| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вообще главное чтобы в центре.
Кстати, а что на ноги там детки обувают? Я еще не бывала в таких местах.
И как защищаете от вирусов на таких встречах? Я волнуюсь
Востаннє редагував J.U.: 05.01.2014 о 17:05
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
так вирус и домой может кто-то принести, лучшая защита- это дома сидетьа так- волков бояться- в лес не ходить
мне все равно где, главное чтоб не уочень удаленно от центра-островского, но Кандубур не хотелось бы т.к. две комнату все же очень удобно для общения..
20 пар в сказке))) Смешно))) Это разве что дети и мамы встанут в ряды)) и то если дети будут на руках у мам))) как раз 4 ряда по 5 мам)) В Кандибуре тогда в большой комнате поместится 100 пар))
Кандибура - самое классное из всего что есть...но там надо с кем то договариваться(Оля Энерджи знает с кем) чтобы цену дали нормальную если дадут..
Предлагаю СМАЙЛ на московской в ТЦ АРбат.
Цена 600грн за 3 часа
Давайте определяться с датой и временем и звонить договариваться
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик )
Наша сестричка с братиком тоже ездили 2-го числа, так же было - вторую часть немного побыли и уехали, а на первой интересно было и танцевали ))) Еще им аквариумы понравились в холле ) Мы доже должны были ехать, но режим наш не позволил (
А у нас в гостях сегодня Горчички были - мы так классно посидели ! Только если бы не Данины истерики зубные
Фоток не будет - так заболтались, что забыли сфоткаться )![]()
Всем привет!
Мне тоже Смайл нравится!Там просторно и игрух хватает, нас на Новогодней форумовке очень привлекла горка и качеля!
Только нужно будет попросить, чтоб прям перед нашим приходом пропылесосили, а то в прошлый раз замусоренный был ковролин!
Деток с новыми зубками!
А нам сегодня 15 месяцев![]()
Востаннє редагував mamaMasika: 05.01.2014 о 23:58
Всем привет![]()
Деток за зубами!
Всем привет!
ооо! форумовка намечается!
Альфа, Анечка, у воспитанной мамы- воспитанная доця!!!)))
умничка, видно действительно понра ей!
Пашунька, тоже молодец!
Gejly и Птичка, деток с новыми зубиками!
МамаМасика, поздравляю!
когда говорю, что Глебу 20 месяцев, так прикольно начинают в уме подсчитывать сколько ж это по нормальному)))))))))))))))))
Девушки, активнее, январская встреча с детьми в клубе Сказка (600 грн 2 часа, 800 грн 3 часа, игровая комната мамы+дети, максимум 20 пар)
1. Энерджи17
2. А_настаси_я
3. ЖУ время - до 13
4. yulia18 после 20.01
5. Тарелка время - до 14-15, после 17
6. kotena - будний желательно, но и в выходной попробуем припереться
7. mamaMasika - до 13-14
8. Переплочка - после 12 числа...
9.granulka-до 13-00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks