| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Левобережная: 05.01.2014 о 13:43
Так без проблем.Только претензии тогда не выдвигай. ОК?
Как по длине, так и по содержанию текста, - в смысле, что пишу не тому, кому нужно, не то, что нужно, и пр.
Вот я именно об этом и говорю.я в него не вчитываюсь
Разумеется. А по-твоему, отпуск должен быть неоплачиваемый??как я понимаю им еще и что то платят за лето?
Кстати, в обычной школе отпуск всего 2 месяца. И во время каникул они работают. А вот в музыкальной школе вообще лафа: отпуск 3 месяца, все каникулы тоже гуляют, и всё это ОПЛАЧИВАЮТ. Если бы еще и зарплата была достойная - я бы в жизни не ушла из этой профессии.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Меня пугают такие личности, которые всех и вся любят. А отдыхать нужно от любой работы. Да даже от своих детей отдыхать нужно иногда, чтоб головой не двинуться окончательно.
Почему же не устроились бы? Мне 30 августа 2013 года звонили из двух школ, приглашали работать, 31-го я ездила на разговор с завучем в одну из этих школ (собеседованием это назвать сложно, но поболтали мы очень мило). Да и сейчас, посреди учебного года, вижу на различных ресурсах предложения работы учителям.
Тема заглохла....разброд и шатания не по теме...
пора закрывать!!!!!!!!!!!
Да пусть вообще бросит эту школу и пойдёт реализатором работать, помогать маме детей содержать. А по вечерам - детишек маминых нянчить. Сразу проблем подростковых поубавится: нет свободного времени - некогда дурью маяться, нет одноклассников - нет и проблем с одноклассниками. А мама тем временем, глядишь, снова кого-нибудь себе найдёт и родит Кате ещё парочку братиков, ну шоб было о ком подумать и позаботиться...
С каких пор несогласие - это нападки?
Как человек, работающий репетитором, ну НИКАК не могу назвать своих клиентов лентяями. И вообще, любой человек получает знания, если они ему интересны и он видит это в жизни. К тому же, если он понимает, что ему рассказывают. И начинает отстраняться, если этого нет. И задача учителя - вызвать интерес и понимание у учеников, и тогда дети с удовольствием будут читать параграф, так же, как читают интересные им книги...
She is just a cat - fluffy animal!
Изначально Скайп был написан на Делфи (до 2011 года). Но с тех пор, как его выкупила Майкрософт, он был переписан под платформу Microsoft.NET FrameWork. И это явно не Делфи. Это может быть Visual C#, C++ и т.д, И вообще, Делфи в кругах программистов - вымирающий язык...
Сейчас для десктопных предложений лучше выбирать кроссплатформенный язык, так как кроме Виндоус, существует много Линуксов + Андроид. К тому же, в мире IT всё большее распространение приобретает веб-платформа.
She is just a cat - fluffy animal!
Ах как всполошились репетиторы, переживая что поблекнет слава их услугкоторые меня обвиняли в защите чести мундира считая что я учитель
Дорогие репетиторы давайте называть вещи своими именами -
- Когда вы преподаете предмет свыше школьной программы - это дополнительные занятия с учеником желающим более углубленно изучать предмет, поскольку имеет к данному предмету и способность и интерес
- А когда натаскиваете ученика по школьной программе это и есть репетиторство и подтягивание пробелов в том, что ученик не выучил/ не прочитал/не про решал по учебнику во время школьных занятий ( из-за собственной лени ли, из-за непонимания нужности и важности предмета ли, из-за нелюбви к преподавателю ли, из-за более раннего подросткового демонстрационного пофигизма, что привело к образовавшемуся провалу в понимании предмета и только в некоторых случаях по вине не профессионализма педагога, но вот это как раз и решается заявлением внимательных к своим детям ВСЕХ родителей класса)
Индивидуальные занятия с педагогом имеют разные названия в зависимости от того какую задачу они решают - углубленное изучение или повторение пройденного в силу плохих знаний.
ЗЫ:С тех самых когда нападать стали не на того да еще и в некрасиво агрессивной форме....С каких пор несогласие - это нападки?![]()
Я высказывала свое мнение с ним согласились и тут пошла волна атак на соглашающегося ))))
ТаньТань, уже сказано же, что в процессе обучения есть две стороны: ученик и учитель. И недостаточные знания ученика могут быть последствием как лени самого ученика, так и нежеланием учителя работать на должном уровне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks