Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 355 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ну худший из Гурмании потому как цены в половину ниже чем в Портофино. Но поесть там очень даже можно.
    Это сейчас такой разрыв в ценах, раньше было гуманнее)
    Поесть можно, но те же блюда там и, например, в Бавариусе(он тоже из недорогих) отличаются. И не в пользу Джузеппе.
    Правда, я там пиццу не ела никогда. А по отзывам именно ее нахваливают
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, спасибо за кулачки.
    Были в больничке. Продолжаем лечение (я даже не думала, что ангину аж 10 дней антибиотиком лечат )
    21 будем удалять аденоиды и гланды. Сказали, что тянуть нельзя, потому что очень большой очаг инфекции в организме из-за миндалин.
    Наташа, удачной вам операции, пусть все пройдет максимально щадяще для Андрюши!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    на Победу нам еще дальше, чем в центр...сейчас и не собираемся, в будни уже как-нибудь

Натали, НУ???? Как там Андрюхевич?
    Просто на Победе вновь открывшаяся, все еще новенькое, официанты бодренькие, все стараются)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Это сейчас такой разрыв в ценах, раньше было гуманнее)
    Поесть можно, но те же блюда там и, например, в Бавариусе(он тоже из недорогих) отличаются. И не в пользу Джузеппе.
    Правда, я там пиццу не ела никогда. А по отзывам именно ее нахваливают
    Ага-ага, пицца "сырный бортик! - это просто нечто! оч вкусная

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Были в больничке. Продолжаем лечение (я даже не думала, что ангину аж 10 дней антибиотиком лечат )
    21 будем удалять аденоиды и гланды. Сказали, что тянуть нельзя, потому что очень большой очаг инфекции в организме из-за миндалин.
    Удачи вам!!!

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, кто знает, а где в детской на космической лор? На выходных есть там кто то?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ну худший из Гурмании потому как цены в половину ниже чем в Портофино. Но поесть там очень даже можно.
    Ну почему худший.Много раз сидели там-ИМХО очень многое зависит на какую смену персонала попадешь.В Портофино тоже иногда косячят.
    Про Атриум в Мосту вообще про тараканов писали.

Дописів
    9 053

Типово

Фух дальнейшего удачного лечения Андрюшке!

Лена Анита2006 с днем рождения!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Леночка, с днем рождения!!
    Здоровья - это самое главное!
    Пусть жизнь будет яркой, успешной и красивой!

Дописів
    10 237

Типово

мне Джузеппе нравится. Частенько там зависаем. Косяков за ними не замечала, но мы и не особо и привиредливые постители. правда и пиццу не приходилось заказывать
    Саша, если собирались - идите. Вечером народу будет больше

Лену с Днем рожденья!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Леночка, с днем рождения!!
    Здоровья - это самое главное!
    Пусть жизнь будет яркой, успешной и красивой!

Очень присоединяюсь!

ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, кто знает, а где в детской на космической лор? На выходных есть там кто то?
    если память не изменяет - на 3-м этаже, корпус 1

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Наташ, не переживай! Удалите эту гадость и все наладится! У моей племяшки осенью из-за гланд вообще абсцесс в горле был. В больничке неделю провалялась. В итоге гланды тоже удалили. Уже скачет, как лошадь, в спортзал ходит. А у малышей все быстрее заживает. Все будет хорошо!!!

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    мне Джузеппе нравится. Частенько там зависаем. Косяков за ними не замечала, но мы и не особо и привиредливые постители. правда и пиццу не приходилось заказывать
    Саша, если собирались - идите. Вечером народу будет больше
    спасибо, Свет. Только мы сегодня точно не пойдем. Я в большие массы народа Глеба не вожу. Как-нибудь среди недели.

Дописів
    9 053

Типово

Кстати народ кто в кино идет учтите что лучше заранее бронировать билеты так как народу тьма тьмущая там!
    Я вчера приехала и чудом урвала через два часа сеансы,шли как раз хорошо так друг за другом.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Лена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Хорошей зарплаты и благодарных клиентов!!!!!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    242

Типово

Мы когда сдали кровь на АСЛО - результат был выше нормы в 8 раз, ЛОР (Ламза) сразу отправил к кардиологу, поставили на учет - диагноз - чуть ли не ревматизм, немедленно - удалять миндалины сказали и назначили лечение в течении года Бициллином. Сейчас, ттт, все в норме, реже болеет. Кстати, перед операцией выяснилось, что с миндалинами обязательно удаляют аденоиды, хотя они нас сильно не беспокоили. Для меня это было новым шоком!!!

Удачи Вам!!! Все наладится!!!

Ездили на Космичку в ночь с 1го на 2е января, там в 8й городской (больница наверху) ЛОР отделение и детское и взрослое. Дежурные врачи круглые сутки. У малой первый раз заболело ухо - мозг вообще отключился -одни эмоции, не знала что делать. К нам спустился дежурный врач посмотрел/назначил лечение.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Elionora Переглянути допис
    Мы когда сдали кровь на АСЛО - результат был выше нормы в 8 раз, ЛОР (Ламза) сразу отправил к кардиологу, поставили на учет - диагноз - чуть ли не ревматизм, немедленно - удалять миндалины сказали и назначили лечение в течении года Бициллином. Сейчас, ттт, все в норме, реже болеет. Кстати, перед операцией выяснилось, что с миндалинами обязательно удаляют аденоиды, хотя они нас сильно не беспокоили. Для меня это было новым шоком!!!

Ездили на Космичку в ночь с 1го на 2е января, там в 8й городской (больница наверху) ЛОР отделение и детское и взрослое. Дежурные врачи круглые сутки. У малой первый раз заболело ухо - мозг вообще отключился -одни эмоции, не знала что делать. К нам спустился дежурный врач посмотрел/назначил лечение.
    8-я городская это которая взрослая? А где там лор отделение, а то я не в курсе

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    242

Типово

Да, это взрослая, там на 5м этаже детское отд. ЛОР, думаю, если днем можно и туда подняться, если центральный вход закрыт будет, то справа как бы за углом боковой вход, первые двери, если тоже закрыто - там есть звонок - мы звонили дежурная открыла.

Дописів
    2 934

Типово

Она можно сказать, в одном дворе с детской. Заезд в самом верху, и сразу направо (возле аптеки "Линда Фарм", а еще совсем рядом с ней серое высокое здание.
    Там ЛОР и окулист круглосуточно. в выходные и праздинчные дети и взрослые все в кабинет на 1 этаже.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elionora Переглянути допис
    Спасибо
    Мы изначально планировали аденоиды удалять, а оказалось, что гланды в худшем состоянии, чем аденоиды.
    У нас отит как раз перед ангиной был. Гланды мне самой удаляли, правда, я была на 4 года старше, чем моё дитё, я помню эту процедуру, ничего там страшного нет. Я больше по поводу наркоза переживаю.

Сторінка 57 з 355 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті