| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я понимаю, что тебе очень обидно и досадно, что снова вышло не так, как ты надеялся, а так, как дядя Тест тебе сказал.
Так что не дуй губки, Глобус, а просто скажи, мол, так и так, дядя Тест, я снова привычно обосрался. Думал, что майдан заставит переформатировать власть, отправит кабмин и Фёдорыча в отставку, даст хорошего пинка ненавистной партии регионов и всё такое прочее. А получилось всё так, как ты, уважаемый дядя Тест, говорил. Извини меня-дурака пожалуйста, я больше не буду морозить всякую унылую муйню, а буду внимательно слушать всё, что ты мне говоришь, записывать в тетрадочку и мотать на ус.
Может быть тогда надо мной перестанут смеяться. ))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Суть моих высказываний была в том, что майданные лохи ничего не добьются, а интернетные лохи, возлагающие на них какие-то надежды, как на волшебников - перевернувших всё в Украине - лососнут тунца.
Так всё и вышло.
Это примерно то же самое, как ты упрямился относительно Юли, ошибаясь раз за разом. По итогу - она сидит аки репка, а ты до сих пор что-то там вякаешь о европейском суде и т.д.
Не учит тебя жизнь, Глобус. )))
Ты, если что - не стесняйся, спрашивай дядю Теста, если чего непонятно, там. Ты же мне уже как родной. ))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Министры иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и Польши Радослав Сикорский, заявляют о готовности их стран предоставить помощь Украине в модернизации экономики.
«Это просто скандально. Российская Федерация решила воспользоваться экономическими проблемами Украины в собственных целях. Очевидно, что это делается также и для того, чтобы Украина не подписала Соглашение об ассоциации с Европейским союзом», - выразил свою точку зрения глава немецкого МИДа."
Шо Тесто? Хочет нам Германия помогать шо ле?
Серега, скажу тебе по секрету - у стада так везде так, но для человека идущего вперед - перспектив не было. Шорки были у всех на "шаг в шаг". Для человека не совсем важно где лежит доступная еда, для нормального человека важна перспектива добраться до желаемого корма (и не важно доберется он до него или нет), важно, что есть возможность.
Совок этого не давал.
А отчего бы и не порадоваться. Если такая страна как Германия нам помощь предлагает в Модернизации экономики.
Не каждый день такое бывает. Хорошая тетка Ангела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks