Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 382 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 401 по 420.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Классные подарки! Митя такой смешной на второй фотке

Алисия очаровашка!

А Сашу на НГ что-то задарили подарками, я часть даже припрятала пока Мы подарили от себя досточку "Говорящая азбука", от Деда Мороза подложили под ёлочку мозаику такую: , крёстная презентовала весёлого жука VTech, ещё подарили штуки 3 мягких игрушек, пару книжечек, кубики и пупса, который заразительно смеётся, когда на живот нажимаешь Сашка так носится с этим пупсом, обнимает, целует
    А в рот не тащит? Очень прикольная мозаика... но у меня Злата - пожиратель всякой гадости. А потом кашляет. Ухитряется в горло запихивать крышечки от бутылочек даже

А я не могу вспомнить одну игрушку, которую лично дарила и теперь хочу малой. Но вообще ни малейшего как она называется. Там типа ручки с ленточкой, тыкаешь в дно игрухи (тоже какое-то специфическое), ленточка внутри цепляется - и остается след как от вышивки. А потом ленточку дергаешь сильно - и все выскакивает. И можно дальше продолжать. Вот где бы такое поискать?...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я Владюхе полкупала уже года четвре назад, 130-140 был. Но Злате не очень он нраивтся. Я ей на Амазоне типа планшета, Аквадудл для путешествий заказала. А Владюха рисовал лет с двух и до сих пор . Правда, коврик уже потасканный страшно, колпачок от маркера потерялся. НО все работает, мне нравится сама игрушка. Но могут быть нюансы в качестве конкретного исполнения, думаю
    Спасибо за ответ.
    Посмотрела уже эти коврики, оригинальные, от 117 до 240 на форуме, на Мазере тоже глянула - 15 фунтов.
    Пока не поняла нужно оно или нет, дома доска для рисования есть, на даче плиты для рисования во дворе есть))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Наоми спасибочки за темку, твои альбомчики- это не что!!!!!!!

Светуль, получила банальный ответ мы не знаем
    гг..тююююю, елки

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    нам дарили сумочкой-качество г(((( фломик мы погрызли(сам стержень),тоже его вечно теряли,короче надоел он мне и я его выкинулакак по мне лучше дощечку купить для рисования или обычные карандаши,фломики что смываются
    НО ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ
    + много к дощечке для рисования и карандашам. У нас еще мелки обычные хорошо идут.

Альфа, классно Милаша спит. Мы тоже так спим на улице

Наши девочки вчера завалили елку
    Сегодня поснимаю оставшийся дождик и уберу ее куда подальше.
    Востаннє редагував Sunlia: 04.01.2014 о 11:22
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 339

Типово

Всех с Новым Годом!

Леночка с Днем Рождения!

Настя, Верочку с Днем Рождения!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Так чего, тусить с детьми будем в этом месяце снова?
    мы за!
    Да и не я, а Энерджи, покивали и тихо.
    Только вчера из Молдавии вернулись. У бабушки мужа гостили на НГ.

Оль, предлагай другое место. Если бы народ поактивней был, можно было бы в сказке например попробовать узнать или еще где...

По игрушкам на годик: толокар, толкатель типа палочке с игрушкой внизу, желательно устойчивый, мячи разных размеров, ведерки-пирамидка.

По уклабыванию: просто лежу рядом, поглаживаю, песенки напеваю; или беру на рукки сидя на диване и чуть покачиваю, потом перекладываю; Перед укладыванием бывают поваляшки. Он ползает по мне, катается по дивану, последнее время научился под подушки прятаться.
    Когда только отлучила было по разному и в рюкзаке укачивала, а потом перекладывала; сидела рядом и ползунка на "место" возвращала, поглаживала.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всех с Новым Годом!

Леночка с Днем Рождения!

Настя, Верочку с Днем Рождения!

мы за!

Только вчера из Молдавии вернулись. У бабушки мужа гостили на НГ.

Оль, предлагай другое место. Если бы народ поактивней был, можно было бы в сказке например попробовать узнать или еще где...

Когда только отлучила было по разному и в рюкзаке укачивала, а потом перекладывала; сидела рядом и ползунка на "место" возвращала, поглаживала.
    вот это вы путешественники

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Уже Влада за границу возила? вах.
    Что предлагать, о Сказке и думаю, уже давно.

Просьба высказать по теме: Форумовка в детском клубе Сказка (ТЦ Приозерный) в январе.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Всем спасибо за комплименты

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    всем привет!
    раз такая пьянка пошласпрошу и я
    как вы думаете до какого возраста фишер прайсовский жираф с кубиками и вообще он прикольный или нет, поделитесь впечатлениями, а то хочу и нам такой

Марианна, по поводу игрушек с тобой согласна, я уже тоже как наркоман, не могу остановится
    у нас есть. Ну у нас вообще игрушки мало восторга вызывает, которые нельзя нажимать чтоб играло. Но со мной играется, пару раз сама кидала сидела. У нас б-у на новый пожлобилась бы

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

А мне вот такая штука по душе))) Еще у Оли-Птички видела! Долучення 1353948 Там ключи сверху, надо поворачивать, машинки...вобщем,мечта моего автомобилиста))))
    виделпа на беби+ гараж этот как раз думала мож взять. Правда у Алисии уже машинок больше чем кукол)
    мне вообще игрухи Кинвей понравились) У меня из с беби+ заказывали)
    Самолёт такой понравился http://babyplus.ua/component/virtuem...eyword=KEENWAY

на подарок ещё, как по мне, хороши всякие логики и мультикубы. У мальчишек машинок обычно валом, а что-то необычно в самый раз.
    Типа такого http://babyplus.ua/component/virtuem...keyword=REDBOX или babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=44301&category_id=4
    Ещё мне понравились это рули-автотренажёры) классные) Их валом фирм правда, я видела только Джой Тоевский, как по мне то он для младшеньких лучше от 9 до 24 где-то, есть более сложные от годика-полтора других фирм.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Спасибо за оперативные ответы

Я так поняла что у меня выбор или сильно укачивать (тогда не понятно как в гостях укладывать - дома-то в шезлонге) , или с грудью .... Я хочу, чтобы сама засыпала. Или как на ночь. А оно что-то никак. На руках кричит и все.
    ну не только тебе хочется) мне тоже, да и всем, думаю. А вот Владе и Алисе не хочется)
    Мы днём укачиваемся (грудь днём не даю, укач быстро за 2-5 мин) на ночь так укладываемся - лежу рядом с ней придерживаю, обнимаю, мин через 20-30 засыпает (грудь может совсем немного почвакать, больше для успокоения, но быстро бросает).
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Выбрались в город
    Замечательные!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А в рот не тащит? Очень прикольная мозаика... но у меня Злата - пожиратель всякой гадости. А потом кашляет. Ухитряется в горло запихивать крышечки от бутылочек даже
    Пока не тащила Но там детали крупные, 3 см в диаметре, не проглотит так точно, та и в рот врядли поместится

У
    Просьба высказать по теме: Форумовка в детском клубе Сказка (ТЦ Приозерный) в январе.
    Если после 20го где-то, то я очень за

Ой, забыла написать, вчера спящую Миланку видела, такая хорошенькая! Я вот тоже удивляюсь как детки так спят, не удобно ж, у меня Саша несколько раз сидя в велике засыпала, и спала так крепко, пока до дома ехали, я б в таком скрученном состоянии врядли спала б, хотя...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девушки, активнее, январская встреча с детьми в клубе Сказка (600 грн 2 часа, 800 грн 3 часа, игровая комната мамы+дети, максимум 20 пар)
    1. Энерджи17
    2. А_настаси_я
    3. ЖУ время - до 13
    4. yulia18 после 20.01
    5. Тарелка время - до 14-15, после 17
    Востаннє редагував J.U.: 04.01.2014 о 14:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

я ЗА! тем более в Приозерном - близко, день любой, единственное что на выхах часто уезжаем к родственникам, но то уже ближе к делу будет видно,когда с датой определимся, время - или до 14-15 или после 17.
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Самолёт такой понравился http://babyplus.ua/component/virtuem...eyword=KEENWAY

Ещё мне понравились это рули-автотренажёры) классные) Их валом фирм правда, я видела только Джой Тоевский, как по мне то он для младшеньких лучше от 9 до 24 где-то, есть более сложные от годика-полтора других фирм.

ну не только тебе хочется) мне тоже, да и всем, думаю. А вот Владе и Алисе не хочется)
    Мы днём укачиваемся (грудь днём не даю, укач быстро за 2-5 мин) на ночь так укладываемся - лежу рядом с ней придерживаю, обнимаю, мин через 20-30 засыпает (грудь может совсем немного почвакать, больше для успокоения, но быстро бросает).
    у нас такой самолёт - нравится) я его поставила в дальний угол в коробке, как в гараже, подползает,нажимает,вытаскивает его, пропеллеры крутит.
    и руль-автотренажер у нас есть, не помню какой фирмы (но на бэби+ видела) - тоже обалденный, нам на годик подарили - до сих пор юзает..
    У нас как-то знакомые спрашивали (вернее у мужа) - какую игруху Тёме на НГ подарить...муж сказал что игрушек у него и так много я говорю "Ты чё??? какой много??то ты не видел сколько у других!!!"

видела ваши фотки - там где с мамой на качели - видно в кого у Алиски такая мордаха шкодная как вы там?выздоровели?

видела Миланку спящую - супер!у нас Тёма тоже как-то уснул в коляске,наклонился на перекладину пока я на кассе в магазине расплачивалась,смотрю - а он дрыхнет,так и ехали домой)))))
    и вообще всех деток, что показывали, видела - красотунчики)))
    о вспомнила! Марианна и меня в хор возьмите)
    а вообще хочу пойти куда-то на танцы,подрыгаться...Правда, куда в моём возрасте?! придётся просто идти в тренажёрный зал

по поводу укладывания - мы только на груди..Бывало пару раз когда уже терпения и нервов не хватало (съедал обе и продолжал вошкаться,ползать) то папаня укладывал на грудь и прикачивал...Чтоб вымотался и уснул сам - это у нас наверное нереально(((((не знаю даже как отлучать буду весной....

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и так из ванной всю воду выпивает)) А тут еще и из этого коврика будет))
    Я фильтрованную наливаю и пусть пьет дите. В ванной тоже пьет, но как только начинает я ругаюсь и говорю, что достану с ванной. Она если продолжает, то достаю, так что много выпить не успевает

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Лен, наверное у всех очень индивидуально, мы на выходных дневной сон или под грудью или иногда на мяче прикачиваю, при этом с няней без проблем сам укладывается, вечером просто ложимся вместе с мужем и Елисеем, он лежит болтает пока не уснет, дело привычки короче
    Это моя мечта... Но ты права - это индивидуально выходит.... У меня на ночь Влада сама засыпает, я рядом сижу около кроватки и песенки попою, а потом вообще ухожу и она засыпает. А днем надо качать. При чем, что интересно, во время качания она не засыпает, а только успокаивается, как около груди, а засыпает уже когда качать перестаю. Это я сегодня только окончательно убедилась. Буду пробовать в кроватку укладывать как на ночь. Главное, не передержать ребенка, а то перегуляет и потом ор вообще такой....

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Лена, также, как и при гв, только без груди. Ложила рядом, близко к себе, тоже на бочок а дальше - дело времени. Только ребенок вымататься должен, как сказала Ириша, набегаться по кровати (дивану).
    Влада когда сильно днем выматывается, то наоборот заснуть не может..... Специально на улице выгуливала долго и качественно. Только хуже.

А мы сразу мел едим, чего им рисовать-то))) потому доска на шкафу живет.
    Еще и недавно мел Крайола с уменьшенным крошением купила, вообще не рисует.
    .
    И мы пару черточек сделаем и грызть сразу. Я раз в неделю проверяю - может перестанет, но нет
    Карандаш и то меньше жует, чем мел.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Та я видела как ты Алисию укачиваешь тут любой заснет
    А если серьезно, то именно так надо укачивать/успокаивать Владу, если она орет уже. Только я это в шезлонге делаю, а то ручки чуть не отпали, когда один раз попробовала.
    С ночью у нас проблем нет, я уже говорила. Т.е. На ночь мы тоже без груди укладываемся, но и без качаний. Я выше писала Джейли. А вот дневные укачивания меня тоже не устраивают, но я вижу тенденцию к улучшению, поэтому буду стремиться к такому же укладыванию, как и на ночь. Да и посты девочек меня воодушевили

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А Сашу на НГ что-то задарили подарками, я часть даже припрятала пока Мы подарили от себя досточку "Говорящая азбука", от Деда Мороза подложили под ёлочку мозаику такую: , крёстная презентовала весёлого жука VTech, ещё подарили штуки 3 мягких игрушек, пару книжечек, кубики и пупса, который заразительно смеётся, когда на живот нажимаешь Сашка так носится с этим пупсом, обнимает, целует
    Прикольная мозаика у вас! И видно, что Саше нравится. А где вы брали? А то я видела на Зулилу такую, чет мне показалось, что дороговато...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочка с одним из подарков . И фото с сегодняшней елочки у папы на работе (на одном из фото: папа и дети )
    Востаннє редагував Снежная птица: 04.01.2014 о 23:18

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

очень много видела в инет-магазинах,спроси у той же Маши
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Прикольная мозаика у вас! И видно, что Саше нравится. А где вы брали? А то я видела на Зулилу такую, чет мне показалось, что дороговато...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Злата - классная! Мне кажется, что первый раз ее вижу с повязочкой - ей красиво!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!

Снежная птица, Злата - красапета! У старшего такой костюм потрясный! Класс!
    yulia18, прикольные пазлы! Мы тоже о таких подумываем
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 04.01.2014 о 16:07

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Злата - классная! Мне кажется, что первый раз ее вижу с повязочкой - ей красиво!
    она с повязочкой пробыла минут 10

НО классная. А там детки постарше были, одна девочка - звезда! Танцевала, пела, стишки рассказывала (непонятно, но долго и красиво). Года два с мелочью!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет!

Снежная птица, Злата - красапета! У старшего такой костюм потрясный! Класс!
    дяка

пробыл в маске пости все время!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Оля, хороши малыши) Костюм у Влада суперский. А у Златы такие же тапки как у нас

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У меня малой сейчас железную масштабную машинку разбирает... Выломал сиденья... о, теперь панель управления... Так, сейчас пытается все вернуть на место... чёто не выходит.... Эх, расстроился

Мама на днях марафет на лице наводила. Оскар посмотрел, залез в косметичку, начал брасматиком в глаза себе тыкать... потом помадой губы мазюкать. И все с таким смешным выражением лица! Интересно на себя со стороны посмотреть
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 04.01.2014 о 16:28

Сторінка 21 з 382 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті