Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 788 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    это тоже самое
    подправила, мы--не вы

Дописів
    99

Типово

Путин назвал происходящее в Чечне до войн геноцидом русских.
    Это было им сказано какому-то европейскому изданию в интервью.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від 01/14 Переглянути допис
    Не нервничай. Слушай сюда, расскажу.
    .
    Не нужно так. Там длинная история, с 44 года. И да , во Врадиевке чеченцев не было, свои насиловали и убивали. В Украине каждое второе село - Врадиевка, просто тихое

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Третий год подряд приезжаю водички попить на Западную. Несмотря на мою толерантность к востоку и западу Украины , к сожалению Тест прав по отношению сообразительности и умению работать и вести бизнес.Видеть в кафе на територрии санатория бухающих и матерящихся местных-как не увязывается с их близкостью к Европе. Неужели они и дома борщ едят после гарячего и чая?
    http://m.flickr.com/#/photos/2573399...61314/sizes/m/

Так и немцы пьют ого-го,
    жили у частников в Буке и Трускавце---очень не плохо..

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 269

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А де там хозяева местные?)
    Я был не точен. Управляющие и персонал -местные)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Это правда.По работе общаюсь с россиянами,они все считают,что у нас идет гражданская война. Вообще, российские СМИ переплюнули по кретинизму даже совковую пропагандистскую машину, освещая нынешние события в Украине.
    Геббельс со своим министерством пропаганды отдыхает..
    хм!(c)

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Не нужно так. Там длинная история, с 44 года. И да , во Врадиевке чеченцев не было, свои насиловали и убивали. В Украине каждое второе село - Врадиевка, просто тихое
    Та не о нас речь.
    Эт просто если кто забылся и повторяет что русские нигде не были уничтожены.

kvitka777
    Guest

Типово

Я был не точен. Управляющие и персонал -местные)
    Наверное в том и дело, что раз "на дядю",-- значит можно...?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 269

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Так и немцы пьют ого-го,
    жили у частников в Буке и Трускавце---очень не плохо..
    Что не плохо? Когда в кафе матерятся
    При детях и женщинах? На територрии частного заведения? А персонал за стойкой прячется?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 269

Типово

""""""

Дописів
    278

Типово

Тест, сцуко, если ты ***** окружная, то можешь не отвечать.
    Тест, у меня есть мнение, что под ЭТИМ ником пишет не один человек. (И ЭТО МНЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО МОЁ).
    Моё выражение мнения - ТОЛЬКО МОЁ. Если я говорю здесь, на форуме, а не на работе - то эти формы лично тебя пусть не обязывают. Но когда я на работе "издам решение, а потом попрошу своих старших товарищей не менять решение вплоть до КС" ты ж будешь его выполнять? Решение я опубликую после твоего ответа.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    Тест, сцуко, если ты ***** окружная, то можешь не отвечать.
    Тест, у меня есть мнение, что под ЭТИМ ником пишет не один человек. (И ЭТО МНЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО МОЁ).
    Моё выражение мнения - ТОЛЬКО МОЁ. Если я говорю здесь, на форуме, а не на работе - то эти формы лично тебя пусть не обязывают. Но когда я на работе "издам решение, а потом попрошу своих старших товарищей не менять решение вплоть до КС" ты ж будешь его выполнять? Решение я опубликую после твоего ответа.
    Это чо за пьяная истерика?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Знаете, не видела такого. Там где я была, а была очень во многих местах и Прикарпатья , и в Карпатах, и в Закарпатье, везде персонал на уровне, и ничего себе такого никогда не позволял.
    А хотите, Ведьма, я вам обрисую суть проблемы кратко и ёмко ?

Галичане, на самом деле, неплохие люди. Да, они простые, без затей и без особых интеллектуальных способностей, но они им и не нужны, по большому счёту. Они моральны, т.к. набожны, и могут прилежно работать и приносить пользу обществу, если их правильно организовать.

Беда в том, что нашлись нехорошие люди, которые с ужасными целями - намеренно и системно внушили им мысль, что они - настоящие украинцы, более "украинистые", чем остальные. И должны определять политику огромного государства на основании якобы своих "представлений", которые те же нехорошие люди вложили им в уши и мозги.

Это привело к катастрофе, последствия которой ещё пока не ясны до конца. Т.е. украинский народ уже понёс огромные потери, но насколько он пострадает в дальнейшем - пока трудно прогнозировать.

Ющенко добровольно стал катализатором процессов, объективную оценку которым история даст лишь спустя десятилетия.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а я відговорив литовців туди їхати. порекомендував Грузію. нехай Крим створить нормальний сервіс, щоб мені не було за нього соромно.
    дорогой соотечественник, мечтать не вредно.
    дэнги, дэнгы давай!!!!!

kvitka777
    Guest

Типово

Что не плохо? Когда в кафе матерятся
    При детях и женщинах? На територрии частного заведения? А персонал за стойкой прячется?
    и условия были отличные, и никто не матерился--
    мои впечатления от проживания в частном отеле

(ну правда, за молоком и творогом для нас бегали, подкормить старались, и т. п.)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    подправила, мы--не вы
    ну да, согласен, вам до нас очень далеко )
    реабилитация от свидомизма - длительный процесс )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Давай-ка ещё раз.

Ты привёл ссылку на статью из Цензора. Там какой-то европейский педрила истерично верещит о каком-то "разгуле антидемократических действий" в Украине.

Я попросил тебя пояснить его слова, потому что именно ты запостил эту ссылку по какой-то своей причине.

В чём сложность или проблема, Глобус ?

Я бы понял, если бы у нас действительно что-то происходило - прессовали, там, протестующих или ещё что-то. Но их реально вообще никто не трогает, они делают абсолютно всё, что хотят. О чём мычит мужик в статье ?

Объясни, если понимаешь и можешь, пожалуйста. Я сейчас трезвый, жду твоих объяснений.
    Привет, объясню.
    Посчитай сколько сожженных машин, противопрравных действий против граждан-активистов майдана (причем не со стороны правоохранительных органов), если ты идиот, более доступно не объясню((
    Но не это важное, важное, что майдан показал (при всем позитивизме со стороны всего населения), что народ ломают через колено, что не есть демократический путь, проснись тест, это наша страна, а не ПР. Компромисс на расстоянии вытянутой руки:
    - внешнеэкономический вектор определен Законом;
    - не стоит убивать в каждом украинце личность;
    - не стоит ломать волю народа.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Вот эта вот форма "пускай" и "должны" - что она означает ? Что это такое вообще ?

Это требование, просьба, декларация мечты, приказ, призыв, мольба ? Какие ожидаются результаты в ответ ?
    Это пока предложение к диалогу, тест не расстраивай, ты же не тупень))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А хотите, Ведьма, я вам обрисую суть проблемы кратко и ёмко ?

Галичане, на самом деле, неплохие люди. Да, они простые, без затей и без особых интеллектуальных способностей, но они им и не нужны, по большому счёту. Они моральны, т.к. набожны, и могут прилежно работать и приносить пользу обществу, если их правильно организовать.

Беда в том, что нашлись нехорошие люди, которые с ужасными целями - намеренно и системно внушили им мысль, что они - настоящие украинцы, более "украинистые", чем остальные. И должны определять политику огромного государства на основании якобы своих "представлений", которые те же нехорошие люди вложили им в уши и мозги.

Это привело к катастрофе, последствия которой ещё пока не ясны до конца. Т.е. украинский народ уже понёс огромные потери, но насколько он пострадает в дальнейшем - пока трудно прогнозировать.

Ющенко добровольно стал катализатором процессов, объективную оценку которым история даст лишь спустя десятилетия.
    То есть моральные, набожные, честные и работящие это - украинцы, и именно это и есть самое ужасное в этом госдарстве? В этом государстве, в отличие от России, есть украинцы, которые не хотят быть такими, как россияне-ленивыми, пьяными, не верящими ни во что, жущими халявву и кланяющимися царю, и именно это мешает Семье?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я ваще не понимаю как на этого макаронного лошару серьезным пацанам ссылаться можно... какой вес он имеет... стоит только на фото глянуть...
    да и не планировал он это говорить... виталя выдавил...

Если ты не забыл, у Витали на вчера была встреча с Меркель и не такая как у Вити, мож оттуда ветер дует?)))
    Викт, ладно тест, праздники, троллинг, развлечение, но ты вроде продуманный и читающий.

Сторінка 333 з 788 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті