Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 788 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну с комсомолкой Ведьмой все ясно уже лет 20.. давай ты.. назови какое либо достижение этого Майдана кроме засранного центра Киева... хоть очень маленькое.... ну хоть замминистра какого то погнали....
    Так ніхто і не сподівався, що це буде легко і швидко
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, ты преувеличиваешь, а зачем до сих пор не пойму.
    что именно я преувеличиваю...
    ЗЫ а шо там понимать.. лично я окончательно убедился что наши "революционеры" кучка жалких неудачников..... ждать от них изменений в стране могут только идиоты.... нужны новые люди... полностью новые... эти такие же враги как и власть... если не больше...
    ЗЫ ЗЫ враги для страны конечно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Так ніхто і не сподівався, що це буде легко і швидко
    ладно ответ принят... тогда вопрос по проще... а какие собственно цели были у этого Майдана... и какая программа для достижения этих целей была... за руководство я промолчу.. это очень больной вопрос...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

что именно я преувеличиваю...
    ЗЫ а шо там понимать.. лично я окончательно убедился что наши "революционеры" кучка жалких неудачников..... ждать от них изменений в стране могут только идиоты.... нужны новые люди... полностью новые... эти такие же враги как и власть... если не больше...
    ЗЫ ЗЫ враги для страны конечно...
    Значение явления, ничтожность и типа "неудачность".
    Для того, что бы выросли новые лидеры нужна подобающая среда - майдан за нее борется
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вам нравится выдумывать отмазки для вечных неудачников на Майдане выдумывайте... ибо неудачника низя даже веры лишить... его предназначение быть пользованным людьми умеющими думать.... ВСЕ больше ни на что он не способен... ну разве что засрать центр европейской столицы... еще год (как предлагает Яценюк) и Европа от вас забор трехметровый отстроит... у них и своих ссыкунов хватает..
    Шурик, Вы были на Майдане, Вы с людьми говорили, Вы в глаза их смотрели? Вы автомайдановцев видели? Думаю нет. Сидите в инете и рассуждаете о том, о чем не знаете. Я же и говорю, продолжайте оперировать удобными и понятными для вас смыслами.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Значение явления, ничтожность и типа "неудачность".
    Для того, что бы выросли новые лидеры нужна подобающая среда - майдан за нее борется
    а они типа не неудачники... десять лет уже лапшу народу с Майдана вешают а толку ноль.. даже не ноль.. минус... потому что еще и долги на людях появились...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Шурик, Вы были на Майдане, Вы с людьми говорили, Вы в глаза их смотрели? Вы автомайдановцев видели? Думаю нет. Сидите в инете и рассуждаете о том, о чем не знаете. Я же и говорю, продолжайте оперировать удобными и понятными для вас смыслами.
    Ведьма, для Вам очень сложно понять, что некоторые для того что бы убедиться что это на дороге дерьмо достаточно его издали увидеть, и на вкус пробовать вовсе не обязательно...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ладно ответ принят... тогда вопрос по проще... а какие собственно цели были у этого Майдана... и какая программа для достижения этих целей была... за руководство я промолчу.. это очень больной вопрос...
    Ну что ты опять за рыбу гроши?)))
    Цели и программу можешь почитать в инете - ее озвучивали много раз, как "лидеры " майдана, так и простые люди.
    Скрытые цели здесь перетирались неоднократно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Хронологію подій знаєте? Все починалось взагалі без політиків. Недоліків багато, непорозумінь теж, але краще робити щось, ніж спостерігати мовчки, як нищать країну купка бандитських кланів. Ну якось так
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ну что ты опять за рыбу гроши?)))
    Цели и программу можешь почитать в инете - ее озвучивали много раз, как "лидеры " майдана, так и простые люди.
    Скрытые цели здесь перетирались неоднократно.
    ты просто не понимаешь о чем я... те цели что озвучивали "простые люди" это так для поболтать, серьезные люди совсем по другому это делают..

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    "Свобода" массово скупает милицейскую форму http://kyiv.ukraineinfo.net/incident...vyh-provokacij
    ждите провокаций, как и раньше от Во Свобода (тм)

все-таки Левочкин и Шустер раскручивали их
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

а они типа не неудачники... десять лет уже лапшу народу с Майдана вешают а толку ноль.. даже не ноль.. минус... потому что еще и долги на людях появились...
    Знаешь, я с тобой решительно согласен только в одном, Ющенко просрал шанс, надо было еще тогда весь совкизме вонючей метлой выгрести. Но люди слабы и этот был слаб.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Хронологію подій знаєте? Все починалось взагалі без політиків. Недоліків багато, непорозумінь теж, але краще робити щось, ніж спостерігати мовчки, як нищать країну купка бандитських кланів. Ну якось так
    ну можна битись головою об стіну, плювати в стелю, чи подрочити... для того щоб змінити систему, потрібно робити не щось, а конкретні речі, і вибір тих речей не такий вже й великий.. і перш за все потрібний план дій і розуміння того, чого ми хочемо досягти, при тому не загальну ціль, перемога комунізму, а таку собі конретну ціль... в вас (Сободи) є такий план... за аглоритмом і кошторисом... якщо є... дайте посилання...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Знаешь, я с тобой решительно согласен только в одном, Ющенко просрал шанс, надо было еще тогда весь совкизме вонючей метлой выгрести. Но люди слабы и этот был слаб.
    это не Ющенко просрал шанс, это Майдан просрал шанс... вот все до самой мелкой сошки оравшие в 2004 году Разом нас багато, этот шанс и просрали... а крайним сделали Ющенко... только уже и Ющенко забыт, и Юля в тюрьме и "лидеры" новые... а шансы все просырают и просырают... и я знаю почему...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ты просто не понимаешь о чем я... те цели что озвучивали "простые люди" это так для поболтать, серьезные люди совсем по другому это делают..
    Саш, почитай третью республику, конечно %на 25 утопия, но....
    Кто же тебе будет озвучивать, то что скрывают (что вполне естественно). Правду (и то не всю) мы сможем узнать лишь спустя время, часть правды будут понятна на процессе троицы по государственному перевороту, часть будет известна после смены власти и т/д.

Дописів
    9 473

Типово

это не Ющенко просрал шанс, это Майдан просрал шанс... вот все до самой мелкой сошки оравшие в 2004 году Разом нас багато, этот шанс и просрали... а крайним сделали Ющенко... только уже и Ющенко забыт, и Юля в тюрьме и "лидеры" новые... а шансы все просырают и просырают... и я знаю почему...
    почему?
    и что Вы называете шансом и для чего этот шанс, для какой конкретной цели?
    спасбио
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    почему?
    и что Вы называете шансом и для чего этот шанс, для какой конкретной цели?
    спасбио
    что именно почему... почему именно весь Майдан?
    ЗЫ шанс это полная смена системы государство Украина...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Майдан шансы не просырает, он их дает))
    А просыпают люди))
    В том случае Ющенко

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, для Вам очень сложно понять, что некоторые для того что бы убедиться что это на дороге дерьмо достаточно его издали увидеть, и на вкус пробовать вовсе не обязательно...
    Это в случае, ели Вы четко можете отличить дерьмо от конфеты. Но, судя по всему, Вас с детства приучили судить не по содержимому, а по фантикам.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    9 473

Типово

что именно почему... почему именно весь Майдан?
    ЗЫ шанс это полная смена системы государство Украина...
    Вы думаете это возможно?
    ИМХО система содержится и поддерживается теми дядями с очень большими деньгами. Пока их устраивает - невозможно что-то изменить.
    Они же и устраивают нам все эти реалити-шоу под названием майдан и т.д.

И какой должна быть система Украины?
    Добра и удачи!

Сторінка 377 з 788 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті