| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под каким "этим" ? Выражай свои мысли яснее, если хочешь - чтобы тебя понимали.
Меня заинтересовала сама форма с использованием частицы "пускай". Она не формализует намерения либо действия.
Например, "пускай все станут богатыми, здоровыми и счастливыми" - что это будет обозначать ?
Или, например, "пускай Пришелец идёт на хрен". Нет никакой конкретики.
То же самое, когда кто либо пишет "они должны делать то-то и то-то". У меня сразу же вопрос - "кому должны ?" и "на основании чего ?"
Потому что всё это похоже на какие-то романтически-лоховские фантазии, цена которым - хрен да нихрена.
Востаннє редагував тестостерон: 05.01.2014 о 00:01
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я не могу посчитать всего этого. Но раз ты так уверенно опираешься на какие-то данные - не затруднит ли тебя привести их прямо здесь и сейчас ?
Итак, сколько сожжённых машин и противоправных действий против граждан-активистов майдана ?
Я об этом спрашиваю - чтобы понять - о чём говорил педрила из статьи по твоей ссылке. Т.е. есть ли у него достаточные (или хоть какие-то) основания говорить то, что он говорил.
Давай данные.
Сейчас похрен, что там тебе "показал майдан". Это сопли и лирика. Разговор конкретно об обоснованности истерики педрилы из статьи по твоей ссылке.(причем не со стороны правоохранительных органов), если ты идиот, более доступно не объясню((
Но не это важное, важное, что майдан показал (при всем позитивизме со стороны всего населения), что народ ломают через колено, что не есть демократический путь, проснись тест, это наша страна, а не ПР. Компромисс на расстоянии вытянутой руки:
- внешнеэкономический вектор определен Законом;
- не стоит убивать в каждом украинце личность;
- не стоит ломать волю народа.
Давай данные.
Это то, что вы поняли из моего поста ? )))
Забудьте, Ведьма - я напрасно попытался. Мы не сможем обсудить этот вопрос на равных. А объяснять вам на вашем уровне у меня не хватит терпения.
Администрация Обамы обсудила с украинской диаспорой введение санкций - звучали фамилии Клюева, Захарченко, Кернеса и Добкина
Ну что, ждём адресного пакращення?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks