Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 788 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    317

Типово

Из автобуса вытаскивают и доставляют в отделение милиции двух хулиганов, которые на глазах у всех без всякого повода напали на другого пассажира автобуса.

На допросе первого хулигана, кстати, военного, спрашивают:

- Почему Вы напали на гражданина Рабиновича?
    - Ну понимаете, мне пофигу, Рабинович он или Иванов, но он наступил мне на левую ногу и так остался на ней стоять. Я решил, что я все-таки в форме, офицер, и потому не могу вот так запросто учинить скандал. Я решил малость потерпеть. Про себя решил: если он через две минуты не сойдет, я его стукну. Он так и не сошел - и ровно по прошествии двух минут я его ударил.

Спрашивают второго хулигана:
    - Почему Вы напали на гражданина Рабиновича?
    - Я его совсем не знаю. Но понимаете, передо мной стоял советский офицер, который все время посматривал на часы, а потом, дождавшись какой-то определенной минуты, развернулся и врезал этому еврею. Ну я и подумал, что по всей стране началось!
    в Москве русскихх не осталось

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    ссылку не найду. в стольки-то томах искать ""- но у вас везде постановки, разборки на дороге, ваша подруга Валда-чтоб почки выплюнули, руки отрезать.
    так что веселит, это я смягчила.

Медведчук если и был советником то как переговорщик от России и с проблемой-газ. Наверное. Не нашла ссылку
    Киселев нагло врал о событиях 30-1.
    Не найдете.

Понимаю, что очень хочется.
    Но здравомыслящему человеку не придет в голову веселиться над избитыми людьми, или подозревать в этом - веселье, других людей.
    В общем, Ваша позиция обескураживает.

Так что не надо ля-ля.

Проблема в том, что "сторонники майдана" совершенно не слышат другую сторону, лишь навешивают ярлыки.
    В течении этих событий убили депутата от ПР - Вы возмутились? Потребовали расследования? Заявили о политической подоплеке?
    Вот то-то же.

Постарайтесь глянуть на ситуацию со стороны:
    как выглядят совсем не такие уж и мирные "мирные акции", да еще с фашистской символикой глазами здравомыслящего человека.
    Добра и удачи!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А дети конечно пришли осознанно...

Это ж какой скотиной и бестолочью надо быть, что бы вовлекать в полит разборки детей.. А родителей, таскающих на такие мероприятия своих чад надо лишать родительских прав..
    +++

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від 01/14 Переглянути допис
    Никакой формулы 3+1 НЕ будет.

Европа ясно дала это понять Украине и России. И не устает повторять.
    Так шо на двух стульях сидеть уже не выйдет.
    о, как это важно и конечно все так и будет.

Дописів
    99

Типово

Что Все так и будет?

Если Европа не дает добро на формулу 3+1.

А приоритет внешней политики определен законодательно в сторону Европы.

Это значит, что в ТС вступить не получится даже частично. И правильно.

Дописів
    99

Типово

Кстате а какой закон запрещает родителям водить детей на мирные акции?

За шо прав лишать-то родителей?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від 01/14 Переглянути допис
    Что Все так и будет?

Если Европа не дает добро на формулу 3+1.

А приоритет внешней политики определен законодательно в сторону Европы.

Это значит, что в ТС вступить не получится даже частично. И правильно.
    вот ето скажу Мак кейн - класть на твою Европу с прибором.
    и ничего она не сделает. утрется.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Как любится спокойными швейцарскими вечерами)
    Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    а как дышится!
    You can’t breath enough before death!!!))))))))))))))))))))))))))))

"Полтавская баталия". Фрагмент мозаики М.В. Ломоносова.

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    вот ето скажу Мак кейн - класть на твою Европу с прибором.
    и ничего она не сделает. утрется.
    А вот поглядим. Сделает или нет.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Не найдете.

Понимаю, что очень хочется.
    Но здравомыслящему человеку не придет в голову веселиться над избитыми людьми, или подозревать в этом - веселье, других людей.
    В общем, Ваша позиция обескураживает.

Так что не надо ля-ля.

Проблема в том, что "сторонники майдана" совершенно не слышат другую сторону, лишь навешивают ярлыки.
    В течении этих событий убили депутата от ПР - Вы возмутились? Потребовали расследования? Заявили о политической подоплеке?
    Вот то-то же.

Постарайтесь глянуть на ситуацию со стороны:
    как выглядят совсем не такие уж и мирные "мирные акции", да еще с фашистской символикой глазами здравомыслящего человека.
    аха) зомбированные.
    кого убили? не знаю.
    а чего мне хочется, Я знаю, получше вас.
    спасибо.

Дописів
    99

Типово

Это тут правильно Петра первого вспоминают. Человек порубил окно в Европу.

Пригласил в Россию массу немцев и англичан.

А все знаменитые русские дворянские фамилии были далеко не русскими по происхождению. Ну да ладно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Киев – Одесса, Декабрь 31 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – В Нижнесерогозском районе Херсонской области убит депутат райсовета от Партии регионов, глава фермерского хозяйства «Казачье». Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/odessa/478198.html
    Зато о вульгарной марамойке с подрихтованным лицом все профукры скорбят, хотя ей всего лишь морду в сраку превратили на бытовой почве.

Дописів
    28 409

Типово

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    аха) зомбированные.
    кого убили? не знаю.
    Под Херсоном на остановке общественного транспорта 30 декабря было найдено тело мужчины с признаками насильственной смерти.
    В Херсонской области районе остановки общественного транспорта в пгт.Нижние Серогозы на ул.Свердлова на обочине с телесными повреждениями 30 декабря было обнаружено тело 48-летнего председателя фермерского хозяйства Казачье – депутата Нижнесерогозского районного совета от Партии регионов Анатолия Дудка, сообщает сегодня АиФ в Украине.
    На голове погибшего было обнаружено множество ран от ударов тупым предметом, сообщили в пресс-службе милиции Херсонской области.
    Расследовать преступление будут лучшие специалисты управления уголовного розыска, следственного управления, экспертно-криминалистического и кинологического центров УМВД.
    Расследование преступления находится на личном контроле руководства УМВД.
    http://korrespondent.net/ukraine/com...artyy-rehyonov

25.12.2013 В ДТП в Ирмино разбилась депутат Ирминского городского совета Линник Елена Сергеевна.

Об этом сообщает «Восточный вариант» со ссылкой на информированный источник.

По словам источника, авария произошла в два часа ночи на путепроводе между Стахановом и Ирмино.

А-га...Зомбированные....Даже не замечают смертей.
    только носы побитые
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Горько.... Стыдно.... Увы! ПРАВДА !!!
    Добра и удачи!

Дописів
    8 672

Типово

Под Херсоном на остановке общественного транспорта 30 декабря было найдено тело мужчины с признаками насильственной смерти.
    В Херсонской области районе остановки общественного транспорта в пгт.Нижние Серогозы на ул.Свердлова на обочине с телесными повреждениями 30 декабря было обнаружено тело 48-летнего председателя фермерского хозяйства Казачье – депутата Нижнесерогозского районного совета от Партии регионов Анатолия Дудка, сообщает сегодня АиФ в Украине.
    На голове погибшего было обнаружено множество ран от ударов тупым предметом, сообщили в пресс-службе милиции Херсонской области.
    Расследовать преступление будут лучшие специалисты управления уголовного розыска, следственного управления, экспертно-криминалистического и кинологического центров УМВД.

25.12.2013 В ДТП в Ирмино разбилась депутат Ирминского городского совета Линник Елена Сергеевна.

По словам источника, авария произошла в два часа ночи на путепроводе между Стахановом и Ирмино.

только носы побитые
    диагнозы вам ставить))))
    прошло 6 дней
    прошло 12 дней
    "лучшие специалисты" какие-то результаты, версии есть?

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Зато о вульгарной марамойке с подрихтованным лицом все профукры скорбят, хотя ей всего лишь морду в сраку превратили на бытовой почве.
    Мало! Нужно было больше!
    То, что она, гнида, вытворяла, разве нормально?

Дописів
    28 409

Типово

Горько.... Стыдно.... Увы! ПРАВДА !!!
    ни слова неправды. увы.

Дописів
    28 409

Типово

только носы побитые
    ну да, типа: А НАС-ТО ЗА ЧТО?

Дописів
    317

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис

Ирма Крат работает в телекомпании Партии Регионов. Видео постановочное. Цель - дискредитация революции. звук в жопе редактирован..... не совпадает с видео
    в Москве русскихх не осталось

Сторінка 374 з 788 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті