Хотела ответить, что мне тоже интересно как правильно объем каши считать. Хотя думаю, что для каши это не так уж важно, ест ребенок и хорошо, не ведро ж съедает.
Лучше всего тонко мужа подвести к мысли, что надо маме сказать. Примерно так: : дорогой у нас так много вещей, а мамочка тратит деньги покупает, а мы даже не поносим. А самой при каждом случае можно вскользь упоминать, что у вас полно вещей. Но это если уж очень раздражают покупки бабушки, как по мне, лучше пусть свекровь покупает то что тебе не нравится чем вообще морозится от внуков.
Если она жидкое отказывается есть то зачем же кашу жидкой давать, я бы дала сразу довольно густую. Каша - это не смесь, ее не обязательно разводить по инструкции. Берешь немножечко каши, добавляешь чуточку воды, если густо еще чуть воды и в итоге доводишь до той консистенции, которая нравится ребенку.
А вообще не знаю может кто-то и ел борщи в 5 месяцев, но их не так много, как сейчас некоторые думают.
В Антошке есть целая серия каш на козьем молоке http://www.antoshka.com.ua/products/...smarty-family/
Съездите сейчас в больницу или вызови скорую помощь, чтоб ребенка послушали. Хрипы - это в любом случае не нормальное состояние здоровья.

Bookmarks