Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 392 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 701 по 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Женя жидкую любит? наша густую только ест
    Хотела ответить, что мне тоже интересно как правильно объем каши считать. Хотя думаю, что для каши это не так уж важно, ест ребенок и хорошо, не ведро ж съедает.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, как деликатно сказать свекрови, что мне не нужно покупать ребенку вещи, я сама куплю то что посчитаю нужным..? Мозг взорвется скоро...
    Лучше всего тонко мужа подвести к мысли, что надо маме сказать. Примерно так: : дорогой у нас так много вещей, а мамочка тратит деньги покупает, а мы даже не поносим. А самой при каждом случае можно вскользь упоминать, что у вас полно вещей. Но это если уж очень раздражают покупки бабушки, как по мне, лучше пусть свекровь покупает то что тебе не нравится чем вообще морозится от внуков.

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, все решиласьпошла купила гречнивую кашу завтра дам кофейную ложку.только как ее разводить написано на столовую ложку каши воды 4-5 ложек, а мне ж наверное жидкую первый раз давать нужно, бедные современные мамы готовимсч неделю чтоб ребенку дать ложку кашки.воно как нас кормили в пять мес уже борщи ели сочки вводили с двух мес и не переживали так как я ща ложку к ашки
    Если она жидкое отказывается есть то зачем же кашу жидкой давать, я бы дала сразу довольно густую. Каша - это не смесь, ее не обязательно разводить по инструкции. Берешь немножечко каши, добавляешь чуточку воды, если густо еще чуть воды и в итоге доводишь до той консистенции, которая нравится ребенку.
    А вообще не знаю может кто-то и ел борщи в 5 месяцев, но их не так много, как сейчас некоторые думают.
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девы а ещё вопросик, есть какие-то каши на козьем молоке,хочу ввести молочную но у нас была аллергия на белок коровьего молока
    В Антошке есть целая серия каш на козьем молоке http://www.antoshka.com.ua/products/...smarty-family/
    Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер.
    Помогите, подскажите что делать сердце разрывается: малышка заболела, вчера утром темпа 38,4 поставила свечку парацетамола, темпу сбили. Врач послушала сказала что у нас вирус- выписала свечи лафиробион, в носик виброцил и афлубин.
    У малышки очень сильные хрипы, кашля практически нет, бронхит врач исключила, но тогда хрипов не было. Завтра поедем в больницу, но до завтра я вся изведусь. Из- за чего могут быть хрипы без кашля и чем можно облегчить дыхание?
    Съездите сейчас в больницу или вызови скорую помощь, чтоб ребенка послушали. Хрипы - это в любом случае не нормальное состояние здоровья.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Дык и нам никто не запрещает вводить с двух месяцев сочки и в полгода борщи) Племянник моего мужа с полутора месяцев пьет разведенное коровье молоко, с трех - молочные каши (правда, там корова своя). Другое дело, что доказано, что до 6 месяцев ребенку достаточно материнского молока
    Дык совесть не дает, ум думает дай ей каши че ребенку голодному ходить,а совесть не, не положено до 6 месяцев

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, все решиласьпошла купила гречнивую кашу завтра дам кофейную ложку.только как ее разводить написано на столовую ложку каши воды 4-5 ложек, а мне ж наверное жидкую первый раз давать нужно, бедные современные мамы готовимсч неделю чтоб ребенку дать ложку кашки.воно как нас кормили в пять мес уже борщи ели сочки вводили с двух мес и не переживали так как я ща ложку к ашки
    не бойся, она не объестся. обычно столовую. кстати, пачка после вскрытия хранится 2 недели!!!, редко 3.
    Востаннє редагував Мишутк@: 05.01.2014 о 18:56

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    мы до сих пор только сисю едим. По рекомендации врача пробуем яблоко, но не идет совсем.
    яблоко сырое даешь?

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем привет! Всех вроде успевала читать, но вот писать между приемами гостей-готовками-походами по гостям не получается.
    А у меня радость - первый зуб! Чуть не пропустила, думала дите вредничает на сумасшедший график, толпы народу и т.п., а то зубик лез!
    ура!!! с первозубием!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У вас хоть лошади, у нас малиновый цвет....

Ох, каждый раз собираюсь сказать и все никак...надо брать себя в руки

Мама у меня на этот счет сразу сказала ~ даю деньги, сама разберешься, что надо. А тут же....и я еще,чересчур правильно воспитанная
    не затягивай! потом только хуже будет

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    С зубиком Вас !
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Ура, поздравляю))
    спасибо мамулечки

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Но это если уж очень раздражают покупки бабушки, как по мне, лучше пусть свекровь покупает то что тебе не нравится чем вообще морозится от внуков.

Съездите сейчас в больницу или вызови скорую помощь, чтоб ребенка послушали. Хрипы - это в любом случае не нормальное состояние здоровья.
    Алена - золотые слова про свекровь!
    Плюсую про больницу - не нужно ждать, если очень переживаешь и понимаешь, что хрипы ненормальные.

Дописів
    11 434

Типово

Дык совесть не дает, ум думает дай ей каши че ребенку голодному ходить,а совесть не, не положено до 6 месяцев
    это где такое написано?! бред. вам же завтра 5, а не 2 или 3. в любом случае - решать только маме

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

мы до сих пор только сисю едим. По рекомендации врача пробуем яблоко, но не идет совсем.
    А почему?Нехочет кушать прикорм?

Дописів
    3 137

Типово

ура!!! с первозубием!
    Спасибо, Ален! Видела фото в парке - молодчины, что выбрались и деток прогуляли, с елочкой познакомили.

Дописів
    11 434

Типово

Алена - золотые слова про свекровь!
    Плюсую про больницу - не нужно ждать, если очень переживаешь и понимаешь, что хрипы ненормальные.
    как вариант, попросить покупать то, что быстро снашивается, расходуется - носочки, колготки, слюнявчики, ...

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер.
    Помогите, подскажите что делать сердце разрывается: малышка заболела, вчера утром темпа 38,4 поставила свечку парацетамола, темпу сбили. Врач послушала сказала что у нас вирус- выписала свечи лафиробион, в носик виброцил и афлубин.
    У малышки очень сильные хрипы, кашля практически нет, бронхит врач исключила, но тогда хрипов не было. Завтра поедем в больницу, но до завтра я вся изведусь. Из- за чего могут быть хрипы без кашля и чем можно облегчить дыхание?
    У меня тоже недавно было такое,правда темпер была невысокая,врач сказала что хрипов нет,но я говорб чтр реально хрипит,она посоветовала купить аспиратор вместо груши и хорошо сопли повытаскивать,он хоть и стоит 80 грн я вообще не пожелела что купила,прям такую зелень вытащи мы в шоке были,еще назначила флавамед и афлубин,ну и в нос делуфен.ну и сказала слушаться ездить каждый день. У нас вроде прошло, попали к другому доктору она сказала,что флавомед от кашля хорошо помогает малышам. Выздоравливайте!

Дописів
    3 137

Типово

Я своей свекрови раза три говорила открытым текстом, что и аксессуаров не нужно, то полотенечка какие-то,то слюнявчики...А она все покупает и покупает. Мне хватает ссор с мамой, из-за необдуманных покупок часто ругаю её. А двоих отчитывать - так скоро заикаться начнешь.
    Знакомая одна (они с мужем сироты) сказала: " Не умеешь ты ценить того, что дают и есть у тебя". Я и успокоила себя немного. Пусть будет как есть.

Дописів
    11 434

Типово

У меня тоже недавно было такое,правда темпер была невысокая,врач сказала что хрипов нет,но я говорб чтр реально хрипит,она посоветовала купить аспиратор вместо груши и хорошо сопли повытаскивать,он хоть и стоит 80 грн я вообще не пожелела что купила,прям такую зелень вытащи мы в шоке были,еще назначила флавамед и афлубин,ну и в нос делуфен.ну и сказала слушаться ездить каждый день. У нас вроде прошло, попали к другому доктору она сказала,что флавомед от кашля хорошо помогает малышам. Выздоравливайте!
    от кашля лучше проспан, как по мне

Дописів
    53

Типово

У нас соплей вобще нет и кашля можно сказать нет, но хрипы ужасные, знаете как у взрослого горло сипит перед тем как голос пропадает.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

яблоко сырое даешь?

не, печеное - плюется, баночное - плюется, яблочный компотик - не пьет((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А почему?Нехочет кушать прикорм?
    Доктор не рекомендует вводить прикорм пока, т.к. зюбов нет, сама не сидит, и, судя по реакции на яблочко, интереса пищевого тоже нет.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всех вчерашних деток хоть и с опозданием, но:

rostova - Эмму с двоечкой!!!
    Alivka - Василиску с экватором!!!6
    Биня - Катюшу и Юленьку с экватором!!!

Cегодняшних именинников:
    [IMG]http://s18.rimg.info/64ad35147d9de57dc622bfaa121d5f9e.gif[/
    Маленький комарик-Артемку с годовасием!!
    [IMG]http://s19.rimg.info/da1fa1c2ab17bcdf75781fcc43a32a28.gif[/
    Malvinka-Глебушку с 9кой!!
    Всем привет!
    Очень присоединяюсь и поздравляю вчерашних и сегодняшних имненинников с датками!!!

Дописів
    3 137

Типово

Доктор не рекомендует вводить прикорм пока, т.к. зюбов нет, сама не сидит, и, судя по реакции на яблочко, интереса пищевого тоже нет.
    Я исходила из того, что ребенок хотел кушать и у него был интерес пищевой, хотя сам сидел плохо и зубов тоже не было, а прикорм начала за неделю до 6 мес.
    Но есть же дети и до года не проявляют интереса, а ведь «взрослое» питание способствует развитию жевательного аппарата и всей пищеварительной системы, а также моторной функции кишечника. Так что решать Вам, никто ж сразу целое яблоко не даст или бублик - начните с отвара и жидковатого пюре.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

ух ты! молодчина!

кстати, как правильно считать количество каши? по количеству жидкости или общий обьем, после набухания каши? я делаю в мисочке и не пойму, как измерить?

Я для измерения прикорма купила не очень дорогие кухонные весы. Супер удобная вещь, теперь всё время ими "играюсь". И количество кашки считается после того, как она набухнет в водичке или молоке.
    Востаннє редагував tori78: 05.01.2014 о 23:02

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Я исходила из того, что ребенок хотел кушать и у него был интерес пищевой, хотя сам сидел плохо и зубов тоже не было, а прикорм начала за неделю до 6 мес.
    Но есть же дети и до года не проявляют интереса, а ведь «взрослое» питание способствует развитию жевательного аппарата и всей пищеварительной системы, а также моторной функции кишечника. Так что решать Вам, никто ж сразу целое яблоко не даст или бублик - начните с отвара и жидковатого пюре.
    ну так начала, в течение 2 недель интереса к яблоку в любом виде нет, наоборот, крики и плач

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет! Всех вроде успевала читать, но вот писать между приемами гостей-готовками-походами по гостям не получается.
    А у меня радость - первый зуб! Чуть не пропустила, думала дите вредничает на сумасшедший график, толпы народу и т.п., а то зубик лез!
    Любаша, с зубиком сынульку!!!

Сторінка 36 з 392 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті