Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 788 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    ну да, согласен, вам до нас очень далеко )
    реабилитация от свидомизма - длительный процесс )
    "свiдомiсть" переводится как "сознание", у бригадныхшариковых отсутствует

АБЫРВАЛГ , поможет только операция

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    Тест, сцуко, если ты ***** окружная, то можешь не отвечать.
    Тест, у меня есть мнение, что под ЭТИМ ником пишет не один человек. (И ЭТО МНЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО МОЁ).
    Моё выражение мнения - ТОЛЬКО МОЁ. Если я говорю здесь, на форуме, а не на работе - то эти формы лично тебя пусть не обязывают. Но когда я на работе "издам решение, а потом попрошу своих старших товарищей не менять решение вплоть до КС" ты ж будешь его выполнять? Решение я опубликую после твоего ответа.
    Под каким "этим" ? Выражай свои мысли яснее, если хочешь - чтобы тебя понимали.

Меня заинтересовала сама форма с использованием частицы "пускай". Она не формализует намерения либо действия.

Например, "пускай все станут богатыми, здоровыми и счастливыми" - что это будет обозначать ?

Или, например, "пускай Пришелец идёт на хрен". Нет никакой конкретики.

То же самое, когда кто либо пишет "они должны делать то-то и то-то". У меня сразу же вопрос - "кому должны ?" и "на основании чего ?"

Потому что всё это похоже на какие-то романтически-лоховские фантазии, цена которым - хрен да нихрена.
    Востаннє редагував тестостерон: 05.01.2014 о 00:01

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Бу га га, зная страсть тернопольцев к шестеренью уверен, что число тернопольских членов Единой России будет превышать число Днепропетровских раза в четыре. )
    Зуб дашь?)))
    Бригадный, не превращайся в дешевое посмешище, лучше иди и пырхай русской шелупонью на на сталинградских форумах, оттуда вам беда быстрее прийдет, от нас окончательная.
    Вольница, что с нас взять.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Тест прав, в первые три дня - телеграф, телефон, перекопать дороги и подъезды к Киеву. О , интернет еще
    і що б потім залишилося від країни?
    ІМНО, так є шанс вберегти всю.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис

Сознание отсутствует у свидомья, ибо как бы вы не пыжились, кем бы себя не мнили все выходит не по вашему. И никогда по вашему не будет ибо живете вы в мире иллюзий, эльфы вы не от мира сего. И ваш удел - скреготать в углу и делать так как скажет Кремль.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Третий год подряд приезжаю водички попить на Западную. Несмотря на мою толерантность к востоку и западу Украины , к сожалению Тест прав по отношению сообразительности и умению работать и вести бизнес.Видеть в кафе на територрии санатория бухающих и матерящихся местных-как не увязывается с их близкостью к Европе. Неужели они и дома борщ едят после гарячего и чая?
    http://m.flickr.com/#/photos/2573399...61314/sizes/m/
    щойно повернуся з Поляндії. Такого сервісу, доброзичливості, всього, що можна бажати чи чекати від персоналу, я ЩЕ НЕ зустрічав! Найвища оцінка!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис

Св1дом1зм..давно стал символом глупости..одураченности и узколобости..Подтверждением тому постоянные отсосы от более умных и успешных оппонентов..Поэтому когда к вам обращаются таким образом..Вы можете себе райский сад представлять..Но на деле все будет иначе
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Глобус и не позиционирует себя "серьёзным пацаном". Очень напоминает мне моих котов - очень умные, только сказать ничего не могут.
    Тест, вот это ты меня расстроил))
    У тебя как у завонявшейся разведенки коты)) это *****ц)))
    Так ты действительно заюня))) тебе за счастье пообщаться с людьми, сонечко, мы тебя не бросим, ты как котик, строптивый и ласковый))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    щойно повернуся з Поляндії. Такого сервісу, доброзичливості, всього, що можна бажати чи чекати від персоналу, я ЩЕ НЕ зустрічав! Найвища оцінка!
    А де вы еще были? В Будапеште?)) Блин..Де вас так сервисом напугали? Я ваще любуюсь с таких отзывов своих соотечественников..
    Востаннє редагував Stone: 05.01.2014 о 00:05
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Но не это важное, важное, что майдан показал (при всем позитивизме со стороны всего населения), что народ ломают через колено
    Ерунда. Ломали только тех, кто в ментов бросал кирпичами. (по моему мнению таких сажать надо).
    С остальными обошлись по-отечески, почти нежно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Никто и не собирается разгонять тех нескольких калек. Они служат отличным напоминанием позора неудачной бессмысленной акции. Памятник глупым лузерам, своими же руками убившим надежду и шанс на достижение своей мечты.
    А как же морозы и вторник?)))

Дописів
    32 194

Типово

Привет, объясню.
    Посчитай сколько сожженных машин, противопрравных действий против граждан-активистов майдана
    Я не могу посчитать всего этого. Но раз ты так уверенно опираешься на какие-то данные - не затруднит ли тебя привести их прямо здесь и сейчас ?

Итак, сколько сожжённых машин и противоправных действий против граждан-активистов майдана ?

Я об этом спрашиваю - чтобы понять - о чём говорил педрила из статьи по твоей ссылке. Т.е. есть ли у него достаточные (или хоть какие-то) основания говорить то, что он говорил.

Давай данные.

(причем не со стороны правоохранительных органов), если ты идиот, более доступно не объясню((
    Но не это важное, важное, что майдан показал (при всем позитивизме со стороны всего населения), что народ ломают через колено, что не есть демократический путь, проснись тест, это наша страна, а не ПР. Компромисс на расстоянии вытянутой руки:
    - внешнеэкономический вектор определен Законом;
    - не стоит убивать в каждом украинце личность;
    - не стоит ломать волю народа.
    Сейчас похрен, что там тебе "показал майдан". Это сопли и лирика. Разговор конкретно об обоснованности истерики педрилы из статьи по твоей ссылке.

Давай данные.

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть моральные, набожные, честные и работящие это - украинцы, и именно это и есть самое ужасное в этом госдарстве? В этом государстве, в отличие от России, есть украинцы, которые не хотят быть такими, как россияне-ленивыми, пьяными, не верящими ни во что, жущими халявву и кланяющимися царю, и именно это мешает Семье?
    Это то, что вы поняли из моего поста ? )))

Забудьте, Ведьма - я напрасно попытался. Мы не сможем обсудить этот вопрос на равных. А объяснять вам на вашем уровне у меня не хватит терпения.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Ерунда. Ломали только тех, кто в ментов бросал кирпичами. (по моему мнению таких сажать надо).
    С остальными обошлись по-отечески, почти нежно.
    Не *****, "разводили как котят", а потом на "галавешки" жаловались не ваши?)))

Дописів
    26 616

Типово

А как же морозы и вторник?)))
    двужопие разрешилось вот этим ))
    Да пусть хоть до посинения стоят - жалко что ли ? На свежем воздухе, в чистоте да комфорте )))) (цы)
    ...
    теста надо обязательно сохранять. и быстро. посты чистит ---как метлой )
    хм!(c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Я не могу посчитать всего этого. Но раз ты так уверенно опираешься на какие-то данные - не затруднит ли тебя привести их прямо здесь и сейчас ?

Итак, сколько сожжённых машин и противоправных действий против граждан-активистов майдана ?

Я об этом спрашиваю - чтобы понять - о чём говорил педрила из статьи по твоей ссылке. Т.е. есть ли у него достаточные (или хоть какие-то) основания говорить то, что он говорил.

Давай данные.

Сейчас похрен, что там тебе "показал майдан". Это сопли и лирика. Разговор конкретно об обоснованности истерики педрилы из статьи по твоей ссылке.

Давай данные.

Это то, что вы поняли из моего поста ? )))

Забудьте, Ведьма - я напрасно попытался. Мы не сможем обсудить этот вопрос на равных. А объяснять вам на вашем уровне у меня не хватит терпения.
    Тест, ты в этой теме постоянно торчишь, помоги себе сам, здесь это было, можешь так же в теме про Черновол поискать.
    У нищих слуг нет, работай сам, здесь тебе не "окно" на таможне)))
    Кстати у котиков спроси, уверен они уже и мявкають по украински))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    двужопие разрешилось вот этим )) Да пусть хоть до посинения стоят - жалко что ли ? На свежем воздухе, в чистоте да комфорте )))) (цы)
    АналитиГ йопт (с))))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Если ты не забыл, у Витали на вчера была встреча с Меркель и не такая как у Вити, мож оттуда ветер дует?)))
    Викт, ладно тест, праздники, троллинг, развлечение, но ты вроде продуманный и читающий.
    ты хочешь чтоб я поверил в обещания этого макаронника... не могу при всем уважении...
    не на его уровне это решается...

Дописів
    80 948

Типово

Сознание отсутствует у свидомья, ибо как бы вы не пыжились, кем бы себя не мнили все выходит не по вашему. И никогда по вашему не будет ибо живете вы в мире иллюзий, эльфы вы не от мира сего. И ваш удел - скреготать в углу и делать так как скажет Кремль.
    Хи. только пока баланс - минус 15 ярдов. Полагаю, еще не вечер.
    Видимо устыдился Федорович кидать народ собственный и решил развести желающих.
    Ненуашо - на дурака не нужен нож (с)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Как считаете, на кого все вышеперечисленные перенесут бремя возмещения убытков от этих санкций?

"- Папа, ты станешь меньше пить?
    - Не сынок, ты будешь меньше кушать"

Сторінка 334 з 788 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті