Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 492 з 1040 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542592992 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 9 821 по 9 840.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у нас , кажись, зубы... Ну не знаю на что еще такой странный редкий (в обоих смыслах) поносик отнести. И ночью малой желает всеми местами меня касаться, и возится постоянно, и язык почти все время высовыввает, и пузыри пускаетактивно.... Или это может быть ракцией на стресс? Кому делали зондирование, малыши не становились беспокойней после? Правда, на зондировали глазик, а на следующий день еще и промыли....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вы капаете антибиотик? (торбекс кажется?)
    если да, то понос от него скорее всего, нас предупредили в глазном центре.

хотя.. у нас и зубик показался через неделю после этого, так что все может быть

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    При пристегнутом столике на мин положении, она умудряется развернутся и встать лицам к спинке, еще и прыгать начинает
    Если только ремень на поясе, то пытается встать и разворачивается в стуле, при этом запутывается и потом достать можно с трудом.
    А верхние (наплечные) ремни не очень держат, маленькая еще.
    Главное, она ведь уже знает, что встать можно и пытается все время это сделать, а про ремни - то не знает... ужос просто.

А стульчик CHICCO HAPPY SNACK (Chicco)
    Ну, мамочка, тогда вас можно только поздравить с такой дочуркой шустрой Сооброжалка работает - что надо! Теперь за ней глаз да глаз, конечно нужен. А со стульчиком расставаться, мне кажется рано ещё Если она в стуле такое вытворяет -это что же она вам устроит без него

Типово

Elkina а без стульчика, дите кушает на ручках у мамы. Ручки к себе прижимаешь, ребеночкаполотенцем закрываешь (а ля Пятачек) и все ок

Типово

комп тормозит
    Востаннє редагував море: 12.04.2008 о 15:09

Типово

Elkina а без стульчика, дите кушает на ручках у мамы. Ручки к себе прижимаешь, ребеночкаполотенцем закрываешь (а ля Пятачек) и все ок
    А у нас стульчик вообще без ремней (деревянный, со столиком в комплекте). Тоже встаем. В стульчик садимся только кушать или составить компанию взрослым (е.попросится) Порисовать,картинки поскладывать - разбираю и собираю партой.

ИМХО "а ля Пяточок" не удобно очень

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Для меня такое кормление, честно говоря -огромная мука А мне хочется, чтобы общение с ребёнком, в каком бы виде оно не происходило: кушаем ли мы, купаемся и т.д. приносило радость нам обоим. Может звучит это напыщенно и утопично, но мне этот подход очень по вкусу пришёлся и я его придерживаюсь вот уже 2 года и 9 мес Поэтому, я спокойно сажаю малого в стульчик и мы кушаем -мне нравится наблюдать, как он на новые вкусы реагирует, как пытается кушать сам, хотя это не очень-то и получается пока, как он радуется, когда я оформляю как-нибудь необычно его омлет, или пюрешку Это действительно здорово, мы вдвоем получаем удовольствие от такого завтрака, обеда и ужина. К тому же, иногда нужно втсать, принести ещё салфеток, или подать чай с печеньем, после кашки, да мало ли ситуация таких -а бегать с детем на руках -удовольствие сомнительное, тем более на кухне, где кипяток и горячие кастрюли Мне стульчик здесь незаменимый помощник, я считаю его нашей самой удачной покупкой из всех. Все написаное, конечно же ИМХО
    Каждой мамочке, конечно же виднее, что им с крохой нужно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

мой ребенок ни в коляске, ни в стульчике ремни не признает....будет истерика... вся граница- столик впереди...
    на руках своих тоже не могу кормить... иногда когда она совсем уже не хотела есть..то муж ее держал, а я кормила... так ей нравится..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Мамочки а какими игрушками и какими играми ваши детки игрались когда им было 1 год и 3 месяца...???
    а то я смотрю... что моей уже почти все игрухи надоли.. а играться она любит в прятки , догонялки и книжки листать, коляску покататать. иногда из всех игрух выбирает пирамидки и мяч может побросать...мыльные пузыри ей еще не надоели.. а еще у нее такая забава.. накрыть голову пеленкой или любой другой одежкой.. и гасать по комнате с закрытым лицом.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Доместос, Бреф, влажные салфетки для детей, жидкое мыло, стерилиум, впитывающие пеленки.
    есть, шеф! будет сделано в лучшем виде!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від vanda Переглянути допис
    а о каком йогурте идет речь?
    У нас закваска "Нарине". 1 пакетик расчитан на литр молока стоит 5 грн. Потом оставляю грамм 50 готового и использую в качестве закваски. Так раз 5.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    есть, шеф! будет сделано в лучшем виде!
    Пасиб
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Пасиб
    Как у вас там, еще не начинается процесс?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    мой ребенок ни в коляске, ни в стульчике ремни не признает....будет истерика... вся граница- столик впереди...
    на руках своих тоже не могу кормить... иногда когда она совсем уже не хотела есть..то муж ее держал, а я кормила... так ей нравится..
    А где ж папу брать в будние дни? Он у ас уходит, когда малый спит, а приходит, мы уже поужинали. А если учесть что он ещё в постояннх перелётах межконтинентальных - детёнш наш вообще кушать в основном по большим праздникам только будет

Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    У нас закваска "Нарине". 1 пакетик расчитан на литр молока стоит 5 грн. Потом оставляю грамм 50 готового и использую в качестве закваски. Так раз 5.
    а для приготовления такого йогурта нужно оборудование специальное?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від vanda Переглянути допис
    а для приготовления такого йогурта нужно оборудование специальное?
    Сейчас купили йогуртницу--150 грн. Поначалу делала просто в кастрюльке эмалированой: укутывала и в теплое место-- к батарее.
    Востаннє редагував inni: 13.04.2008 о 00:09

Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Сейчас купили ёгуртницу--150 грн. Поначалу делала просто в кастрюльке эмалированой: укутывала и в теплое место-- к батарее.
    а этот йогурт какой по вкусу? я никогда не слышала о таком чуде. А дети его едят? У меня проблема с едой, ничего не хочет есть, ей уже 9,5 месяцев, что я только не пробовала. Может йогурт будет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, особенно Победа, Сокол, Тополь ну и другие тоже! через 1,5-2 недели пойду на прием к Эрике1, если кто желает поучаствовать в благотворительности для детишек в виде
    Доместос, Бреф, влажные салфетки для детей, жидкое мыло, стерилиум, впитывающие пеленки.
    пишите пожалуйста, можно в личку, договоримся, где и как забирать, и тогда все скопом отвезу!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Каждой мамочке, конечно же виднее, что им с крохой нужно
    +1 старший стульчика не признавал. Ему очень нравилось кушать....полулежа на диване облакотившись на подушку и никак иначе до 1.5 лет (бабушка постаралась). Малышка кушает только в стульчике, но был период когда только на руках.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

впитывающие пеленки.
    Это одноразовые?

Сторінка 492 з 1040 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542592992 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті