| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я брала в "Роднике здоровья", выше писали, там капсулы маленькие, как обычные таблетки, 25 грн одна штука, приготовление также - сначала материнская закваска, потом из нее йогурт.У моей знакомой закваска стоит 29 грн. (И то это со скидкой). А где вы брали по 25грн.? Может это какая-то другая?
У меня в ампуле (как нафтизин) сухая, ее разводишь молоком, потом вливаешь в молоко и ждешь часов 12 - и это только закваска, а потом ее по вводишь по 5 ложек на литр молока и делаешь йогурт в течении 6 часов.
А в йогуртнице делали уже из нее? Получилось? 12 часов - долго
Расскажите, что за Нарине, сухое? Где покупаете? Я только из Нарине в маленьких капсулах пробовала, мне не очень понравилось![]()
Да, вчера сделала закваску. Вот она получилась жидковатая. А сегодня из нее сделала йогурт, так от баночек "еле отдираешь" - густой получился. На вкус еще не попробовали, т.к йогутру еще надо 6 часов в холодильнике побыть. Завтра оценим свое производство. И кстати из живых бактерий (из закваски) быстрее получаеться. Закваска у нас заняла где то часов 12, а йогурт часов 8.
Да и в йогуртнице без проблем. Утром включила, вечером выключила.
http://shop.roditeli.com.ua/index.ph...=index&cPath=1
Выбираем здесь слинги, много красивых расцветок.
А также на sling.dp.ua
Наверное, пора убрать с глаз часть игрушек, оставить только те, которыми играется малышка. А потом - через несколько дней - снова достать и обрадовать
Моя красота играет всеми игрушками: качает куколку с годика, посудку очень любит, я взяла вначале самую дешевую в метро - но быстро поломались ложки, потом взяла недорогую посудку фирмы Вадер (польская), там ложки не ломаются - играем с удовольствием каждый день.
Еще мы каждый день рисуем. Карандашами, мелками, фломастерами - и по праздникам красками. По праздникам - потому что красками рисуем только мы с ней вдвоем, там ведь ее сразу надо мыть
Еще мы лепим - тоже с удовольствием, но это не каждый день. Всякие паззлы и крупная мозаика - поиграть и убрать с глаз, это обязательное условие, иначе просто разбрасывается.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
пластелин - я не рискую брать обычный, держим в баночке (чтобы не засыхал) -крайоловский. На зуб, конечно, пробовали, но без контроля я ее не оставляю, поэтому дальше надкуса дело не пошло. Ну, и сразу убираем после лепки - это главное правило. Пока не брала большие банки, юзаем самую маленькую пачку. С осени, наверное, юзаем - пока хватает
фломастеры и карандаши - надо маленькие и широкие, специальные. Чтобы легко держать ребенку. Тоже есть у крайолы, просто супер карандашики (двух видов: треугольные и круглые - это в сечении такие, не общий вид).
посудка - у нас примерно такая только на 4 персоны - 4 чашки, 4 ложки, 4 тарелочки, чайник, сахарница, молочник. Почему-то на моем сайте нет картинки - недоработочка![]()
стоит такое счастье у нас, если не ошибаюсь, 27 грн. Есть наборы побольше - со столиком, подносиком, но годовалому ребенку вполне хватает и такого набора.
А еще - забыла! моя доця очень любит технику, телефоны и микрофон. Ну, телефоном ей служит все что угодно - и наши мобилки, и ручка, и бумажка, и вообще все что прикладывается к уху, микрофоном - тоже все подряд, что можно зажать в кулачке и пританцовывать перед зеркаломА если у него еще и шнур есть - то вообще отлично!
А вот авто- и мото- технику мы регулярно ей приносим: есть трек с вагончиками, есть машинки небольшиевсе это юзается по назначению и еще - спускается с горки, ужасно весело
![]()
liz можно у вас купить
посудку у нас примерно такая,
пластилин самую маленькую пачку,
треугольные карандаши треугольные
а телефонами и моя иногда играется.. у нас их несколько видов, а за авто и мото технику.. незнала.. чего то думала..раз девочка, значит не надо..![]()
Купили вчера подгузники аро, действительно супер, особенно цена 56 грн за 72 штПравда взяли на 5-9 кг (у нас 8600), 8-15кг не было, но и в этих вроде нормально, даже ночь без приключений прошла!
![]()
А мы тоже брали Аро, хорошие памперсы, но немного жестковатые
Нарине бывает разное. Для йогуртов используют порошок в пакетиках. 1 пакет на 1 литр молока и на 12 часов. Потом оставляю немножко готового йогурта и ставлю следующую порцию на 10 часов. Последующие разы на 8 часов. И так по инструкции до 8-10 раз. Я делаю 5 раз, а потом опять из пакетика, т.к. если делать творог, то он потом очень водянистый. Ставлю, например, в 9 вечера-- в 9 утра готовый йогурт к завтраку. Беру в аптеке "Алтима". Точно бывает ещё в государственной детской аптеке на Солнечном; можно позвонить и узнать.
т.е. Вы растворяете пакетик в литре молока и оставляете просто на столе? или ставите этот литр на 12 часов в йогуртницу? потом часть готового йогурта оставляете на закваску ("немножко" это сколько, 1 баночку?) и уже вторую закваску ставите в йогуртницу на 10 ч. Просто хочется разобраться, а то йогуртница есть, а толку пока нет
И поделитесь пож, как делать творог?
Какое молоко используете? кипятите перед началом "процедуры"?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я записала и отложила Ваш заказ - теперь в личку договориться, куда доставить или где Вам удобно забрать. А канцтовары интересные я могу просто к заказу положить на выбор -они легкие, зато посмотрите-покрутите в руках, может, на следующий раз возьмете.
Просто по канцтоварам - зачастую консультанты в магазинах просто не знают, что это и как им пользоватьсяа я уже разобралась и потестировала на Машке как следует
Посудка - 23 грн, я ошиблась
Машинки-паровозики - я уже не раз слышала, что девочкам их не надо покупать. Но - на мой взгляд - пара красивеньких машинок не помешают ни одной девчушкеОпять же, куклу можно прокатить с шиком
![]()
А мне памперсы не нравятся из-за запахаНаполнитель что ли у них так "пахнет". Никто не замечал? Пользуемся хаггисами, пробовала беллу - тож ниче. Теперь надеюсь выловить наш размерчик аро и затариться пополной!
![]()
Молоко покупаем у соседей уже лет 5: у них своя корова, дочь-ветеринар и внучка старше нашего на годикМолоко кипячу, остужаю, снимаю вершок. Важно точно отмерить 1 литр. Я пользуюсь стекляной литровой банкой. Наливаю 3/4 молока и доливаю до верха воды кипячёной. Молоко должно быть тёпленьким. Порошок из пакетика развожу в небольшом количестве молока отдельно, а потом смешиваю с оставшимся. Разливаю в баночки и вечером оставляю в йогуртнице первый раз на 12 часов. В йогуртнице 7 баночек. Содержимое двух выливаю в кастрюльку и на паровую баню минут на 15-20. На марлю и даю стечь. Этот творог по виду не крупинками, мягкий, а по вкусу творог. Бывае, получается как йогурт с творогом по консистенции. В день приготовления 1/2 баночки йогурта даю малышу. Остальное в холодильник. Потом два дня йогурт не даю, только творог делаю. Но это нам педиатр сказала до года с кефиром осторожно. На третий день вечером остаётся 1/2 баночки, которую использую в качестве закваски. Теперь ставлю в йогуртницу на 10 часов. Следующий раз на 8. И так до 5 раз. Потом беру новый пакетик.
Девченки! через недею пойду к Эрике1 на прием, если хотите передать что то из этогоили что то еще деткам - обращайтесь, договоримся где и как заберуДоместос, Бреф, влажные салфетки для детей, жидкое мыло, стерилиум, впитывающие пеленки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks