Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 382 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 341 по 360.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мне на ум приходит только хенд мейд)) Если есть время в запасе, то у Наоми оооочень классные книги плоздравлений и фотоальбомчики.
    Анют, мне такое очень нравится, но к сожалению родители такого не поймут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Девочки, всем приветики!!!

Какие хорошие подарки всем деткам принес Дед Мороз!!!!
    Митя такой забавный в позе "ЗЮ" и Алисия девочка красивая ! (не болейте больше!)

А у нас сегодня в гостях были Настена с Веруней и Сашуней)))))) Все было бы просто пракрасно, если б мой ребенок не оказался жадиной-истеричкой Настюш мне так за него стыдноооо!!!! Надо почаще социализировать моего ребенка, а то привык, что он один тут , понимаеш ли, царь и Бог Так он так наорался, что уснул в 14.00 и проспал АЖ до 18.30 Такое было еще в младенчестве. Теперь будет, наверное, до полуночи гулять...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Какие классные подарки и Митяя, смотрю и ребенок доволен, такой классный улибашка
    Марьяш а можешь кинуть ссилку, если не трудно где ты покупала ноев ковчег и фишеровскую машинку
    Спасибо!))
    Вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....99931&page=103, тут я брала Ноев ковчег.
    А машина фишер с официального сайта в Америке, но там ее уже нет.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мне на ум приходит только хенд мейд)) Если есть время в запасе, то у Наоми оооочень классные книги плоздравлений и фотоальбомчики.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем привет)))

Девочки, помогите у крестника год, как его можно оригинально поздравить и что подарить(просто Димону на годик особо ничего не дарили в основном деньги)

OR]
    у меня банальное предложение.. ... спросить, что нужно ребенку у мамы.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Наоми спасибочки за темку, твои альбомчики- это не что!!!!!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у меня банальное предложение.. ... спросить, что нужно ребенку у мамы.
    Светуль, получила банальный ответ мы не знаем

Дописів
    11 201

Типово

Наоми спасибочки за темку, твои альбомчики- это не что!!!!!!!
    Спасибо!)))
    За Ноев ковчег платила 280 грн. Дешевле цен не видела.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

,
    Всем привет)))

Девочки, помогите у крестника год, как его можно оригинально поздравить и что подарить(просто Димону на годик особо ничего не дарили в основном деньги)

Какие классные подарки и Митяя, смотрю и ребенок доволен, такой классный улибашка
    Марьяш а можешь кинуть ссилку, если не трудно где ты покупала ноев ковчег и фишеровскую машинку
    поддержу Наоми
    купи что-то из игрух КИДДИЛЕНД- нам Дед Мороз презентовал 3 игрухи и всеми играемся-трактор с животными, корабль с пиратами и руль со всякими переключателями(очень рекомендую у кого мальчики и нет такой игрухи-отличие явное с теми что более дешевые)
    я тут брала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....246572&page=57 ,цены примерно одинаковые-надо узнавать(тема что Наоми дала)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо!)))
    За Ноев ковчег платила 280 грн. Дешевле цен не видела.
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ,

поддержу Наоми
    купи что-то из игрух КИДДИЛЕНД- нам Дед Мороз презентовал 3 игрухи и всеми играемся-трактор с животными, корабль с пиратами и руль со всякими переключателями(очень рекомендую у кого мальчики и нет такой игрухи-отличие явное с теми что более дешевые)
    я тут брала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....246572&page=57 ,цены примерно одинаковые-надо узнавать(тема что Наоми дала)
    Спасибо девочки, Натуль, а ну давай ссылочки на подарки Деда Мороза

Девочки вот мы с Вами понимаем цену игрухам, а там в семье фиг поймут подумают, что игриху купила за 50 - 100грн, а по дороже на, что- то зажала

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

нам дарили сумочкой-качество г(((( фломик мы погрызли(сам стержень),тоже его вечно теряли,короче надоел он мне и я его выкинулакак по мне лучше дощечку купить для рисования или обычные карандаши,фломики что смываются
    НО ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Naomy и как коврик вам? думаю тоже взять

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а у нас самый лучший - жениховский , на втором месте - подаренный братику Додж-пикап, широкий скотч и простой карандаш. Вот последние - полный абзац. Аквадудль и рядом не стоит....
    о) у нас тоже скотч в почёте, но изолента круче ей)

А вместо карандашей ручка (вынимаю включатель), ещё ванночка, со вчера страсть к спрею для волос
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки вот мы с Вами понимаем цену игрухам, а там в семье фиг поймут подумают, что игриху купила за 50 - 100грн, а по дороже на, что- то зажала
    НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!качество там очень хорошее и игрухи все музыкальные,очень продуманные,малый руль кидал уже пару раз-все работает и наместе

http://kolobok.dp.ua/catalog/igrushk...men-kiddieland
    http://kolobok.dp.ua/catalog/igrushk...bl--kiddieland
    http://kolobok.dp.ua/catalog/igrushk...era-kiddieland
    примерно на 50-100 грн дешевле у девочек,смотря что
    по поводу ноев ковчег-мне он чет не сильно нра-выбрала вместо него трактор,он и дешевле а по функциям примерно одинаковы
    по рулю-мне он изначально не нра,но мы пару раз были с малым в антошке и он как его видел-нам такую истерику устраивали именно этот,хотя там же и др.были-решили взять- ребенок занят,носиться с ним
    а чтоб понять функции игрухи-забей названия в ютубе-там все есть,я так и выбирала

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Викусь, я бы толокар купила . Если есть место в доме, чтобы мась толкал для начала. Он надолго будет интересен . Ну и + немножко денежек еще ( чтобы родителям "угодить" )))))

Девочки, а как у вас детки, много игрушками играют ?
    У нас просто вообще ужас - столько игрушек интересных, а он почти ничем не играет - любимое занятие - это мой телефон ( он сам включает Ютуб и мульты на нем и сидит смотрит, знает, как музыку включить или игры ( Кота и Попугая ) Или же, если телефон спрятан - толчется возле меня все время... Игрушками раз в день играет, и то - 10-15 минут.... Слава Богу, книги в большом авторитете ! Мне начинать переживать ?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

поддержу,но его часто дарят-надо предупредить родителей,чтоб 2 одинаковых не подарили, нам дарили толокар и мотоцикл с педалью-в год конечно он еще не сообража как и что,а вот с 1,6 уже ездил
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Викусь, я бы толокар купила . Если есть место в доме, чтобы мась толкал для начала. Он надолго будет интересен . Ну и + немножко денежек еще ( чтобы родителям "угодить" )))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Девочки, а как у вас детки, много игрушками играют ?
    У нас просто вообще ужас - столько игрушек интересных, а он почти ничем не играет - любимое занятие - это мой телефон ( он сам включает Ютуб и мульты на нем и сидит смотрит, знает, как музыку включить или игры ( Кота и Попугая ) Или же, если телефон спрятан - толчется возле меня все время... Игрушками раз в день играет, и то - 10-15 минут.... Слава Богу, книги в большом авторитете ! Мне начинать переживать ?
    аналогично))телефон -это все-берет с важным видом ходит бизнес-переговоры ведет и кричит АААВВВООО(алё)
    думааю это такой возраст,нужно идти и с ними играть, но вот уже писал что вот эти игрухи что мы с бабушками купили(киддиленд)-реально заинтересовали, а так у нас еще стырить ручку и порисовть на батарее,ключами покалупать де есть дырка какая и всякая шкода-это круче игрух

Дописів
    11 201

Типово

Так, а что там в почете? Может им вещичек нужно? Ну, куртку малому или нарядный костюм? Может книжек таких классных дорогих посмотреть?

По-поводу ковчега - малому понравился. Жмет на всех, вытаскивает, ковчег по полу тягает.)) Кстати, Вика, в любом магазине он 400 с хвостиком стоит. Родители ребенка могут пойти и посмотреть цену.)) Игрушка-то популярная, почти везде продается.
    Толокар - хорошая игрушка! Мы свой ждем пока с колса, надеюсь, малый оценит.
    Еще лошадку-качалку можно подарить. (У нас такой наездник - сегодня верхом на лошади стоял ногами и раскачивался.)) Завтра фото покажу.)
    А может и правда, какую-то мелочевку ребенку и конвертик с деньгами маме.

Девы, может кто не в курсе, в Антошке акция на памперсы. Собираешь наклейки - получаешь игрушки в подарок. Мы, вот, только узнали, хотя уже месяц акции прошел. И цены приемлемые у них на памы.))

Дописів
    11 201

Типово

аналогично))телефон -это все-берет с важным видом ходит бизнес-переговоры ведет и кричит АААВВВООО(алё)
    думааю это такой возраст,нужно идти и с ними играть, но вот уже писал что вот эти игрухи что мы с бабушками купили(киддиленд)-реально заинтересовали, а так у нас еще стырить ручку и порисовть на батарее,ключами покалупать де есть дырка какая и всякая шкода-это круче игрух
    А у нас говорит: АНЁ!
    Игрушки-то на самом деле - это для родителей.)) Детям в таком возрасте интересна больше домашняя утварь.)) Но, честно, я не перестану покупать игрушки малому, т.к. мне самой безумно приятно сесть и поиграть с ним новой классной игрушкой и ощутить радость от того, что она у нас есть.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

- аналогично !!!! Еще и с такой интонацией вопросительной что-то на своем " аааа?... аба-да-ба-да....? "

Если я с ним сажусь играть - да, тогда играет, а сам - нет...

Кстати, сегодня купили в АТБ планшет детский - пока интересен ( ттт...), но боюсь, что мой телефон с мультами и меняющейся картинкой с разными звуками , музыкой все-равно останется в приоритете (

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

всем привет!
    раз такая пьянка пошласпрошу и я
    как вы думаете до какого возраста фишер прайсовский жираф с кубиками и вообще он прикольный или нет, поделитесь впечатлениями, а то хочу и нам такой

Марианна, по поводу игрушек с тобой согласна, я уже тоже как наркоман, не могу остановится

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

На банальный ответ, банальный подарок - деньги, и не париться))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А у нас говорит: АНЁ!
    Игрушки-то на самом деле - это для родителей.)) Детям в таком возрасте интересна больше домашняя утварь.)) Но, честно, я не перестану покупать игрушки малому, т.к. мне самой безумно приятно сесть и поиграть с ним новой классной игрушкой и ощутить радость от того, что она у нас есть.
    в какой-то степени дая в том году как-то не сильно на игрухи смотрела,а в этом году понеслос мужем поговорили с бабушками-решили что нам что-то симолически презентуют на НГ,а малому игрух хороших прикупим,да и он уже больше стал соображать и играть,вообщем все довольны остались
    у меня теперь еще 1 дилема,через почти месяц 2 года-надо ж еще что-то думать
    а что у вас за грузовик фишеровский,какие функции?

Сторінка 18 з 382 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті