| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так чего, тусить с детьми будем в этом месяце снова?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Патамушта стреляться, имея детей, безответственно, а уснуть - не удается. Отвлекает от боли в спине и психов. Сейчас по наводке Тани-Кротика скачала "Есть. Молиться. Любить", увлекательно
, до этого "Дизайн мечты", до этого Олдей Ахейский цикл дочитывала и Ойкумену, до Этого все, что у Камши вышло в Хрониках Этерны... Ну я и читаю довольно быстро (если практиковаться
)
Всем привет!
Лена Нежка, все забываю спросить, а твою свекровь случайно не Валентина Ивановна зовут?))
)))
Востаннє редагував Gejly: 04.01.2014 о 01:33
Покажу наши подарки от Деда Мороза:
Первый подарок мы решили выдать вечером 31 числа. Чтобы ребенок был чем-то занят и дал мне возможность заняться салатами.))
"Как прозвище нашего физкультурника?"
Ну, а это Дед Мороз принес уже утром.))
Востаннє редагував Naomy: 06.01.2014 о 23:26
Как сказать... Покалякал-покалякал, а потом куда-то засунул маркер, что найти пока не можем.))) Но, вроде, понравилось. Только я бы все же больше советовала брать по размеру, если вы на полу планируете. Если за столиком, то и такой сойдет. Ну, и сразу дополнительные маркеры, на всякий случай.)))
Всем привет )
Так тихо в теме, наверное, все после праздников отдыхают ) Я вот подсела на Секс в большом городе, пока папа дома - нужно все сезоны пересмотреть )
Митя красотун и подарочки класные у него !
Алисия улыбашка такая - с выздоровлением и больше ни-ни ! )
А Дане Дед Мороз принес стучалку с ксилофоном, знаменитые Грибы на полянке, лошадь-прыгуна, фрукты с ножичком и качелю подвесную на улицу )))
Спросом пользуется качеля, немного стучалка, остальное пока в игноре - даже грибы![]()
А у нас уже все подаренные игрушки в игноре.. :facepalm
Буквально на 5-10 мин хватает поиграться и все, интерес пропадает.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет)))
Девочки, помогите у крестника год, как его можно оригинально поздравить и что подарить(просто Димону на годик особо ничего не дарили в основном деньги)
Алисия - прелесть
Какие классные подарки и Митяя, смотрю и ребенок доволен, такой классный улибашка
Марьяш а можешь кинуть ссилку, если не трудно где ты покупала ноев ковчег и фишеровскую машинку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks