Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 61 ПершаПерша ... 646474849505152535455565758596061 ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    продолжает рыдать и ищет - где смешно
    Востаннє редагував Левобережная: 05.01.2014 о 13:43

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    танунах
    там где много текста в одном сообщении - разумеется не читаю[COLOR="#E6E6FA"], а твои "дробления" и тем более так тем более пролистываю ( ничего личного - в реале с удовольствием пообщаюсь, но на форуме - это не читать имею права)
    Так без проблем. Только претензии тогда не выдвигай. ОК? Как по длине, так и по содержанию текста, - в смысле, что пишу не тому, кому нужно, не то, что нужно, и пр.
    я в него не вчитываюсь
    Вот я именно об этом и говорю.
    как я понимаю им еще и что то платят за лето?
    Разумеется. А по-твоему, отпуск должен быть неоплачиваемый??
    Кстати, в обычной школе отпуск всего 2 месяца. И во время каникул они работают. А вот в музыкальной школе вообще лафа: отпуск 3 месяца, все каникулы тоже гуляют, и всё это ОПЛАЧИВАЮТ. Если бы еще и зарплата была достойная - я бы в жизни не ушла из этой профессии.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від cat_fluffy_28 Переглянути допис
    Во-первых, у Вас такое отношение к детям... Все лентяи, все всё делают назло... К сожалению, такая позиция у большинства родителей А ещё с крыш и мостов прыгают, чтобы привлечь внимание. Вас почитать, так тут не дети, а монстры какие-то...
    Во-вторых, как это "отдохнуть от детей"?! Человек, идущий работать педагогом, вроде бы любит детей... Это бред. Тем более с детьми очень интересно и приятно общаться. У них нет такого зла, как у взрослых. А если есть, то взято от тех же взрослых и легко исправляется. Только не ремнём, как считают многие, а в дружеской беседе.
    В-третьих, Вы знаете хоть одного ребёнка, который не знает, что существо, которое говорит "гав" и может укусить, а может давать лапу и охранять дом, называется собакой? И никто не говорит "собака бежать", а все говорят "бежит"? Как-то же приобретаются эти знания? Почему-то это тяжёлым трудом не является...
    Меня пугают такие личности, которые всех и вся любят. А отдыхать нужно от любой работы. Да даже от своих детей отдыхать нужно иногда, чтоб головой не двинуться окончательно.
    Ещё раз повторяю: я ушла из школы из-за инцидента с мобилкой, а не из-за того, что директор не устраивала. Инцидент произошёл в конце августа, поэтому в том учебном году я уже никуда бы не устроилась. Потом меня на мой день рождения (сентябрь) вызвали в милицию. Я сильно перенервничала. А у меня было много клиентов ещё из школы, плюс новые появились. Поэтому я решила стать только репетитором. И не жалею!
    Почему же не устроились бы? Мне 30 августа 2013 года звонили из двух школ, приглашали работать, 31-го я ездила на разговор с завучем в одну из этих школ (собеседованием это назвать сложно, но поболтали мы очень мило). Да и сейчас, посреди учебного года, вижу на различных ресурсах предложения работы учителям.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Разумеется. А по-твоему, отпуск должен быть неоплачиваемый??
    Кстати, в обычной школе отпуск всего 2 месяца. И во время каникул они работают. А вот в музыкальной школе вообще лафа: отпуск 3 месяца, все каникулы тоже гуляют, и всё это ОПЛАЧИВАЮТ. Если бы еще и зарплата была достойная - я бы в жизни не ушла из этой профессии.
    блин, у меня неоплачиваемый - кому жаловаться?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Никому. Нужно срочно устраиваться в школу работать)))

Дописів
    6 007

Типово

Тема заглохла....разброд и шатания не по теме...
    пора закрывать!!!!!!!!!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Никому. Нужно срочно устраиваться в школу работать)))
    не - я детей не люблю))))

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Катя играет с котенком, а почему не с младшими детьми?
    Предлагают Кате ходить заботиться о животных куда-то... Это все хорошо, но сама Катя не думает о маме тоже (что маме тяжело, не думает о младших детях, которым тоже нужна забота и внимание)... Школа-школой (они у нас не идеальны, но они для всех не идеальны, но не все же с мостов бросаются), а проблемы начинаются с семьи...
    Да пусть вообще бросит эту школу и пойдёт реализатором работать, помогать маме детей содержать. А по вечерам - детишек маминых нянчить. Сразу проблем подростковых поубавится: нет свободного времени - некогда дурью маяться, нет одноклассников - нет и проблем с одноклассниками. А мама тем временем, глядишь, снова кого-нибудь себе найдёт и родит Кате ещё парочку братиков, ну шоб было о ком подумать и позаботиться...

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Да пусть вообще бросит эту школу и пойдёт реализатором работать, помогать маме детей содержать. А по вечерам - детишек маминых нянчить. Сразу проблем подростковых поубавится: нет свободного времени - некогда дурью маяться, нет одноклассников - нет и проблем с одноклассниками. А мама тем временем, глядишь, снова кого-нибудь себе найдёт и родит Кате ещё парочку братиков, ну шоб было о ком подумать и позаботиться...
    их этого - только это верно: нет свободного времени - некогда дурью маяться,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Смотрите фильм "Чучело", а можете и книгу прочитать
    Я смотрела этот фильм. И что?
    She is just a cat - fluffy animal!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ну, тебе виднее.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Ваще это нарушение закона, вы в курсе?))
    С каких пор репетиторство - нарушение закона? Если это ЧП? С соответствующим КВЭД? (К110: N8531)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Самсонка,cat_fluffy_28, угомонитесь в своих нападках на tanyavv.

Это я назвала репетиторство ( а особенно в последних классах при подготовке к ЗНО, которое сейчас носит МАССОВЫЙ характер) пролаченным исправлением лени в школьный период.

Вот дорастите своих школьников до данного периода и полностью согласитесь со мной... потому что школьная программа расчитана на СРЕДНЕУСПЕВАБЩЕГО ученика (и не надо сваливать на учителя , за случаем неких исключений, когда ВЕСЬ класс ее не понимает, лень в прочтении параграфа)
    С каких пор несогласие - это нападки?
    Как человек, работающий репетитором, ну НИКАК не могу назвать своих клиентов лентяями. И вообще, любой человек получает знания, если они ему интересны и он видит это в жизни. К тому же, если он понимает, что ему рассказывают. И начинает отстраняться, если этого нет. И задача учителя - вызвать интерес и понимание у учеников, и тогда дети с удовольствием будут читать параграф, так же, как читают интересные им книги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Интерфейс Скайпа написан на Паскале
    Изначально Скайп был написан на Делфи (до 2011 года). Но с тех пор, как его выкупила Майкрософт, он был переписан под платформу Microsoft.NET FrameWork. И это явно не Делфи. Это может быть Visual C#, C++ и т.д, И вообще, Делфи в кругах программистов - вымирающий язык...
    Сейчас для десктопных предложений лучше выбирать кроссплатформенный язык, так как кроме Виндоус, существует много Линуксов + Андроид. К тому же, в мире IT всё большее распространение приобретает веб-платформа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я смотрела этот фильм. И что?
    Там все школьники добрые и чуткие и добро побеждает зло))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

С каких пор репетиторство - нарушение закона? Если это ЧП? С соответствующим КВЭД? (К110: N8531)
    В учебном заведении, где работаете, - нельзя)) А вы написали, что ушли из школы, имея учеников для репетиторства оттуда же

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Как человек, работающий репетитором, ну НИКАК не могу назвать своих клиентов лентяями. И вообще, любой человек получает знания, если они ему интересны и он видит это в жизни. К тому же, если он понимает, что ему рассказывают. И начинает отстраняться, если этого нет. И задача учителя - вызвать интерес и понимание у учеников, и тогда дети с удовольствием будут читать параграф, так же, как читают интересные им книги...
    Ах как всполошились репетиторы, переживая что поблекнет слава их услуг которые меня обвиняли в защите чести мундира считая что я учитель

Дорогие репетиторы давайте называть вещи своими именами -

- Когда вы преподаете предмет свыше школьной программы - это дополнительные занятия с учеником желающим более углубленно изучать предмет, поскольку имеет к данному предмету и способность и интерес

- А когда натаскиваете ученика по школьной программе это и есть репетиторство и подтягивание пробелов в том, что ученик не выучил/ не прочитал/не про решал по учебнику во время школьных занятий ( из-за собственной лени ли, из-за непонимания нужности и важности предмета ли, из-за нелюбви к преподавателю ли, из-за более раннего подросткового демонстрационного пофигизма, что привело к образовавшемуся провалу в понимании предмета и только в некоторых случаях по вине не профессионализма педагога, но вот это как раз и решается заявлением внимательных к своим детям ВСЕХ родителей класса)

Индивидуальные занятия с педагогом имеют разные названия в зависимости от того какую задачу они решают - углубленное изучение или повторение пройденного в силу плохих знаний.

ЗЫ:
    С тех самых когда нападать стали не на того да еще и в некрасиво агрессивной форме....
    Я высказывала свое мнение с ним согласились и тут пошла волна атак на соглашающегося ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

та да
    странная семейка - обоих обвиняют в кражах мобилок причем так, что милицию вызывают или камеры смотрят. С вами тоже такое случалось? Со мной и моими знакомыми - нет почему то.
    Нет, мужа обвинить хотели не в краже мобилки, а в махинациях...
    Дай Бог, чтобы с Вами никогда ничего подобного не случалось!

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

ТаньТань, уже сказано же, что в процессе обучения есть две стороны: ученик и учитель. И недостаточные знания ученика могут быть последствием как лени самого ученика, так и нежеланием учителя работать на должном уровне.

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

В учебном заведении, где работаете, - нельзя)) А вы написали, что ушли из школы, имея учеников для репетиторства оттуда же
    Статью КУоАП или УК в студию.

Сторінка 56 з 61 ПершаПерша ... 646474849505152535455565758596061 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті