| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветики!!!
Какие хорошие подарки всем деткам принес Дед Мороз!!!!
Митя такой забавный в позе "ЗЮ"и Алисия девочка красивая ! (не болейте больше!)
А у нас сегодня в гостях были Настена с Веруней и Сашуней)))))) Все было бы просто пракрасно, если б мой ребенок не оказался жадиной-истеричкойНастюш мне так за него стыдноооо!!!!
Надо почаще социализировать моего ребенка, а то привык, что он один тут , понимаеш ли, царь и Бог
Так он так наорался, что уснул в 14.00 и проспал АЖ до 18.30
Такое было еще в младенчестве. Теперь будет, наверное, до полуночи гулять...
Спасибо!))
Вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....99931&page=103, тут я брала Ноев ковчег.
А машина фишер с официального сайта в Америке, но там ее уже нет.
![]()
,поддержу Наоми
купи что-то из игрух КИДДИЛЕНД- нам Дед Мороз презентовал 3 игрухи и всеми играемся-трактор с животными, корабль с пиратами и руль со всякими переключателями(очень рекомендую у кого мальчики и нет такой игрухи-отличие явное с теми что более дешевые)
я тут брала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....246572&page=57 ,цены примерно одинаковые-надо узнавать(тема что Наоми дала)
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!качество там очень хорошее и игрухи все музыкальные,очень продуманные,малый руль кидал уже пару раз-все работает и наместе
http://kolobok.dp.ua/catalog/igrushk...men-kiddieland
http://kolobok.dp.ua/catalog/igrushk...bl--kiddieland
http://kolobok.dp.ua/catalog/igrushk...era-kiddieland
примерно на 50-100 грн дешевле у девочек,смотря что
по поводу ноев ковчег-мне он чет не сильно нра-выбрала вместо него трактор,он и дешевле а по функциям примерно одинаковы
по рулю-мне он изначально не нра,но мы пару раз были с малым в антошке и он как его видел-нам такую истерику устраивали именно этот,хотя там же и др.были-решили взять- ребенок занят,носиться с ним
а чтоб понять функции игрухи-забей названия в ютубе-там все есть,я так и выбирала
Викусь, я бы толокар купила . Если есть место в доме, чтобы мась толкал для начала. Он надолго будет интересен . Ну и + немножко денежек еще ( чтобы родителям "угодить" )))))
Девочки, а как у вас детки, много игрушками играют ?
У нас просто вообще ужас - столько игрушек интересных, а он почти ничем не играет - любимое занятие - это мой телефон ( он сам включает Ютуб и мульты на нем и сидит смотрит, знает, как музыку включить или игры ( Кота и Попугая )Или же, если телефон спрятан - толчется возле меня все время... Игрушками раз в день играет, и то - 10-15 минут....
Слава Богу, книги в большом авторитете !
Мне начинать переживать ?
Востаннє редагував OKS@N@: 03.01.2014 о 23:42
аналогично))телефон -это все-берет с важным видом ходит бизнес-переговоры ведети кричит АААВВВООО(алё)
думааю это такой возраст,нужно идти и с ними играть, но вот уже писал что вот эти игрухи что мы с бабушками купили(киддиленд)-реально заинтересовали, а так у нас еще стырить ручку и порисовть на батарее,ключами покалупать де есть дырка какая и всякая шкода-это круче игрух![]()
Так, а что там в почете? Может им вещичек нужно? Ну, куртку малому или нарядный костюм? Может книжек таких классных дорогих посмотреть?
По-поводу ковчега - малому понравился. Жмет на всех, вытаскивает, ковчег по полу тягает.)) Кстати, Вика, в любом магазине он 400 с хвостиком стоит. Родители ребенка могут пойти и посмотреть цену.)) Игрушка-то популярная, почти везде продается.
Толокар - хорошая игрушка! Мы свой ждем пока с колса, надеюсь, малый оценит.
Еще лошадку-качалку можно подарить. (У нас такой наездник - сегодня верхом на лошади стоял ногами и раскачивался.)) Завтра фото покажу.)
А может и правда, какую-то мелочевку ребенку и конвертик с деньгами маме.
Девы, может кто не в курсе, в Антошке акция на памперсы. Собираешь наклейки - получаешь игрушки в подарок. Мы, вот, только узнали, хотя уже месяц акции прошел. И цены приемлемые у них на памы.))
А у нас говорит: АНЁ!
Игрушки-то на самом деле - это для родителей.)) Детям в таком возрасте интересна больше домашняя утварь.)) Но, честно, я не перестану покупать игрушки малому, т.к. мне самой безумно приятно сесть и поиграть с ним новой классной игрушкой и ощутить радость от того, что она у нас есть.![]()
- аналогично !!!!
Еще и с такой интонацией вопросительной что-то на своем " аааа?... аба-да-ба-да....? "
Если я с ним сажусь играть - да, тогда играет, а сам - нет...
Кстати, сегодня купили в АТБ планшет детский - пока интересен ( ттт...), но боюсь, что мой телефон с мультами и меняющейся картинкой с разными звуками , музыкой все-равно останется в приоритете (
всем привет!
раз такая пьянка пошласпрошу и я
как вы думаете до какого возраста фишер прайсовский жираф с кубиками и вообще он прикольный или нет, поделитесь впечатлениями, а то хочу и нам такой
Марианна, по поводу игрушек с тобой согласна, я уже тоже как наркоман, не могу остановится![]()
в какой-то степени дая в том году как-то не сильно на игрухи смотрела,а в этом году понесло
с мужем поговорили с бабушками-решили что нам что-то симолически презентуют на НГ,а малому игрух хороших прикупим,да и он уже больше стал соображать и играть,вообщем все довольны остались
у меня теперь еще 1 дилема,через почти месяц 2 года-надо ж еще что-то думать
а что у вас за грузовик фишеровский,какие функции?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks