| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буковель дешевле загран отдыха. Если под "загран" понимаем нормальный отдых - Австрию, Францию, Германию, Андорру ту же.
Всякие закопане - не стоит рассматривать, чтобы покататься.
Просто на нормальных курортах получаешь другой уровень, и за него платишь+платишь за комфорт (перелет, аренда авто, заехать в городок поблизости и потусить).
В целом отдых заграницей получается на 50-80% дороже.
Вон моя любимая Андорра в средине января на двоих с перелетом стоила 700 евро на завтраках + визы 140 евро на двоих + ски-пасс на 5 дней 400 евро на двоих = 1240 евро на двоих. Плюс поесть в день 40 евро на двоих максимум - 280 евро на двоих за все дни. Итого получаем 1520 евро на двоих в классной стране с прекрасными трассами Грандвалира.
Какая животрепещущая тема. И здесь спорят:
http://www.skier.com.ua/skierbin/vfo...004096&sorted=
Считаем: 400 (ж/д-проезд) + 150 (такси по месту) + 1170 (питание и питание2) + 1200 (жильё) + 1000 (скипасс) + 350 (лыжи) = ...(считаем, считаем...) = 4270 грн
Расчет приблизительно такой же, НО а как же побухать, баня?! т.е. + 600 минимум
Востаннє редагував koresh: 04.01.2014 о 18:04
Сдам в аренду экшен-камеру GoPro 3 silver edition + монопад+ крепление на шлем от 100 грн/день (от 700 грн/неделя)
Вопросы: https://www.facebook.com/profile.php?id=100017229340218
А где еще в Украине сейчас можно покатать, кроме Буковеля и Днепропетровска?
обучение вейкбордингу
Меня все умиляет сравнение стоимости проживания в 30 км от Буковеля и в 100 м от подъемника в Альпах.
Альпы, Австрия.
На машине, экономя, но без фанатизма 2 взр+реб у меня получается где-то 2500 евро. Это все-все, но не включая визы - докатываем свои мультики.
Тогда как многие рассказывают (правда, двое, без ребенка ) вкладываются, опять же на машине, в 1500 евро.
На курорте суббота-суббота.
Бронировать летом, но у хозяев цена, что летом, что под зиму не меняется. Готовить самим, но и ресторанчики посещать (Это я про себя и свой бюджет). Середина января, кстати это дешевле , не только НГ, но и февраля.
И не смотря на присутствие машины апартаменты в Австрии выбираю в ближайшей шаговой доступности к подъемнику.
Но я не с кем не спорю и против Буковеля ничего не имею. Правда, я там пока не была. Может и съездим в конце февраля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks