховного Совета РФ.

Bookmarks