Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 392 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 721 по 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я для измерения прикорма купила не очень дорогие кухонные весы. Супер удобная вещь, теперь всё время ими "играюсь". И количество кашки считается после того, как она набухнет в водочке или молоке.

всем приветик!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    не, печеное - плюется, баночное - плюется, яблочный компотик - не пьет((
    попробуй сырое, ложкой поскобить, банан, кашу (не обязательно ж с овощей-фруктов начать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем привет! Всех вроде успевала читать, но вот писать между приемами гостей-готовками-походами по гостям не получается.
    А у меня радость - первый зуб! Чуть не пропустила, думала дите вредничает на сумасшедший график, толпы народу и т.п., а то зубик лез!
    С первым зубиком!!!

Дописів
    11 434

Типово

не сочтите за флуд!

хочу посудку Томми Типпи, может, кто присоединится? http://babyroom.com.ua/catalog/care/tableware/

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Лучше всего тонко мужа подвести к мысли, что надо маме сказать. Примерно так: : дорогой у нас так много вещей, а мамочка тратит деньги покупает, а мы даже не поносим. А самой при каждом случае можно вскользь упоминать, что у вас полно вещей. Но это если уж очень раздражают покупки бабушки, как по мне, лучше пусть свекровь покупает то что тебе не нравится чем вообще морозится от внуков.
    Согласна на все 100, просто хотя бы ж согласовывала что покупать. Спасибо за подсказку за речь мужу
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    как вариант, попросить покупать то, что быстро снашивается, расходуется - носочки, колготки, слюнявчики, ...
    Да, хотя бы так
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Я своей свекрови раза три говорила открытым текстом, что и аксессуаров не нужно, то полотенечка какие-то,то слюнявчики...А она все покупает и покупает. Мне хватает ссор с мамой, из-за необдуманных покупок часто ругаю её. А двоих отчитывать - так скоро заикаться начнешь.
    Знакомая одна (они с мужем сироты) сказала: " Не умеешь ты ценить того, что дают и есть у тебя". Я и успокоила себя немного. Пусть будет как есть.
    Золотые слова конечно!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

попробуй сырое, ложкой поскобить, банан, кашу (не обязательно ж с овощей-фруктов начать)
    не , сырое точно давать не буду. Нам пока не рекомендуют прикорм, ну и я сама считаю что спешить с этим некуда.

Дописів
    370

Типово

Маленький комарик-Артемку с годовасием!
    Malvinka-Глебушку с 9кой!
    Любаша, с первым зубиком вас, и дальнейших легких зубиков? Как ребенок морочал на 1 зубик?
    Моя детка капризничает сейчас все время жалуется, думаю что на зубы, а там иди знай.
    Сегодня села сама уже уверенно, лежать не хочет, сидит жалуется а ла а ла-ла-ла, жалко ее , думаю может нурофен дать?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доктор не рекомендует вводить прикорм пока, т.к. зюбов нет, сама не сидит, и, судя по реакции на яблочко, интереса пищевого тоже нет.
    У моей молявки тоже зубов нет и сама не сидит.Сейчас уже лутше проявляет интерес к пище.А по началу что не дам всем плюётся психует есть не хочет.Овощи есть ни в какую.Я купила кашу безмолочную и разводила своим молоком так пошло на ура гдето с недельку покормила так . А потом ввела молочную кашку.Тоже кушаем отлично.Потихоньку приучаю к овощам.Яблочное пюре понравилось Агуша а хиппом плевалась.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

не сочтите за флуд!

хочу посудку Томми Типпи, может, кто присоединится? http://babyroom.com.ua/catalog/care/tableware/
    Алён я б присоединилась.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    У моей молявки тоже зубов нет и сама не сидит.Сейчас уже лутше проявляет интерес к пище.А по началу что не дам всем плюётся психует есть не хочет.Овощи есть ни в какую.Я купила кашу безмолочную и разводила своим молоком так пошло на ура гдето с недельку покормила так . А потом ввела молочную кашку.Тоже кушаем отлично.Потихоньку приучаю к овощам.Яблочное пюре понравилось Агуша а хиппом плевалась.
    видите как хорошо))
    а мы не спешим. в принципе, ребенку до года достаточно и маминого молочка

Дописів
    11 434

Типово

видите как хорошо))
    а мы не спешим. в принципе, ребенку до года достаточно и маминого молочка
    вы кровь давно сдавали? не раз столкнулась, что оказывается - по гемоглобину видно, когда пора

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

вы кровь давно сдавали? не раз столкнулась, что оказывается - по гемоглобину видно, когда пора
    недавно, гемоглобин117

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис

всем приветик!!!
    Ой, я чё серьёзно так написала, капец что народ обо мне подумает?
    Срочно исправляю!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!

Маленький комарик-Артемку с годовасием!!
    Malvinka-Глебушку с 9кой!!

Девчонки,найшла на амазоне ходунки толкатель http://www.amazon.co.uk/gp/product/B...A3P5ROKL5A1OLE
    как думаете стоить покупать?
    Стоит у нас такие, еще у МамыМасика такие, я считаю одной из самых удачных покупок, с 6 месяцев до 11 были самой любимой игрухой, (особенно дверцу обожал) ну и пошли мы в 10 месяцев, вдруг тут и их заслуга есть
    ПС, они тяжеленькие, за вес доплатила прилично...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

.

А как это видно ?

А мы сегодня дали доце банан облизать, так она ухватилась в него двумя руками, чтоб не забрали. Так смешно было со стороны

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Девочки, читаю вас про прикорм.. Вообще не парилась этим со старшими своими. На педприкорме. Даже и слова такого не было, и одной (огромной) проблемой меньше. Сами просили, я давала - тихо, плавно, незаметно.. Зачем кормить, если не хочет? Это если вес плохо набирает?

Дописів
    15 239

Типово

Маленький комарик-Артемку с годовасием!

Malvinka-Глебушку с 9кой!

Любаша, с первым зубиком вас
    Вот он вылез, не спросивши, Как в лесу растут опята. Еще маленький, но крепкий. С первым зубом вас, ребята!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!

Маленький комарик-Артемку с годовасием!!
    Malvinka-Глебушку с 9кой!!

Девчонки,найшла на амазоне ходунки толкатель http://www.amazon.co.uk/gp/product/B...A3P5ROKL5A1OLE
    как думаете стоить покупать?
    Они весят почти 3 кг. На Американском амазоне они бывают дешевле, но надо ловить

Дописів
    660

Типово

Девчонки, всем спасибо за отзывы, оказывается нам крестная такие купила на новый год, но еще в дороге.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    .

А как это видно ?

А мы сегодня дали доце банан облизать, так она ухватилась в него двумя руками, чтоб не забрали. Так смешно было со стороны
    ну если низкий гемоглобин, то типа пора. есть нормы для деток до года определенные

Сторінка 37 з 392 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті