| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что именно я преувеличиваю...
ЗЫ а шо там понимать.. лично я окончательно убедился что наши "революционеры" кучка жалких неудачников..... ждать от них изменений в стране могут только идиоты.... нужны новые люди... полностью новые... эти такие же враги как и власть... если не больше...
ЗЫ ЗЫ враги для страны конечно...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну можна битись головою об стіну, плювати в стелю, чи подрочити... для того щоб змінити систему, потрібно робити не щось, а конкретні речі, і вибір тих речей не такий вже й великий.. і перш за все потрібний план дій і розуміння того, чого ми хочемо досягти, при тому не загальну ціль, перемога комунізму, а таку собі конретну ціль... в вас (Сободи) є такий план... за аглоритмом і кошторисом... якщо є... дайте посилання...
это не Ющенко просрал шанс, это Майдан просрал шанс... вот все до самой мелкой сошки оравшие в 2004 году Разом нас багато, этот шанс и просрали... а крайним сделали Ющенко... только уже и Ющенко забыт, и Юля в тюрьме и "лидеры" новые... а шансы все просырают и просырают... и я знаю почему...
Саш, почитай третью республику, конечно %на 25 утопия, но....
Кто же тебе будет озвучивать, то что скрывают (что вполне естественно). Правду (и то не всю) мы сможем узнать лишь спустя время, часть правды будут понятна на процессе троицы по государственному перевороту, часть будет известна после смены власти и т/д.
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks