Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 788 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    1 800

Типово

как за****и эти тестопадлылевши & моллюски, все будет хорошо, любовь победит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від closeenough Переглянути допис
    как за****и эти тестопадлылевши & моллюски, все будет хорошо, любовь победит
    Доказано Портниковым

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А ненавистники Майдана уже 330 страницу все плюются и не интересуются им
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від нерусский Переглянути допис
    польская АК воевала и с немцами, коммунистами, УП за територию. Так при чем тут УП?

как все запущено!!! воины АК хотели кусочек украины слямзить

Легендарный «майор Вихрь» рассказал об ОУН-УПА и нашей власти

Когда я в 1939 году приехал во Львов, то во Львове было три украинских школы: одна гимназия и две начальные школы. А еще было 14 еврейских и почти 80 польских.
    Я сделал все, что мог, чтобы через два года во Львове появилось около 80 украинских школ. Ванда Василевская, побывав во Львове, написала письмо-жалобу лично Сталину. Она сообщила, что львовский горотдел образования извращает национальную политику партии, что мы насильно превращаем польские школы в украинские и т.д

А что представляли собой поляки тогда, в 1944 году?
    — Режим устанавливался и поддерживался немцами, местные польские власти были условные: на местах, конечно, были разные солтисы, вуйки, воеводы, но все они полностью подчинялись немецкой администрации. И было две главных силы, которые оказывали сопротивление немецкой оккупации: левая Армия Людова и правая Армия Крайова. У обеих были вооруженные соединения и подполье. АК поддерживала польское правительство во главе со Станиславом Миколайчиком, находившееся в эмиграции в Лондоне. С Советским Союзом у него были недружественные отношения. Но моя группа сотрудничала с обеими армиями.
    Поляки относились к нам очень доброжелательно и поддерживали нас. Если бы не доброжелательное отношение польского населения к нашим группам, они бы там не срабатывали так, как они срабатывали. Я ведь знал и другие десантные группы, которые тоже сотрудничали с польским подпольем: большую диверсионную группу полковника Калиновского, капитана Собинова и т.д. Сотрудничество и взаимопонимание с польским подпольем у нас всех было неплохое.

И как же вам помогала Армия Крайова?
    Мне сильнейшим образом помогал батальон Армии Крайовой поручика Герарда Возницы. Он отдал мне несколько землянок в Бескидах для размещения моей группы. Его врач Ян Новак со своей женой Ингеборой помогали нам во всем. Мы их женили там, в Бескидах, я ходил к ксендзу, просил, чтобы их обвенчали. На нас работал полковник Армии Крайовой Побук. Он имел огромные агентурные возможности.

Для чего украинская власть пытается реабилитировать ОУН-УПА?
    — Потому что они сами принадлежат к этой категории, имели непосредственное соприкосновение с ОУН, УПА и т.д. Мне кажется, что наш президент имеет к ним непосредственное отношение через своих родителей. Кравчук публично рассказывал, как носил еду в лес для бойцов ОУН-УПА, а потом стал секретарем ЦК Компартии Украины по идеологии. Каким надо быть бессовестным человеком, чтобы это делать? Лучше уж признайся, что ты это делал и что ты предатель.

старенькое интервью
    http://www.segodnya.ua/life/intervie...ej-vlacti.html
    Добра и удачи!

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    , а мы с нормальными украинцами, типа теста, будем строить союзные государства.
    уже было:

Содом и Гоморра

не прижилось))

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Автомайдан прибыл в Переяслав-ХмельницкийИсточник:http://censor.net.ua/p265555Источник:http://censor.net.ua/p265555http://censor.net.ua/photo_news/2655...skiyi_fotofakt

саме тоді там був.

і Майдан в Києві на місці побачив.
    і Лєніна на Бесарабці не розгледів.

отакої!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    уже было:

Содом и Гоморра

не прижилось))
    И тем не менее мы будем строить а вам придется или смириться или валить, лузеры, чо с вас взять, шерсть.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Давай-ка ещё раз.

Ты привёл ссылку на статью из Цензора. Там какой-то европейский педрила истерично верещит о каком-то "разгуле антидемократических действий" в Украине.

Я попросил тебя пояснить его слова, потому что именно ты запостил эту ссылку по какой-то своей причине.

В чём сложность или проблема, Глобус ?

Я бы понял, если бы у нас действительно что-то происходило - прессовали, там, протестующих или ещё что-то. Но их реально вообще никто не трогает, они делают абсолютно всё, что хотят. О чём мычит мужик в статье ?

Объясни, если понимаешь и можешь, пожалуйста. Я сейчас трезвый, жду твоих объяснений.
    я ваще не понимаю как на этого макаронного лошару серьезным пацанам ссылаться можно... какой вес он имеет... стоит только на фото глянуть...
    да и не планировал он это говорить... виталя выдавил...

Дописів
    1 800

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Доказано Портниковым
    )) ну хоть так, он не самый глупый пейсатель, остальное- его проблемы

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вот эта вот форма "пускай" и "должны" - что она означает ? Что это такое вообще ?

Это требование, просьба, декларация мечты, приказ, призыв, мольба ? Какие ожидаются результаты в ответ ?
    Тест, у меня есть мнение, что под ЭТИМ ником пишет не один человек. (И ЭТО МНЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО МОЁ).
    Моё выражение мнения - ТОЛЬКО МОЁ. Если я говорю здесь, на форуме, а не на работе - то эти формы лично тебя пусть не обязывают. Но когда я на работе "издам решение, а потом попрошу своих старших товарищей не менять решение вплоть до КС" ты ж будешь его выполнять? Решение я опубликую после твоего ответа.

kvitka777
    Guest

Типово

И тем не менее мы будем строить а вам придется или смириться или валить, лузеры, чо с вас взять, шерсть.
    и снова будете уничтожены ))

Дописів
    26 616

Типово

вот ты первый и получишь под Тернополем пулю в голову ))
    бойцы тебя зароют и вернутся домой
    ..
    все стандартно . ну ты в курсе.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А ненавистники Майдана уже 330 страницу все плюются и не интересуются им
    детская аргументация...
    во первых люди интересуются политикой, а майдан явление политической жизни страны...
    во вторых многих просто срач интересует... независимо от названия темы

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    вот ты первый и получишь под Тернополем пулю в голову ))
    бойцы тебя зароют и вернутся домой
    ..
    все стандартно . ну ты в курсе.
    Бу га га, зная страсть тернопольцев к шестеренью уверен, что число тернопольских членов Единой России будет превышать число Днепропетровских раза в четыре. )

Дописів
    12 761

Типово

и снова будете уничтожены ))
    Шо значит снова, мы еще никогда не были уничтожены. Россия форева.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Хто вы? Россияне?
    В Яремче Новый год встречали с москвичави за одним столом. Люди первый раз приехали в Украину. Их провожали как на войну С ужасом, что они едут в страну где идет война, что едут к бандеровцам в пасть. Что за русский язык их просто четвертуют. Они все-таки поехали и.....просто влюбились в Украину, сказали, что теперь во все отпуска только сюда. И еще, я задала вопрос: Мы один народ? Мы одна страна? Они ответили: Нет , украинцы отдельный народ и не дай бог, чтобы мы стали одной страной, тогда здесь станет такая же жопа, как и у нас.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

kvitka777
    Guest

Типово

Шо значит снова, мы еще никогда не были уничтожены. Россия форева.
    как Содом и Гоморра,
    как СССР
    --за грехи

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Хто вы? Россияне?
    В Яремче Новый год встречали с москвичави за одним столом. Люди первый раз приехали в Украину. Их провожали как на войну С ужасом, что они едут в страну где идет война, что едут к бандеровцам в пасть. Что за русский язык их просто четвертуют. Они все-таки поехали и.....просто влюбились в Украину, сказали, что теперь во все отпуска только сюда. И еще, я задала вопрос: Мы один народ? Мы одна страна? Они ответили: Нет , украинцы отдельный народ и не дай бог, чтобы мы стали одной страной, тогда здесь станет такая же жопа, как и у нас.
    А еще твоя бабушка видела куда идут поезда и что находится внутри вагонов, а твоя сестра видела куда улетают самолеты и в них сидят семьи членов ПР. )))) Ведьма, тебе верить - себя не уважать. )

OgirOk
    Guest

Типово

Ті наші брати й сестри, які впадають у відчай через безсилля майдану, мають повеселішати й зауважити наступне:

1. Нам не вдалося швидко й красиво вбити режим (1 грудня), проте, в подряпину, яку він отримав, потрапила небезпечна інфекція.
    Майдан - це гангрена режиму. Саме тому він не минає. Прикро лише, що ми переможемо не як герої, але, як мікроби. Режим ще деякий час здаватиметься собі сильним, але розвалиться в один день.

2. В той час, як наш президент, його вірний прем'єр і мужній Захарченко день і ніч тримають оборону проти деструктивних елементів та агентів Держдепу, де решта регіоналів? Окрім кількох відморожених, всі на теплих морях. Президент марно вимагає зібрати сесію, ніхто не поспішає повертатися з пляжу.
    Це - важливий симптом: раніше бригада трималася на солідарності, нині лише на інерції.

3. Аби підбадьоритися, ситуацію треба описувати не політологічними, але культурологічними категоріями. Янукович спіткнувся не об протести, а об архетипи.
    Зауважте, куди кинулася рятуватися вся ця європросунута, секуляризована, хіп-хопівська молодь, коли мєнти розганяли майдан, коли стало боляче і страшно? До церкви! І наша слабенька, так часто не щира, постатеїстична церква, несподівано для себе захистила їх!
    Дзвони Михайлівського монастиря провістили настання нового середньовіччя.

Майдан взяв режим в облогу. Архетипи часто проявляються через парадокси, тому облога не оточує фортецю, як в старому середньовіччі, але навпаки ті, хто здійснюють облогу, оточені тими, кого облягають. Чудове постмодерністське перекручення форми!
    Саме режим в облозі, не майдан. Путін перекинув через стіну припаси, але ті хто в облозі вже їдять один одного.

4. Знову перескажу моє улюблене місце з Хадісів, які треба перечитувати, як підручник оргбудівництва.
    Коли пророк Мухаммад починав свою першу війну з курайшитами, він зібрав своїх послідовників для приречення. Їх було так мало, що всі вони помістилися під кроною одного дерева. Коли згодом тих хто вижив питали, в чому ж їх просив покластися пророк, чи не в тому, що вони стоятимуть до останньої краплини крові? Ті відповідали - ні, в тому що ми будемо проявляти терпіння.

Браття й сестри, найкращий солдат - це не той хто найбільш сміливий, але той хто найбільш терплячий. Амінь.
    ©Дмитро Корчинський. ФЄТВА.

Дописів
    12 761

Типово

как Содом и Гоморра,
    как СССР
    --за грехи
    Сектантка шоле?

Сторінка 330 з 788 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті