Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 788 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Можете считать, что я Вам "рыбу" нарисовал.
    Подставьте свои цифры.
    Иначе именно Ваше утверждение, что в совке бОльшая часть народа жила за чужой счет ничего не делая, выглядит, мягко говоря, весьма голословным.
    А смысл в чем? От сопоставления ваших фантазий и моих цифр - нарисуются неголословные факты?
    Сама система борьбы с тунеядством это подтверждает - когда придумывались любые ниши для принудительного впихивания тупых/ленивых/бесталанных и просто уо. Толку от таких - полный ноль, но их псевдодеятельность тоже оплачивали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Толку от таких - полный ноль, но их псевдодеятельность тоже оплачивали.
    Понятно.
    Ну слушайте дальше свои бестолковые источники знаний о прошлом.
    На каком то этапе так удобнее ... наверное.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Всякие есть в любом поколении. И умные, и дураки. Здесь - клинический случай. Глупа и упряма. Давно наблюдаю.
    Тостер традиционно обиделся за порку в знакомствах?
    Заюня, не стоит. Там были годные советы по эксплуатации, мне понравились )))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

*** «Только те нации не погибли и достигли высокого уровня развития, где религия и государство обуздывали и сдерживали инстинкты народа».
    (Джек Лондон)

Дописів
    80 948

Типово

Понятно.
    Ну слушайте дальше свои бестолковые источники знаний о прошлом.
    На каком то этапе так удобнее ... наверное.
    А вы - толковый источник, верно?
    Ну, только вам сермяжная правда открыта, так?
    Или придуманные вами цифры - это неопровержимая аксиома?
    Расскажите - с выкладками, доказательствами фактов - я с удовольствием прочту.
    А иначе получается - мое мнение против вашего, и только )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А иначе получается - мое мнение против вашего, и только )
    Ну, если у Вас так получается - возражать не буду.
    А зрители пущай сами разбираются, кто куда кому прав.

Дописів
    32 194

Типово

Ну зачем ты их всех пытаешься опустить ?
    Со своей точки зрения каждый по своему прав.
    Вопрос только в соответствии действительности точки этого самого зрения каждого.
    К тому же, это соответствие с течением времени иногда меняется.
    Да как же прав-то ? Правда - она ведь одна. Если два субъекта утверждают прямо противоположные, взаимоисключающие вещи - по любому ведь кто-то ошибается. Остальное - от лукавого, либо предмет философских развлечений, типа древнегреческих апорий.

Я так считаю - есть, что сказать - говори. Спросят по сути сказанного - сумей объяснить. Ошибся - признай.

А подменяешь аргументацию эмоциональным блеянием и паясничанием - не обижайся, что в ответ будешь осмеян.

Я не стесняюсь спрашивать умных людей то, что мне непонятно. Не вижу причин другим не поступать точно так же.

Дописів
    32 194

Типово

Говорил же... ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да как же прав-то ? Правда - она ведь одна. Если два субъекта утверждают прямо противоположные, взаимоисключающие вещи - по любому ведь кто-то ошибается.
    Нет одной правды.
    Есть объективные и субъективные понятия.
    Правда - это суждение о понятиях.
    Так вот, если судить об объективных - она одна.
    А ежели о субъективных - столько правд, сколько точек зрения.
    Для древних, к примеру, правдой было то, что Солнце вращается вокруг Земли, но со временем правда изменилась с точностью до наоборот.

Дописів
    40 847

Типово

Нет одной правды.
    Для древних, к примеру, правдой было то, что Солнце вращается вокруг Земли, но со временем правда изменилась с точностью до наоборот.
    и это мы еще не досмотрели этот фильм до конца... кто знает, что еще вокруг чего завертится.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тест как обычно неудобные ответы пропускает
    Тест так что там на мой ответ....на ваше сообщение 6666..?

То есть моральные, набожные, честные и работящие это - украинцы, и именно это и есть самое ужасное в этом государстве? В этом государстве, в отличие от России, есть украинцы, которые не хотят быть такими, как россияне-ленивыми, пьяными, не верящими ни во что, жущими халявву и кланяющимися царю, и именно это мешает Семье?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В этом государстве, в отличие от России, есть украинцы, которые не хотят быть такими, как россияне-ленивыми, пьяными, не верящими ни во что, жущими халявву и кланяющимися царю
    Вы серьезно всех россиян такими считаете ?

Дописів
    40 847

Типово

Вы серьезно всех россиян такими считаете ?
    ну или хотя всех украинцев такими? ))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А смысл в чем? От сопоставления ваших фантазий и моих цифр - нарисуются неголословные факты?
    Сама система борьбы с тунеядством это подтверждает - когда придумывались любые ниши для принудительного впихивания тупых/ленивых/бесталанных и просто уо. Толку от таких - полный ноль, но их псевдодеятельность тоже оплачивали.
    Установить, что совершеннолетние, трудоспособные граждане, не желающие выполнять важнейшую конституционную обязанность — честно трудиться по своим способностям, уклоняющиеся от общественно полезного труда, извлекающие нетрудовые доходы от эксплуатации земельных участков, автомашин, жилой площади или совершающие иные антиобщественные поступки, позволяющие им вести паразитический образ жизни, подвергаются по постановлению районного (городского) народного суда выселению в специально отведенные местности на срок от двух до пяти лет с конфискацией имущества, нажитого нетрудовым путем, и обязательным привлечением к труду по месту поселения. Этим же мерам воздействия, назначаемым как по постановлению районного (городского) народного суда, так и по общественному приговору, вынесенному коллективами трудящихся по предприятиям, цехам, учреждениям, организациям, колхозам и колхозным бригадам, подвергаются также лица, устраивающиеся на работу на предприятия, в государственные и общественные учреждения или состоящие членами колхозов лишь для видимости, которые, пользуясь льготами и преимуществами рабочих, колхозников и служащих, в действительности подрывают дисциплину труда, занимаются частнопредпринимательской деятельностью, живут на средства, добытые нетрудовым путем, или совершают иные антиобщественные поступки, позволяющие им вести паразитический образ жизни. Постановление районного (городского) народного суда или общественный приговор о выселении выносятся после того, когда лицо, ведущее паразитический образ жизни, несмотря на предупреждение общественных организаций или государственных органов, в установленный ими срок не встало на путь честной трудовой жизни».
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    80 948

Типово

Пущай )
    В любом случае - время уже разобралось и показало.
    А что до зрителей - мы же не в древнем Риме и здесь не Колизей, верно ?)
    В любом случае - спасибо, за то, что вы вменяемый оппонент - в этой теме довольно редкое явление.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В любом случае - время уже разобралось и показало.
    Это Вам так по молодости кажется.

Дописів
    32 194

Типово

Нет одной правды.
    Я понимаю. Давай чуть ближе к нашим баранам и практике. Вот утверждение : майдан обосрался, т.е. не добился заявленных целей на данный момент. Это объективно или субъективно ?

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тест как обычно неудобные ответы пропускает
    Тест так что там на мой ответ....на ваше сообщение 6666..?

То есть моральные, набожные, честные и работящие это - украинцы, и именно это и есть самое ужасное в этом государстве? В этом государстве, в отличие от России, есть украинцы, которые не хотят быть такими, как россияне-ленивыми, пьяными, не верящими ни во что, жущими халявву и кланяющимися царю, и именно это мешает Семье?
    Ведьма, это не неудобный ответ. Вы не смогли понять моей мысли, сделали какой-то нелепейший вывод и предлагаете мне его обсуждать. Я понял, что переоценил ваши умственные возможности и сразу вам об этом сказал. Что непонятного-то ?

Хотите разговаривать на равных - спрашивайте, если что-то не ясно, а не предлагайте опровергать ваш бред, якобы почерпнутый из моих слов. Я ведь не первый день вас знаю, как и вы меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я понимаю. Давай чуть ближе к нашим баранам и практике. Вот утверждение : майдан обосрался, т.е. не добился заявленных целей на данный момент. Это объективно или субъективно ?
    Субъективно.
    У этого майдана не было никаких четко выраженных и заявленных целей.
    Тем более, понятие "обосрался", в буквальном смысле, наверняка, можно с должной степенью достоверности применить не ко всем участникам упомянутого мероприятия.

Дописів
    32 194

Типово

Субъективно.
    У этого майдана не было никаких четко выраженных и заявленных целей.
    Тем более, понятие "обосрался", в буквальном смысле, наверняка, можно с должной степенью достоверности применить не ко всем участникам упомянутого мероприятия.
    Навскидку по памяти.

Требования майдана :

Отставка кабинета министров.

Отставка Президента.

Назначение внеочередных выборов.

Немедленное подписание соглашения об ассоциации.

Наказание виновных в избиениях....

Отдельно отставка Захарченко.

И т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Жалко, друзья, очень жалко.

Жалко, что энергия сотен тысяч молодчиков была направлена на горлопанство, разрушение и избиение милиционеров...

Если бы митингующие собрались и поубирали говна, мусор, окурки и бутылки, а также начали проводить разъяснительные работы с бухарями и засранцами, мы бы УЖЕ жили в европейском государстве. Но увы и ах, наша говнострана все еще остается таковой

Сторінка 337 з 788 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті