| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не сочтите за флуд!
хочу посудку Томми Типпи, может, кто присоединится? http://babyroom.com.ua/catalog/care/tableware/
Маленький комарик-Артемку с годовасием!
Malvinka-Глебушку с 9кой!
Любаша, с первым зубиком вас, и дальнейших легких зубиков? Как ребенок морочал на 1 зубик?
Моя детка капризничает сейчас все время жалуется, думаю что на зубы, а там иди знай.
Сегодня села сама уже уверенно, лежать не хочет, сидит жалуется а ла а ла-ла-ла, жалко ее , думаю может нурофен дать?
У моей молявки тоже зубов нет и сама не сидит.Сейчас уже лутше проявляет интерес к пище.А по началу что не дам всем плюётся психует есть не хочет.Овощи есть ни в какую.Я купила кашу безмолочную и разводила своим молоком так пошло на ура гдето с недельку покормила так . А потом ввела молочную кашку.Тоже кушаем отлично.Потихоньку приучаю к овощам.Яблочное пюре понравилось Агуша а хиппом плевалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks