Во, об игрухах. Расскажите что оно за коврик Аква Дудл, хау мач стоит сам коврик, а то на днях попался в магазине 1 карандаш для него и 3 печати в наборе за 110 грн, аж плохо стало...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во, об игрухах. Расскажите что оно за коврик Аква Дудл, хау мач стоит сам коврик, а то на днях попался в магазине 1 карандаш для него и 3 печати в наборе за 110 грн, аж плохо стало...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик!!!
Насть, во-первых СПАСИБО за гостеприимство!А во-вторых - не наговаривай на ребятенка!!!!ррррр
Ну, попсиховал - пройдет, надо больше в люди выходить))) Вот наступит теплоооо...
И вАПще, ЖУ предлагала встречу!
Нуу,не скромничай) Вещи,действительно,зашибезные!!!
Плин, ну подари им набор постельного и полотенце)))) С ценником)))) Как моя свекровь собиралась на НГ подарить ребенку...младшему...![]()
1. Подари ему симфонию Баттат.)) Я просто в восторге от видео с этой игрухи! (Правда, это у нас меломан редкий, под любую мелодию или танцует или дирижирует.)) ) На Таргете он 50 баксей стоит. Еще успеет морем прийти.))
2. На грузовик ссылку не дам, нет уже его на сайте. На фото, что я сегодня выкладывала есть. Это перевозчик, в него 6 машинок Литл Пипл помещаются. Нажимаешь кнопку на кузове, боковая часть кузова открывается - машинки выезжают. Еще грузовик с мордочкой.)) Он говорит, шевелит ротиком и глазками. Но мы боимся пока, поэтому у нас он в беззвучном режиме еще юзается.))
Прикольный. Но, думаю если не вот сейчас покупать, то потом уже будет не интересно. Мой уже ретко жирафа юзает, а пару месяцев назад мог полчаса над ним сидеть.))
Спасибо!
А по подарку - то вам еще крупно повезло! Про наш подарок от свекрови я лучше просто промолчу.))
Ой,трактор - бомба! Мы в Одессе игрались, ему год был,Сане в смысле)))
Я киваю!!! ГРОМКО))))
Девочки! Давайте встретимся!
Место:
Время:
1. Энерджи
2.ЖУ
3.А_настаси_я
Классная игруха, тоже играли в год...просто там кидаешь и все...ну,выкатываются они, ну, пирамидку построишь...Сама такой хотела...а потом передумала...
Гы... трахтор в прозрачном кулечке фирмы Тойс.)) Такие... из ближайшего перехода.)) Гривней двадцать, небойсь, стоит!
И, чтобы ты понимала, это не от недостатка средств. Это просто, наверное, промо-акция такая, чтобы я понимала, чего достойны мои дети.
А гараж мне тоже такой нра. Но я уже влюбилась в аналогичный ELC-овский на Мазере.Теперь все скидку жду на него.))
20 фунтов. Говорят, бывает за 10. Вот, жду.)))
А Миланке таааааак понравилась автошка, которую ей ДМ принес, прям чудо, а не игрушка))
Спасибо девченочки буду думать)))))
Кстати у нас сейчас в почете игруха которую подарили Митя и Марьяша, такая классная вещь и Деда мороза ксилофон с шариками и молоочком))) Я хоть посуду могу помыть)))
Ооо девочки у нас по хлещще, только вон Оксанке жаловалась, свекровь детям подарила по 100 грн и мы все заболели перед этим мужу давала деньги и мы болели, лучше вообще ни каких подаркови этож блин такое не первый раз, а муж говорит совпадения
![]()
есть аналог еще в томи-у нас такой, у кого нет ксилафона с молоточками-можно и такое покупать http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...tomy_5094.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks