| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Пересмотрела фотки...Малыши очаровашки))
А это у Вас мозаика "кварчетти"?По-моему,я тоже такую заказала на ДР младшей,но она еще не доехала.
А у нас уже который день"война"с Мариной."Благодаря"НГ сбился график у ребенка...Не можем вовремя спатки уложить,причем ни днем ни ночью...Хотя ребенок у меня режимный.В одно и то же время всегда засыпала.
Хотелось бы тоже на январскую встречу попасть)
Супер! Юль, тока й меня такое состояние, что я вагоны разгружала, а не в цирке была)) И Миланка домой ехала тихонько, как мышка)) Но на папины вопросы ответила, что ей понравилось, и что пойдет еще))
Для Тины и всех, кому интересно))
Мы не досидели до конца минут 10. Миланка устала сидеть)) Она ж вообще активная)) А представление затянулось и шло дольше 2 часов. До антракта нашим деткам нравилось, они тааааак плясали у нас на уках!)) Хлопали, махали Маше привет. В антракт вышли в холл, там для деток было много развлечений. А вот уже на второй части Мила подустала. Вообще выходы Маши смотрела, воздушных акробатов смотрела немного и животных конечно. Гимнастов и юмор не очень. А на дядьке с факелами расплакалась и мы ушли.
А вообще, цирковые номера были классные!
Билетики у нас были по 130 грн, но в первые ряды наверное по 150.
тю, чего-это ссылка на город вставиласьотак http://www.kiddisvit.ua/catalogue/?brand=093942 Quercetti
для обитателй этой темки самые приятные цены (но выкупать буду под компанию, чтоб машинку зря не гонять) заманиваю калачами
ага, и завтра опять в баню мылимсязасиделась я дома (а мне это ой как тяжело, с моим характером и привычкой успевать все и везде
) - дорвалась я до развлечений, пока компания и бабашка с дедушкой позволяют
ух ты, девченки- как детки себя вели? рассказывайте!!! очень интересно
уже увидела впечатления Ани, спасибо![]()
да ладно тебе) вон, например, восточные - им все возрасты покорны или даже бальные (фильм с Гиром и Лопез помнишь?). Моя мечта трайбл, но что-то никак( пока только иврит и то, видимо, ненадолго ещё
зато эффективно)))![]()
она ж давно не засыпала под грудью, а днём того сна 1,5-2 часа когда её ещё уговаривать пол часа? постарше станет, когда можно будет сказать закрой глазки и она закроет, тогда и днём будем просто укладываться)
ооо)) круто) с обновочкой) я б тоже прыгала. Нам такую радость ещё рано, а вообще не где ставить, квартира-квартира, эххх... Вот даже, видимо, придётся кровать на диван менять((
ух ты) а я б и не догадалась) хочу на Сейшелы!!! и В Индию в храмовые комплексы (ток адрес бы)
подскажите, плиз, где сейчас лучше купить Топикрем?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки!!! Кто то в этой сказке был???????????????
после их переезда????????????????????????????
я на днях туда заходила...там поместится максимум 5-7 детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЙТЕ ЭТОТ ВАРИАНТ
там ОЧЕНЬ МАЛО МЕСТА
комнатка как маленькая в кандибуре....там куча игрух но их ставить некуда...
а вообще я ЗА встречу
Аня Альфа! Спасибо большое за отзыв!!! Миланка умничка большая столько высидеть!!!!
С Пашей в цирк пока повременим...может ближе к лету..а то он Машу с медведем не знает..столько не высидит мне кажется
А мы были в Оперном на Золушке...я была в шоке что Паша высидел час!!!! Там была опера и некоторые ТАК завывали, что он 2 раза испугался и 2й раз мы ушли, а так очень ему понравилось)))) Хочу еще на балет детский сводить)))
Вчера были в Караване на детском кукольном театре - высидел 20 минут и ушел((
Девочки! Кто собирается на январскую встречу - вы не узнавали? Кандибур не даст те же условия по деньгам???
Девушки, активнее, январская встреча с детьми в клубе Сказка (600 грн 2 часа, 800 грн 3 часа, игровая комната мамы+дети, максимум 20 пар)
1. Энерджи17
2. А_настаси_я
3. ЖУ время - до 13
4. yulia18 после 20.01
5. Тарелка время - до 14-15, после 17
6. kotena - будний желательно, но и в выходной попробуем припереться
7. mamaMasika - до 13-14
8. Переплочка - после 12 числа...
Девушки, активнее, январская встреча с детьми в клубе Сказка (600 грн 2 часа, 800 грн 3 часа, игровая комната мамы+дети, максимум 20 пар)[/SIZE]
1. Энерджи17
2. А_настаси_я
3. ЖУ время - до 13
4. yulia18 после 20.01
5. Тарелка время - до 14-15, после 17
6. kotena - будний желательно, но и в выходной попробуем припереться
7. mamaMasika - до 13-14
8. Переплочка - после 12 числа...[/QUOTE]
9. Анка-пулеметчица
Это же в Приозерном?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks