| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, кто знает, а где в детской на космической лор? На выходных есть там кто то?
Леночка, с днем рождения!!
Здоровья - это самое главное!
Пусть жизнь будет яркой, успешной и красивой!
мне Джузеппе нравится. Частенько там зависаем. Косяков за ними не замечала, но мы и не особо и привиредливые постители.правда и пиццу не приходилось заказывать
Саша, если собирались - идите. Вечером народу будет больше
Лену с Днем рожденья!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Наташ, не переживай! Удалите эту гадость и все наладится! У моей племяшки осенью из-за гланд вообще абсцесс в горле был. В больничке неделю провалялась. В итоге гланды тоже удалили. Уже скачет, как лошадь, в спортзал ходит. А у малышей все быстрее заживает. Все будет хорошо!!!
спасибо, Свет. Только мы сегодня точно не пойдем. Я в большие массы народа Глеба не вожу. Как-нибудь среди недели.
Кстати народ кто в кино идет учтите что лучше заранее бронировать билеты так как народу тьма тьмущая там!
Я вчера приехала и чудом урвала через два часа сеансы,шли как раз хорошо так друг за другом.
Лена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Хорошей зарплаты и благодарных клиентов!!!!!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Мы когда сдали кровь на АСЛО - результат был выше нормы в 8 раз, ЛОР (Ламза) сразу отправил к кардиологу, поставили на учет - диагноз - чуть ли не ревматизм, немедленно - удалять миндалины сказали и назначили лечение в течении года Бициллином. Сейчас, ттт, все в норме, реже болеет. Кстати, перед операцией выяснилось, что с миндалинами обязательно удаляют аденоиды, хотя они нас сильно не беспокоили. Для меня это было новым шоком!!!
Удачи Вам!!! Все наладится!!!
Ездили на Космичку в ночь с 1го на 2е января, там в 8й городской (больница наверху) ЛОР отделение и детское и взрослое. Дежурные врачи круглые сутки. У малой первый раз заболело ухо - мозг вообще отключился -одни эмоции, не знала что делать. К нам спустился дежурный врач посмотрел/назначил лечение.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Спасибо
Мы изначально планировали аденоиды удалять, а оказалось, что гланды в худшем состоянии, чем аденоиды.
У нас отит как раз перед ангиной был. Гланды мне самой удаляли, правда, я была на 4 года старше, чем моё дитё, я помню эту процедуру, ничего там страшного нет. Я больше по поводу наркоза переживаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks