Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 788 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я не потёр ещё ни одного поста за всю историю пребывания на огороде. И не удалил ни одного аккаунта, в отличие от некоторых.

Как же так ? Выходит ты таки не можешь объяснить - о чём вякал педрила, и зачем ты дал ссылку. )))

Как неожиданно. Непохоже на тебя. ))))

Да ладно, расслабься, Глобус. )) Было изначально понятно, что ты даже и не вникаешь в то, что постишь. Ведь это же надо мозги напрягать, а вдруг голова лопнет. ))

Не буду тебя возить мордой по столу сегодня больше, потому что ты и так пострадал. )))

Отдохни пока.
    Ну что ты, повози меня)) тебе же не слабо))
    Начинай прямо с рабочих мест))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Что смеяться? Или платить на 3 года вперёд заставите? Так сразу пойдёте в пешее эротическое, я гарантирую это Помрёт малый и средний бизнес от поборов - тазик всему, если до вас такая элементарщина не доходит
    Какие поборы, любезный?

Просто дороги станут еще хуже, медицина еще более убогой, а образование еще говенней.

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Какие поборы, любезный?

Просто дороги станут еще хуже, медицина еще более убогой, а образование еще говенней.
    Так это ж замечательно! Ведь так быстрее до всех дойдёт, что это и есть то самое "пакращення" - народ оценит и проголосует, слив ПР в унитаз

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ясен не в Белоруси и России живу, наблюдаю за твоим полюблением тунца))
    Но ты продолжай и сглатывай, боюсь захлебнешься))
    Да я понимаю, что тебе очень обидно и досадно, что снова вышло не так, как ты надеялся, а так, как дядя Тест тебе сказал.

Так что не дуй губки, Глобус, а просто скажи, мол, так и так, дядя Тест, я снова привычно обосрался. Думал, что майдан заставит переформатировать власть, отправит кабмин и Фёдорыча в отставку, даст хорошего пинка ненавистной партии регионов и всё такое прочее. А получилось всё так, как ты, уважаемый дядя Тест, говорил. Извини меня-дурака пожалуйста, я больше не буду морозить всякую унылую муйню, а буду внимательно слушать всё, что ты мне говоришь, записывать в тетрадочку и мотать на ус.
    Может быть тогда надо мной перестанут смеяться. ))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Я же тебе вроде намекнул по чьему решению птичка чирикает((
    если речь идет о решении просто почирикать, то не спорю...
    а если было бы шото конкретное то мы бы знали из других источников...
    скорее всего там мыльная бульбашка...
    просто "оппе" нужно продемонстрировать афигенную поддержку запада...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Да я понимаю, что тебе очень обидно и досадно, что снова вышло не так, как ты надеялся, а так, как дядя Тест тебе сказал.

Так что не дуй губки, Глобус, а просто скажи, мол, так и так, дядя Тест, я снова привычно обосрался. Думал, что майдан заставит переформатировать власть, отправит кабмин и Фёдорыча в отставку, даст хорошего пинка ненавистной партии регионов и всё такое прочее. А получилось всё так, как ты, уважаемый дядя Тест, говорил. Извини меня-дурака пожалуйста, я больше не буду морозить всякую унылую муйню, а буду внимательно слушать всё, что ты мне говоришь, записывать в тетрадочку и мотать на ус.
    Может быть тогда надо мной перестанут смеяться. ))
    Дядя тест про морозы морозил и вторник какой то)))
    Как же так дядя тест, "Акелло промахнулся"?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    если речь идет о решении просто почирикать, то не спорю...
    а если было бы шото конкретное то мы бы знали из других источников...
    скорее всего там мыльная бульбашка...
    просто "оппе" нужно продемонстрировать афигенную поддержку запада...
    Речь шла не от говорящих голов типа чечета или ленки Бондаренки с богословской, а от должностного лица - или ты разницу не сечешь?
    Зы. Хотя понимаю, Вадичку Ко и Олежу Ц тебе слушать приятней чем ВФЯ и Амя)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А на что там отвечать - если высосаны цифры из пальца - исключительно на ваше собственное усмотрение?
    Нарисовать утопию задним числом всякий может, вы бы подтвердили статистику и соотношение.
    Можете считать, что я Вам "рыбу" нарисовал.
    Подставьте свои цифры.
    Иначе именно Ваше утверждение, что в совке бОльшая часть народа жила за чужой счет ничего не делая, выглядит, мягко говоря, весьма голословным.

Дописів
    32 194

Типово

Дядя тест про морозы морозил и вторник какой то)))
    Как же так дядя тест, "Акелло промахнулся"?
    Суть моих высказываний была в том, что майданные лохи ничего не добьются, а интернетные лохи, возлагающие на них какие-то надежды, как на волшебников - перевернувших всё в Украине - лососнут тунца.

Так всё и вышло.

Это примерно то же самое, как ты упрямился относительно Юли, ошибаясь раз за разом. По итогу - она сидит аки репка, а ты до сих пор что-то там вякаешь о европейском суде и т.д.

Не учит тебя жизнь, Глобус. )))

Ты, если что - не стесняйся, спрашивай дядю Теста, если чего непонятно, там. Ты же мне уже как родной. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Что она ответить может ? Это же не стразы на розовенький телефон клеить. )))
    Ну я не знаю.
    Нынешнее поколение умное.
    Даже цаки вместо носа в пупок вставлять научились.
    ))))))))))))))))))

Серега, хочешь тебе ссылок с огорода накидаю, чтоб заткнулся?
    Помог бы девочке лучше.
    У тебя ж тоже все совки были бездельниками, халявы ждущими ... как только ты там выжил, горемычный ...
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Суть моих высказываний была в том, что майданные лохи ничего не добьются, а интернетные лохи, возлагающие на них какие-то надежды, как на волшебников - перевернувших всё в Украине - лососнут тунца.

Так всё и вышло.

Это примерно то же самое, как ты упрямился относительно Юли, ошибаясь раз за разом. По итогу - она сидит аки репка, а ты до сих пор что-то там вякаешь о европейском суде и т.д.

Не учит тебя жизнь, Глобус. )))

Ты, если что - не стесняйся, спрашивай дядю Теста, если чего непонятно, там. Ты же мне уже как родной. ))
    Майдан все?))
    А что умный дядя тест делает в этой теме, портя не только репутацию, но и убивая себя как великого аналитига?))
    Тест, не стоит убиваться об стену, все устали от твоего самоистязания))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну я не знаю.
    ))))))))))))))))))
    Всякие есть в любом поколении. И умные, и дураки. Здесь - клинический случай. Глупа и упряма. Давно наблюдаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Давно наблюдаю.
    Ну, насчет глупости я бы так категорично не выражался.
    Любое мнение есть следствие каких то событий.

Дописів
    99

Типово

Ты, если что - не стесняйся, спрашивай дядю Теста, если чего непонятно, там.
    "Министры иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и Польши Радослав Сикорский, заявляют о готовности их стран предоставить помощь Украине в модернизации экономики.

«Это просто скандально. Российская Федерация решила воспользоваться экономическими проблемами Украины в собственных целях. Очевидно, что это делается также и для того, чтобы Украина не подписала Соглашение об ассоциации с Европейским союзом», - выразил свою точку зрения глава немецкого МИДа."

Шо Тесто? Хочет нам Германия помогать шо ле?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну я не знаю.
    ))))))))))))))))))

Помог бы девочке лучше.
    У тебя ж тоже все совки были бездельниками, халявы ждущими ... как только ты там выжил, горемычный ...
    )))))))))))))))))))
    Серега, скажу тебе по секрету - у стада так везде так, но для человека идущего вперед - перспектив не было. Шорки были у всех на "шаг в шаг". Для человека не совсем важно где лежит доступная еда, для нормального человека важна перспектива добраться до желаемого корма (и не важно доберется он до него или нет), важно, что есть возможность.
    Совок этого не давал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Серега, скажу тебе по секрету - у стада так везде так, но для человека идущего вперед - перспектив не было. Шорки были у всех на "шаг в шаг". Для человека не совсем важно где лежит доступная еда, для нормального человека важна перспектива добраться до желаемого корма (и не важно доберется он до него или нет), важно, что есть возможность.
    Совок этого не давал.
    Ежели твое окружение было именно таким, это вовсе не означает, что у земли есть нижняя сторона с тремя прилипшими китами.
    Намек понятен, надеюсь ?

Дописів
    32 194

Типово

Майдан все?))
    А что умный дядя тест делает в этой теме, портя не только репутацию, но и убивая себя как великого аналитига?))
    Тест, не стоит убиваться об стену, все устали от твоего самоистязания))
    В этой теме я развлекаюсь, наблюдая за любопытным метаморфозом - постепенным изменением выражений лиц - от возвышенно-пафосно-одухотворённого, окрылённого светлой надеждой - до растерянно-глупого, излучающего святое непонимание и пытающегося постичь глубину своей глупости. ))

Дописів
    32 194

Типово

Ежели твое окружение было именно таким, это вовсе не означает, что у земли есть нижняя сторона с тремя прилипшими китами.
    Намек понятен, надеюсь ?
    Ох, сомневаюсь. ))

Дописів
    99

Типово

А отчего бы и не порадоваться. Если такая страна как Германия нам помощь предлагает в Модернизации экономики.
    Не каждый день такое бывает. Хорошая тетка Ангела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ох, сомневаюсь. ))
    Ну зачем ты их всех пытаешься опустить ?
    Со своей точки зрения каждый по своему прав.
    Вопрос только в соответствии действительности точки этого самого зрения каждого.
    К тому же, это соответствие с течением времени иногда меняется.

Сторінка 336 з 788 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті