Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 788 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Жалко, друзья, очень жалко.

Жалко, что энергия сотен тысяч молодчиков была направлена на горлопанство, разрушение и избиение милиционеров...

Если бы митингующие собрались и поубирали говна, мусор, окурки и бутылки, а также начали проводить разъяснительные работы с бухарями и засранцами, мы бы УЖЕ жили в европейском государстве. Но увы и ах, наша говнострана все еще остается таковой
    Просто население Украины не является достаточно сознательным. И не хочет развиваться, напрягаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Навскидку по памяти.

Требования майдана :

Отставка кабинета министров.

Отставка Президента.

Назначение внеочередных выборов.

Немедленное подписание соглашения об ассоциации.

Наказание виновных в избиениях....

Отдельно отставка Захарченко.

И т.д.
    И че ?
    Это все было выдвинуто сразу списком ?
    Кто то сказал, что после этого все разойдутся в полном удовлетворении ?
    Кто то озвучил, что будет, если не ?
    Кто то был уполномочен вести какие то переговоры ?

Я, конечно, дико извиняюсь, но даже бандиты, которые что то хотят получить, действуют гораздо более вменяемо.

Но увы и ах, наша говнострана все еще остается таковой
    Я уже говорил.
    Это не ваша и не наша страна.
    У вас (нас, если желаете) ее сперли давно и распродали по кускам.

Дописів
    1 846

Типово

Жалко, друзья, очень жалко.

Жалко, что энергия сотен тысяч молодчиков была направлена на горлопанство, разрушение и избиение милиционеров...
    Было бы оно так в реальности - не было бы милиции на улицах, а была бы она в больницах, всем составом
    Если бы митингующие собрались и поубирали говна, мусор, окурки и бутылки, и проводили разъяснительные работы с бухарями и мусорящими, мы бы УЖЕ жили в европейском государстве. Но увы и ах, наша говнострана все еще остается таковой
    Это да: убирать срач после митингов ПР некому

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Просто население Украины не является достаточно сознательным. И не хочет развиваться, напрягаться.
    Прискорбно.
    Хотелось бы надеяться на последующие поколения (вдруг у них получится вылепить конфетку из гамна под названием "Украина"), но стабильный топ1 Украины по молодежному алкоголизму превращает мои надежды в ничто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Было бы оно так в реальности - не было бы милиции на улицах, а была бы она в больницах, всем составом
    Великодушно просвещу вас.

Это да: убирать срач после митингов ПР некому
    И шо, много митингов ПР было в Киеве?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И че ?
    Это все было выдвинуто сразу списком ?
    Кто то сказал, что после этого все разойдутся в полном удовлетворении ?
    Кто то озвучил, что будет, если не ?
    Кто то был уполномочен вести какие то переговоры ?

Я, конечно, дико извиняюсь, но даже бандиты, которые что то хотят получить, действуют гораздо более вменяемо.
    Да какая разница ? Зачем пытаться формализовать всякую хню ?

Есть факты.

С определённого конкретного числа собрался майдан.
    Были публично заявлены требования.
    Власть положила на эти требования хер.

Вот и вся любовь.

А то, что кто-то дулю в кармане держал во время клятвы - так то малозначащие подробности.

Я так считаю.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Сама система борьбы с тунеядством это подтверждает - когда придумывались любые ниши для принудительного впихивания тупых/ленивых/бесталанных и просто уо. Толку от таких - полный ноль, но их псевдодеятельность тоже оплачивали.
    Статья за тунеядство применялась, в основном, к деятелям искусства, культуры и т.д.
    Было даже такое выражение: массовый исход интеллигенции в дворники, сторожи, истопники ( как Виктор Цой) и т.д.
    Там получалось так, что . если не член Союза художников, писателей и т.д.,
    то и зарабатывать этой творческой профессией не имеешь право.
    А стать членом - это надо было быть очень правильным и писать\сочинять идеологически правильные вещи....

Ну и пошел замкнутый круг.

Да, работы в Союзе было завались
    Востаннє редагував HOLONAVT: 05.01.2014 о 02:24
    Добра и удачи!

Дописів
    32 194

Типово

Прискорбно.
    Хотелось бы надеяться на последующие поколения (вдруг у них получится вылепить конфетку из гамна под названием "Украина"), но стабильный топ1 Украины по молодежному алкоголизму превращает мои надежды в ничто.
    Выбора нет. Остаётся только ждать, надеяться и верить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да какая разница ? Зачем пытаться формализовать всякую хню ?
    Есть две большие разницы, как говорят в Одессе.
    Будь я властью, я бы тоже не стал обращать внимание на сброд, который сам себя организовать не может.
    Неужто не понятно, что толку с него не будет никакого ?

Дописів
    80 948

Типово

Это Вам так по молодости кажется.
    не хочу вам пенять по аналогии.

а ведь 20 лет прошло - не только не погибли, но и качество жизни существенно повысилось. Выбор, опять же.
    Скорее уж, балованными стали )))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я понимаю. Давай чуть ближе к нашим баранам и практике. Вот утверждение : майдан обосрался, т.е. не добился заявленных целей на данный момент. Это объективно или субъективно ?

Ведьма, это не неудобный ответ. Вы не смогли понять моей мысли, сделали какой-то нелепейший вывод и предлагаете мне его обсуждать. Я понял, что переоценил ваши умственные возможности и сразу вам об этом сказал. Что непонятного-то ?

Хотите разговаривать на равных - спрашивайте, если что-то не ясно, а не предлагайте опровергать ваш бред, якобы почерпнутый из моих слов. Я ведь не первый день вас знаю, как и вы меня.
    Ну да, написать чушь, это вполне нормально, а вот ответить в раскладке, что это чушь, ну, никак. Об умственных способностях человека, который торчит с утра до вечера на форуме, в виртуальном общении, с постояно одной идеей сверхпревосходтва, может не будем?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Установить, что совершеннолетние, трудоспособные граждане, не желающие выполнять важнейшую конституционную обязанность — честно трудиться по своим способностям, уклоняющиеся от общественно полезного труда, извлекающие нетрудовые доходы от эксплуатации земельных участков, автомашин, жилой площади или совершающие иные антиобщественные поступки, позволяющие им вести паразитический образ жизни, подвергаются по постановлению районного (городского) народного суда выселению в специально отведенные местности на срок от двух до пяти лет с конфискацией имущества, нажитого нетрудовым путем, и обязательным привлечением к труду по месту поселения. Этим же мерам воздействия, назначаемым как по постановлению районного (городского) народного суда, так и по общественному приговору, вынесенному коллективами трудящихся по предприятиям, цехам, учреждениям, организациям, колхозам и колхозным бригадам, подвергаются также лица, устраивающиеся на работу на предприятия, в государственные и общественные учреждения или состоящие членами колхозов лишь для видимости, которые, пользуясь льготами и преимуществами рабочих, колхозников и служащих, в действительности подрывают дисциплину труда, занимаются частнопредпринимательской деятельностью, живут на средства, добытые нетрудовым путем, или совершают иные антиобщественные поступки, позволяющие им вести паразитический образ жизни. Постановление районного (городского) народного суда или общественный приговор о выселении выносятся после того, когда лицо, ведущее паразитический образ жизни, несмотря на предупреждение общественных организаций или государственных органов, в установленный ими срок не встало на путь честной трудовой жизни».
    Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Статья за тунеядство применялась, в основном, к деятелям искусства, культуры и т.д.
    Было даже такое выражение: массовый исход интеллигенции в дворники, сторожи, истопники ( как Виктор Цой) и т.д.
    Там получалось так, что . если не член Союза художников, писателей и т.д.,
    то и зарабатывать этой творческой профессией не имеешь право.
    А стать членом - это надо было быть очень правильным и писать\сочинять идеологически правильные вещи....

Ну и пошел замкнутый круг
    Общайтесь и спорьте. Мне оооочень лениво )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а ведь 20 лет прошло - не только не погибли, но и качество жизни существенно повысилось. Выбор, опять же.
    Сравнивать различные вещи, отстоящие друг от друга во временнОм интервале - не есть корректное занятие.
    В Китае, к примеру, общественное устройство не поменялось.
    Повысился ли уровень жизни китайцев за последние 20 лет ?
    Также вынужден поинтересоваться насчет понятности намека.
    ))))))))))))))))))))))

Дописів
    1 846

Типово

стабильный топ1 Украины по молодежному алкоголизму превращает мои надежды в ничто.
    Какие-то вы непоследовательные: то вам рисованные фашисты жить не дают, то местные титушки/безработные - вы уж как-то определитесь с образом врага

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Общайтесь и спорьте. Мне оооочень лениво )))
    Та канеш..Рука бойца разить устала..Идите с миром))))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Об умственных способностях человека, который торчит с утра до вечера на форуме, в виртуальном общении, с постояно одной идеей сверхпревосходтва, может не будем?
    Даже если Вы не торчите на форуме, Ваши умственные способности от этого отнюдь не ощущают положительных эмоций, о чем свидетельствует высказывание некоторых суждений о населении соседней страны.

Дописів
    32 194

Типово

Есть две большие разницы, как говорят в Одессе.
    Будь я властью, я бы тоже не стал обращать внимание на сброд, который сам себя организовать не может.
    Неужто не понятно, что толку с него не будет никакого ?
    Вот они и не стали. Чай, не дурнее нас с тобой.

не хочу вам пенять по аналогии.

Скорее уж, балованными стали )))
    Да, это правда. Мы стали более лучше одеваться, стало больше ноутбуков, мобильных телефонов. Телевизоры стали меньше весить и занимать меньше места.

Жаль, только, что прокормить себя не можем, и всё время занимаем деньги за границей, чтобы протянуть ещё чуток. Ну так воровать меньше надо там наверху.

И ещё мы импортируем гораздо больше, чем экспортируем, и эта разница всё время растёт. Но это не страшно, потому что скоро выйдет новая модель айфончика и можно купить к нему красивенький чехольчик.

Дописів
    80 948

Типово

Сравнивать различные вещи, отстоящие друг от друга во временнОм интервале - не есть корректное занятие.
    В Китае, к примеру, общественное устройство не поменялось.
    Повысился ли уровень жизни китайцев за последние 20 лет ?
    Также вынужден поинтересоваться насчет понятности намека.
    ))))))))))))))))))))))
    вы же сами на время сослались - потому и сравнила.
    а о каком намеке речь?
    .......
    это ужас. Если не затруднит - угомоните смайлы, а? Это же хуже корабельной качки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Какие-то вы непоследовательные: то вам рисованные фашисты жить не дают, то местные титушки/безработные - вы уж как-то определитесь с образом врага
    Мне вообще срать шо на тех, шо на этих. Моя хата скраю.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Та канеш..Рука бойца разить устала..Идите с миром))))
    Дадада, вы непередаваемо интересный собеседник - уйду со слезами, чоужтам )))

Сторінка 338 з 788 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті