Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 788 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, почитай третью республику, конечно %на 25 утопия, но....
    Кто же тебе будет озвучивать, то что скрывают (что вполне естественно). Правду (и то не всю) мы сможем узнать лишь спустя время, часть правды будут понятна на процессе троицы по государственному перевороту, часть будет известна после смены власти и т/д.
    да ни фига они не скрывают... это и есть самая большая утопия... оппо просто хочет быть на верху того, что ты называешь пищевой цепочкой... ничего менять они не собирались, не собираются, и не будут собираться.. .я же говорю нужны новые люди.. полностью новые... и ИМХО эти люди придут из тени.. из экономической тени.. из системы этих людей не будет.. никто не рубит сук на котором сидит...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ждите провокаций, как и раньше от Во Свобода (тм)

все-таки Левочкин и Шустер раскручивали их
    За Вашими словами, влада не збирається прислуховуватися до частини народу, а провокаціями досягти своїх брудних цілей.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Вы думаете это возможно?
    ИМХО система содержится и поддерживается теми дядями с очень большими деньгами. Пока их устраивает - невозможно что-то изменить
    конечно возможно... эта система валиться... это видят ВСЕ, абсолютно все... и обязательно будет новая система, вопрос только в том, из каких руин ее нужно будет строить.. из полных, или нам удастся, что то сохранить...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да ни фига они не скрывают... это и есть самая большая утопия... оппо просто хочет быть на верху того, что ты называешь пищевой цепочкой... ничего менять они не собирались, не собираются, и не будут собираться.. .я же говорю нужны новые люди.. полностью новые... и ИМХО эти люди придут из тени.. из экономической тени.. из системы этих людей не будет.. никто не рубит сук на котором сидит...
    Прочитал Порошенко, третью республику? И сделал такой вывод?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это в случае, ели Вы четко можете отличить дерьмо от конфеты. Но, судя по всему, Вас с детства приучили судить не по содержимому, а по фантикам.
    я могу... просто поверьте.. понять это у Вас пока не получается...
    ЗЫ мне лично по фиг поверите Вы или нет..

Типово

придут ли
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Прочитал Порошенко, третью республику? И сделал такой вывод?))
    http://www.3republic.org.ua/ua это что ли? а Порошенко там при чем?

Дописів
    12 402

Типово

Для начала реализаций требований майдана нада озвучить механизм нейтрализации коррупционных действий человека имеющего полномочия во властных структурах. А потом уже говорить о смене системы.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Це просто протиставляння, яке тільки погіршує заплямований імідж влади. Ще не дозріли для системних перетворень.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    придут ли
    да вот я тоже сомневаюсь... уж слишком большая паразитическая нагрузка на этой системе...
    ЗЫ когда то в реале с одним из местных форумчан мы спорили, он говорил что олигархам некуда деваться, кроме как наводить порядок тут, а говорил что есть куча мест на Земле, где порядок уже навели... и пока что эти олигархи не торопятся наводить тут порядок... в тех места обустраиваются... и лично я их не осуждаю...

Дописів
    9 473

Типово

Ну вот я лично считаю, что начинать надо и с де-оффшоризации страны.
    И многие так считают. Очень многие.
    Нам дадут информационную поддержку ? Да в тех же соцсетях стразу и задавят.
    И хоть реальных 10-20 000 человек соберем и выведем на площадь Днепропетрвоска- никто и не узнает.
    Как никто "не переймается" 2 погибшими депутатами Пр. Информационная блокада называется.

Потому что не выгодно.
    И это даже не от власти зависит. В смысле не от публичных представителей власти или ОППЫ.
    Там другие механизмы.

И людьми, их протестом просто пльзуются.

конечно возможно... эта система валиться... это видят ВСЕ, абсолютно все... и обязательно будет новая система, вопрос только в том, из каких руин ее нужно будет строить.. из полных, или нам удастся, что то сохранить...

Механизм: Кааааак?
    Разве что действительно будет гражданка ( не дай бог) и все снесут до руин.
    вчера тут на эту тему спорили с одним форумчанином.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ну вот я лично считаю, что начинать надо и с де-оффшоризации страны.
    И многие так считают. Очень многие.
    Нам дадут информационную поддержку ? Да в тех же соцсетях стразу и задавят.
    И хоть реальных 10-20 000 человек соберем и выведем на площадь Днепропетрвоска- никто и не узнает.
    Как никто "не переймается" 2 погибшими депутатами Пр. Информационная блокада называется.

Потому что не выгодно.
    И это даже не от власти зависит. В смысле не от публичных представителей власти или ОППЫ.
    Там другие механизмы.

И людьми, их протестом просто пльзуются.

Механизм: Кааааак?
    Разве что действительно будет гражданка ( не дай бог) и все снесут до руин.
    вчера тут на эту тему спорили с одним форумчанином.
    меня больше интересует на что? ну в смысле на какую систему? вот когда будет ответ на этот вопрос, вот тогда будет и ответ как... ИМХО все же на что? более важный вопрос, чем как...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

ладно ответ принят... тогда вопрос по проще... а какие собственно цели были у этого Майдана... и какая программа для достижения этих целей была... за руководство я промолчу.. это очень больной вопрос...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

ну можна битись головою об стіну, плювати в стелю, чи подрочити... для того щоб змінити систему, потрібно робити не щось, а конкретні речі, і вибір тих речей не такий вже й великий.. і перш за все потрібний план дій і розуміння того, чого ми хочемо досягти, при тому не загальну ціль, перемога комунізму, а таку собі конретну ціль... в вас (Сободи) є такий план... за аглоритмом і кошторисом... якщо є... дайте посилання...
    План є, але він не розголошується
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    и на основании чего я должен вас поддержать? на основании того что вы покрываете себя тайной, а Фарион в это время делает откровенные глупости... люди видят не тайны а дурость...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис

Дописів
    1 785

Типово

Михаил Михайлович Вербицкий (укр. Михайло Михайлович Вербицький); 4 марта 1815 — 7 декабря 1870) — композитор, общественный деятель, священник, автор музыки гимна Украины «Ще не вмерла Україна».

Па́вел Плато́нович Чуби́нский (15 (27 января) 1839 — 16 января 1884 ст.ст.) — журналист, этнограф, историк, географ, полярный исследователь Русского Севера, автор стихотворения, впоследствии, с 1992 года, ставшего государственным гимном Украины.

Это авторы сегодняшнего гимна Украины.
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 06.01.2014 о 12:15

Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    А що, роботодавці в ЕС вже спецодяг не видають?

В тему:

- Простите, но проход на площадь с политической
    символикой сегодня запрещен. Первомай, знаете ли,
    боимся провокаций.
    - Я без политической символики!
    - А свастика на груди?
    - Стыдно не знать. Это древний символ солнца в
    Индии и Тибете!
    - А этот крест?
    - Древний кельтский символ.
    - Так вы тибетец, индус или кельт?
    - Я исторический реконструктор!
    - А что это за татуировка - 14/88?
    - Болею за “Аякс”. 14-й номер - это Йоган Кройф.
    - Так он же много лет там не играет.
    - Но тренировал. До 88-го года.
    - А факел вам зачем?
    - Для обогрева!
    - А виселица?
    - Подвесить факел.
    - А капюшон?
    - Поварской колпак.
    - С прорезями для глаз?
    - Гигиена понад усе!
    - А что вы там про жидов кричали?
    - Это Битлз. Hey, Jude. Хиппи можно, нам нельзя?
    - Хорошо, но топор…
    - Для театрального кружка. Достоевский, знаете ли.
    - Знаю. Проходите.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

и на основании чего я должен вас поддержать? на основании того что вы покрываете себя тайной, а Фарион в это время делает откровенные глупости... люди видят не тайны а дурость...
    Ну можливо на підставі результатів від реалізації цього плану? Ну а взагалі-то для усіх хорошими бути нереально (с)
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    9 473

Типово

меня больше интересует на что? ну в смысле на какую систему? вот когда будет ответ на этот вопрос, вот тогда будет и ответ как... ИМХО все же на что? более важный вопрос, чем как...
    согласна.
    ПОдозреваю, эту систему нам опять спустят сверху, выработав ее в своих аналитических центрах опять же же в своих интересах.
    И поставят нам очередного всенародновыбранного.

Кто рулит?
    Если бы Юля, извините уж, с дуру не прищемила Фирташа, была бы президенткой сейчас.

Как по мне, есть важные мменты, без которых невозможно двигаться дальше.
    1. национальное согласие. Убрать из информационного пространства идеи и лозунги, разъединяющие страну. все эти бандеры, совки и проч. Отставить все это в сторону.
    Потому что в реальности, люди хотят просто лучшей неунизительной жизни. Сначала - материально лучшей. Потом - качественно лучшей. Это - разные вещи.
    2. в национальном согластт должны участвовать и "олигархи". Пора прикрутить им собственные аппетиты. А это и де оффшоризация, и закрытие "дыр" минимизации налогов.
    но и установление разумных налогов вместе с этим.
    3. четкая программа: строим то-то - вот аткая сумма из бюджета, строим еще что-то - вот финансирование. И т.д. В то вдруг узнала, что мы собираемся еще и олимпиаду проводить в 2022.
    по отраслям, по регионами т.д. Программа.
    не говоря уж о том, что надо бы вообще определиться в международном распределении труда.
    Мне нравится идея транспортного хаба. к примеру.
    И с\х на промышленном уровне.
    Добра и удачи!

Сторінка 378 з 788 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті