Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 788 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    приведите пример третьего варианта,

не реформ сверху, и не революции снизу,
    плз
    Холонавт, я отвечал на ваш вот этот пост в целом, а не по частям.

Реформы, они или сверху идут, медленно, плавно, продуманно, не ломая то, до чего очередь не дошла.
    И тут необходим авторитаризм
    или - снизу, переломав все что можно и нельзя. После - диктатура.

Мне первый вариант как-то более нравится.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Холонавт, я отвечал на ваш вот этот пост в целом, а не по частям.
    я поняла,

и интересуюсь третьим возможным путем.
    вполне серьезно

Насколько знаю, только в Исландии, если не ошибаюсь, как-то тихо референдумом многое изменили.
    В маленькой стране, вероятно, это возможно. И там была инфраструктура готовая.
    Не знаю что там и как сейчас.

а на Украине?
    Реформы возможны лишь при национальном согласии. И западной, и восточной частей, и олигархов.
    Пока не предвидится.
    Не говоря уж о реальном плане реформ и финансировании оных, чего тоже нет.
    Ни того, ни другого.

Как понимаю, цифра в 160 млрд. не совсем с потолка взялась
    Ну это так, ИМХО
    Востаннє редагував HOLONAVT: 05.01.2014 о 16:34
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    То ж факт. Серж. Юлю действительно от газа отстранили....на время, пока она новый контракт не заключила....мимо Фирташа.
    И ?
    Что она с этого контракта поимела, окромя камеры попизже ??

Villian
    Guest

Типово

я поняла,

вполне серьезно
    Вы на неудобные посты не отвечаете да?

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И ?
    Что она с этого контракта поимела, окромя камеры попизже ??
    Камера была бы в любом случае с контрактом или без.

Дописів
    4 941

Типово

я поняла,

вполне серьезно
    Так я тут причем? Если вы во что то рациональное (килограмм варенья) вносите глупость (ложку дерьма), то не думайте, что это сойдет за варенье в целом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Камера была бы в любом случае с контрактом или без.
    Это другой вопрос.
    Я спрашивал, где там деньги ?

Дописів
    9 473

Типово

Вы на неудобные посты не отвечаете да?
    возможно пропустила - уходила.

Если вопрос - пожалуйста, повторите,
    если хамство - не утруждайте себя.
    спасибо
    Добра и удачи!

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это другой вопрос.
    Я спрашивал, где там деньги ?
    Это как раз главный вопрос.

Villian
    Guest

Типово

возможно пропустила - уходила.

Если вопрос - пожалуйста, повторите,
    если хамство - не утруждайте себя.
    спасибо
    Нет хамства никакого нет, в отличии от ярусских.

Дописів
    9 473

Типово

Так я тут причем? Если вы во что то рациональное (килограмм варенья) вносите глупость (ложку дерьма), то не думайте, что это сойдет за варенье в целом.
    повторите, плз, свое рациональное, не нашла
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

В Египте во время подавления полицией протестов погибли по меньшей мере 17 человек

Более 50 человек ранены, а МВД страны сообщает об аресте 122 сторонников.
    Где крики гейропейцев и америкосов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это как раз главный вопрос.
    ... мдя ...
    Нить дискуссии потерялась в пене.
    )))))))))))))))))))))))

Дописів
    4 941

Типово

повторите, плз, свое рациональное, не нашла
    Напиши вы "изменения в государстве могут происходить путем реформ сверху или путем революции снизу, мне предпочтительный первый вариант" мне и в голову не пришло бы возражать. Но вы же кое что добавили, что и было мной (точнее историей) опровергнуто.

Дописів
    491

Типово

Кличко сказал, что одной моральной поддержки Запада ему не достаточно. Я не знаю, какой поддержки ему будет достаточно - финансовой, военной, какой-то еще, но знаю наверняка - без поддержки народа все его усилия напрасны. А поддерживать его просто не в чем! Он глуп и плохо образован. Политик из него - никакой. Живет в Германии, там же платит налоги, не имеет ни малейшего представления о политике и политической деятельности, не обучаем. Не способен видеть, что с его приходом на подиум политических амбиций вся деятельность оппозиции свелась к дракам и примитивному хулиганству. Я понимаю, что его становление проходило в период, когда банды на автомобилях грабили фуры на дорогах. Я понимаю, что отказаться от мышления бойца на ринге ему сложно или невозможно, а в политике с таким мышлением делать нечего. Но где же его мужество признать это? Мужское и спортивное мужество? Неужели он как и Ющенко пойдет на поводу мифотворцев Запада, пытающихся из человеческого "пластилина" лепить президентов для третьих стран? Я понимаю, что у него нет семьи в исконно нашем традиционном восприятии этого понятия и он не способен ощутить всю дикость акций автомайдановцев, приехавших к базе отдыха на Закарпатье или ломавших забор у дома Медведчука. Куда приехали эти люди и зачем? Туда, где живет и отдыхает СЕМЬЯ! А семья - это кроме Медведчука еще и женщина, дети! Может мне мужчина и спортсмен Кличко объяснить кто ведет себя так в борьбе и игре? Кто способен заниматься травлей не политика, а его СЕМЬИ? Только бандюки, причем самого низкого пошиба опускаются до таких вещей - делая объектом для наезда женщину и ребенка. И этот боксер с мировым именем, не осадивший эту бессмысленную и мерзкую кампанию, не остановивший ее, не открестившийся от такой мерзости считает, что народ этого не поймет, не увидит и поддержит его? Это такими методами он борется с бандитской властью? Нет, не с бандитской властью он борется, а за СВОЮ личную бандитскую власть. И методы при этом не выбирает! Он уподобился Яворивскому, который сдал Стуса, написав на него донос в КГБ. Яворивский сдал его и многих других не потому что ему что-то угрожало. Он и тогда боролся за свой личный и сладкий кусок пирога, за сытую жизнь для себя. Поэтому и книгу о преступлениях Бандеры писал не под дулом пистолета, а с бутербродом с красной икрой на нем. Он всю жизнь носил и будет носить на себе грязь своих предательств и пытаться переложить ее на кого угодно. Символично участие Яворивского в автомайдане у дома Медведчука. Не Медведчук служил в КГБ, а Яворивский. И не Медведчук оказался под забором истории в уродливом образе бывшего писателя и вечного борца за свою личную власть и благополучие. Этот забор уже никто и никогда не сломает. Если пример Яворивского ничего не говорит Кличко, мне остается только искренне ему посочувствовать. Потому что все поражения начинаются с растворения мужества в болоте целесообразности и сиюминутности. Я уверена, что Кличко прекрасно все о майдане понимает и знает. И если он до сих пор не сумел самому себе сказать правду о своих перспективах и способностях, возможностях и ошибках, то его удел - ринг - очень маленький кусочек пространства для боя. На нем можно оставаться боксером, но состояться политиком огромной страны - не получится. Украина просто больше, чем ринг и если он сегодня способен на этом ринге в качестве врага встретить женщину и ребенка, то пусть приготовится публично и униженно стать на колени. Его поставит на колени его растворенное в дерьме несостоятельности уже не мужество, а политическое бессилие. ‪#‎автомайдан‬

https://www.facebook.com/ElenMarkosy...42460199126565

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    Зачем? Дом развалим. Вместе с плесенью. А спать будем на майдане, по очереди.

И, да. От плесени мы конечно таким образом не избавимся, но хоть на душе будет спокойно - в моем доме нет плесени. Ибо нет уже дома.
    Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Плесень (современных украинских евроинтеграторов) надо выжечь каленым железом..
    Эти халявщики и тунеядцы и сами не работают и других с толку сбивают и тянут страну в кабалу из которой возврат будет только один - трупом. В белых тапках ногами вперед..
    Отлично сказано.

New Jersey
    Guest

Типово

У них же вроде пост сейчас? Не?
    "Священники из разных конфессий освятили знамена отрядов самообороны Евромайдана
    Сегодня в Киеве на митинге на Майдане представители церквей Украины из разных конфессий освятили знамена сотен самообороны участников мирной акции протеста против срыва евроинтеграции"
    http://censor.net.ua/news/265616/svy...y_evromayidana

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... евроремонт, еврозабор, евромайдан ...
    Приехали.
    )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Сухов, противостоять ворам от власти сегодня кроме оппозиции некому.....Факт....Пониимаю. что она не....фонтан. Но другой нет. Возможно со временем появятся и новые имена в политике...дай то бог.
    новые имена просто так с перепугу не появляются... они появляются только когда есть общественный запрос...
    если новых имен нет значит можно делать вывод что всех все устраивает... или общество не заслуживает права иметь свое государство...

Дописів
    9 473

Типово

Напиши вы "изменения в государстве могут происходить путем реформ сверху или путем революции снизу, мне предпочтительный первый вариант" мне и в голову не пришло бы возражать. Но вы же кое что добавили, что и было мной (точнее историей) опровергнуто.
    Вы решили, что я - о внеземной цивилизации пишу
    Или, все-таки поняли, что о государстве
    Добра и удачи!

Сторінка 348 з 788 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті