Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 788 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 704

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Очень ... очень спорный вопрос.

Когда мамзель ездила к Путину и когда договор был расторгнут - рекомендую вспомнить.
    И второй момент - Вы точно знаете, что партнеров упомянутого мероприятия было лишь двое ?
    По газу тогда светился только глава Нефтегаза.....Деньги за газ пошли в офшор....Юля на этом этапе не светилась сильно...но молчала до поры до времени хоть жаба ее и давила, ибо деньги от газа шли мимо нее....Но уголовные дела против нее в России временно преостановили....( как бы так).
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Конструктивом....занимаются..)) На выборы идут все три богатыря ....так решили.
    Всю фразу надо брать в кавычки..

Иначе она выглядит ну уж очень нелепо..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 704

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Поддержка Путиным Юли в 2009-м и 10-м годах факт, а не фантастика.
    Кому нужна такая поддержка, если экономика летела в ....ж....у?
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

...но молчала до поры до времени хоть жаба ее и давила, ибо деньги от газа шли мимо нее....Но уголовные дела против нее в России временно преостановили....( как бы так).
    "Ты помнишь, как все начиналось ?" (с)
    ))))))))))))))))
    Единые энергетические системы Украины (ЕЭСУ) — украинская энергетическая компания, существовавшая в период с 1995 по 2009 год. В 1995—1996 годы — крупнейший импортёр природного газа на Украину (из России и государств Средней Азии), в этот период президентом компании была Юлия Тимошенко.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 704

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Всю фразу надо брать в кавычки..

Иначе она выглядит ну уж очень нелепо..

Сухов, противостоять ворам от власти сегодня кроме оппозиции некому.....Факт....Пониимаю. что она не....фонтан. Но другой нет. Возможно со временем появятся и новые имена в политике...дай то бог.

Дописів
    4 941

Типово

Кому нужна такая поддержка, если экономика летела в ....ж....у?
    Ну сейчас же кому то нужна поддержка Путина?
    Но я вообще не о том говорил.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 704

Типово

"Ты помнишь, как все начиналось ?" (с)
    ))))))))))))))))
    Серж, ЕЭСУ после отставки Лазаренко газом ужу не занималась.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Серж, ЕЭСУ после отставки Лазаренко газом ужу не занималась.....
    Вы серьезно думаете, что в этих сферах люди, организующие подобные мероприятия, могут полностью отойти от дел ??
    Подчеркиваю, я о людях, а не о фирмах.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 704

Типово

Ну сейчас же кому то нужна поддержка Путина?
    Но я вообще не о том говорил.
    То вынужденная поддержка....В основе ее бизнес интересы двух сторон.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 704

Типово

Вы серьезно думаете, что в этих сферах люди, организующие подобные мероприятия, могут полностью отойти от дел ??
    Подчеркиваю, я о людях, а не о фирмах.
    То ж факт. Серж. Юлю действительно от газа отстранили....на время, пока она новый контракт не заключила....мимо Фирташа.

Дописів
    4 941

Типово

То вынужденная поддержка....В основе ее бизнес интересы двух сторон.
    Смотрим дальше. Может 4-е года надо было потратить на учет бизнес интересов Путина (и российских в целом), а не только думать о своих и спокойно подписывать договор об ассоциации с ЕС без его противодействия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Сухов, противостоять ворам от власти сегодня кроме оппозиции некому.....Факт....Пониимаю. что она не....фонтан. Но другой нет. Возможно со временем появятся и новые имена в политике...дай то бог.

Кто будет власти противостоять???

Кролик, фашист? Или немецко-американский боксер??

Анекдот!!

Я уже и смеяться с этих убогих и их последышей устал..
    Как они боролись? Торговались! Это все, что они умеют и хотят. а хотят они одного - кормушки, Что бы с ними поделились..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 704

Типово

Кто будет власти противостоять???

Кролик, фашист? Или немецко-американский боксер??

Анекдот!!

Я уже и смеяться с этих убогих и их последышей устал..
    Как они боролись? Торговались! Это все, что они умеют и хотят. а хотят они одного - кормушки, Что бы с ними поделились..
    Такова жизнь, Сухов...))) Других пока нет....Тоже не в восторге от них.....Но что вытворяет власть думаю Вы тоже видите....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 704

Типово

Смотрим дальше. Может 4-е года надо было потратить на учет бизнес интересов Путина (и российских в целом), а не только думать о своих и спокойно подписывать договор об ассоциации с ЕС без его противодействия?
    Ассоциация с ЕС в нынешнем виде - это....геморой....для экономики страны. (Убегаю..................)

on-off
    Guest

Типово

Ассоциация с ЕС в нынешнем виде - это....геморой....для экономики страны. (Убегаю..................)
    Т.е. если в доме плесень, а денег на капитальный ремонт нет, то пусть будет плесень?

Дописів
    469

Типово

"Когда мы только начинали общаться с послами иностранных государств, то были в шоке. Они говорили, что воспринимают нас и Януковича одинаково", - сказал Олег Тягнибок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Такова жизнь, Сухов...))) Других пока нет....Тоже не в восторге от них.....Но что вытворяет власть думаю Вы тоже видите....

Ну и?

И только по тому, что других нет я должен поддерживать этих?

Да щаз!))

Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Т.е. если в доме плесень, а денег на капитальный ремонт нет, то пусть будет плесень?
    Зачем? Дом развалим. Вместе с плесенью. А спать будем на майдане, по очереди.

И, да. От плесени мы конечно таким образом не избавимся, но хоть на душе будет спокойно - в моем доме нет плесени. Ибо нет уже дома.
    Востаннє редагував semsoft: 05.01.2014 о 16:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис

Плесень (современных украинских евроинтеграторов) надо выжечь каленым железом..
    Эти халявщики и тунеядцы и сами не работают и других с толку сбивают и тянут страну в кабалу из которой возврат будет только один - трупом. В белых тапках ногами вперед..

Дописів
    9 473

Типово

История, начиная с буржуазной революции в Нидерландах, заканчивая новейшим этапом в Европе, никак не хочет соглашаться с узостью предложенных вами 2-х вариантов.
    приведите пример третьего варианта,

не реформ сверху, и не революции снизу,
    плз
    Добра и удачи!

Сторінка 347 з 788 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті