Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 383 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я только этими ножничками и пользуюсь)такие удобные)

Девочки, отрицательный результат!!!
    ой, Ирочка, очень за вас рада, отличные новости! Продолжайте так и далее! Скорейшей вас выписки!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а вживую видела на втором этаже в эпицентре

Дописів
    5 475

Типово

Ангел, вот у нас есть тема Пособие по уходу за ребенком , может там спроси.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет! Сегодняшних с недельками.....

Вот нашла статью по декретным, более менее понятная http://mama.aukro.ua/Articles.php/single?id=221
    Присоединюсь к Ангелу с вопросом, может из девочек кто уже все прошел напишет пошаговую инструкцию, (все ссылки читала, мозги можно сломать....)
    Первым делом делаете свидетельство о рождении...помните, оно бесплатное, потом берете папорта,коды мужа и свои, плюс свидетельство о рожденииребенка и о браке, этовсе ксерите, плюс бумажка с загса... они выдают для получения денег по единоразовой помощи...плюс заявление с банка о том, что вы у них счет для соцвыплат открыли....только банки не все катят....у них есть список тех, с коорыми они заключили договор. Если первый ребенок, то справка о составе семьи не нужна... и еще если живете не по месту прописки, и хотите оформлять пособие по месту проживания, то надо брать со своего родного совбеза справку о том, что вы там деньги никакие не получаете....это относится и к мужу,,,,если прописаны в разных районах...кроме того, нужно звонить к ним и записываться на конкретное время......пособие до 3 лет можно оформить чуть позже...эти 130 гривен погоды не сделают...и их будут начислять уже после того, как отпуск по родам закончится....
    Востаннє редагував katrina1979: 04.01.2014 о 20:17

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    С зубами не шути!!!!!!!!!! Можешь сходить ещё в другую клинику, сверь там цену. Я делала на пр. Правды, довольна этой клиникой!!!! Там и коронку если что, поставят!!!!
    та да, уже шутить некогда))) надо по-быстрому делать
    а в этой клинике начале лечить, за первый прием уже заплатила.. думаю лучше чтоб там зуб и сделать полностью... хотя бы 1, на 2-ой уже буду чета пореальнее искать)))
    никогда не думала, что за 1 ЗУБ можно столько денег брать)))))))))))) ну 1000, думала, это предел))) а нет 1700

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    та да, уже шутить некогда))) надо по-быстрому делать
    а в этой клинике начале лечить, за первый прием уже заплатила.. думаю лучше чтоб там зуб и сделать полностью... хотя бы 1, на 2-ой уже буду чета пореальнее искать)))
    никогда не думала, что за 1 ЗУБ можно столько денег брать)))))))))))) ну 1000, думала, это предел))) а нет 1700
    да, 1700 это ваще!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Первым делом делаете свидетельство о рождении...помните, оно бесплатное, потом берете папорта,коды мужа и свои, плюс свидетельство о рожденииребенка и о браке, этовсе ксерите, плюс бумажка с загса... они выдают для получения денег по единоразовой помощи...плюс заявление с банка о том, что вы у них счет для соцвыплат открыли....только банки не все катят....у них есть список тех, с коорыми они заключили договор. Если первый ребенок, то справка о составе семьи не нужна... и еще если живете не по месту прописки, и хотите оформлять пособие по месту проживания, то надо брать со своего родного совбеза справку о том, что вы там деньги никакие не получаете....это относится и к мужу,,,,если прописаны в разных районах...кроме того, нужно звонить к ним и записываться на конкретное время......пособие до 3 лет можно оформить чуть позже...эти 130 гривен погоды не сделают...и их будут начислять уже после того, как отпуск по родам закончится....
    Все верно, только я еще в этот раз столкнулась с проблемой. Муж на работе официально работает полдня (20-часовая рабочая неделя). так вот инспектор доколупалась и пришлось ему на работе брать в бухгалтерии разъяснение, почему в справке о доходах указана зарплата меньше прожиточного минимума. но это уже касается оформления повышенного до 3-х лет. А в теме "Пособие по уходу за ребенком в 1м посте все написано.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Все верно, только я еще в этот раз столкнулась с проблемой. Муж на работе официально работает полдня (20-часовая рабочая неделя). так вот инспектор доколупалась и пришлось ему на работе брать в бухгалтерии разъяснение, почему в справке о доходах указана зарплата меньше прожиточного минимума. но это уже касается оформления повышенного до 3-х лет. А в теме "Пособие по уходу за ребенком в 1м посте все написано.
    katrina1979 ,Машуня30 спасибо, темку я почитала , но вот Ваше в двух словах мне намного понятнее, как правило из официоза потом половину не надо, а половину еще + донести надо, поэтому и спрашиваю... Интересует не пособие по уходу, с этим все более менее понятно, а именно помощь при рождении.... , т.ч. katrina1979 спасибо еще раз....

И еще вопросик, это все ( помощь и пособие) можно все за один раз оформить? И то и то в собесе оформляется?

Так, ключевые слова ты уже сказала-- просто думай о том, что с каждой минуткой ты ближе к встрече с ЧУДОМ!!!!!

Тут на форуме есть тема, ща если быстро найду- кину ссыль.
    Спасибо, если эту http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322865, то уже читала, может еще что есть.....
    Востаннє редагував Sol'ka: 04.01.2014 о 21:01

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

да, 1700 это ваще!!!!!
    ага... )
    так, что девочки, кушайте творог и обходите стоматологов стороной))))))))))))))))))
    я теперь опять морально готова есть этот несносный творог, лишь бы больше на прием не ходить)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ага... )
    так, что девочки, кушайте творог и обходите стоматологов стороной))))))))))))))))))
    я теперь опять морально готова есть этот несносный творог, лишь бы больше на прием не ходить)))))
    А я приладилась сырковую массу, есть Злагода, обезжиренная, вот её и трескаю иногда, кста, сыр твёрдый, молоко (если пьёшь) тоже пойдут.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

А я приладилась сырковую массу, есть Злагода, обезжиренная, вот её и трескаю иногда, кста, сыр твёрдый, молоко (если пьёшь) тоже пойдут.
    так сырковая масса - почти то же самое на вкус
    творог я хоть как-то есть могу, а на молоко даже смотреть боюсь лишний раз)))))))))))))))))
    а сыр - да, только мы теперь заморачиваемся и читаем состав, а везде куча Е, поэтому берем очень редко, но самый дорогой)

а я иду шаурмууууууууууу готовить))))))))))))) ммм...)))) вот это вкусно)))))))

Дописів
    5 475

Типово

творог я хоть как-то есть могу, а на молоко даже смотреть боюсь лишний раз)))))))))))))))))
    а сыр - да, только мы теперь заморачиваемся и читаем состав, а везде куча Е, поэтому берем очень редко, но самый дорогой)

ммммммммм... я уже слюнями давлюсь.

по поводу зуба, мне в том году сложный делали в частной, так в 2 раза дешевле обошелся, в пределах 900 грн. 1700 за зуб меня бы удар хватил

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

[B] И еще вопросик, это все ( помощь и пособие) можно все за один раз оформить? И то и то в собесе оформляется?
    Можно за раз. Но подавать доки на повышенное можно только по окончании больничного по беременности и родам

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Да, конечно про вторые Хотя я и в первые ТАК не отказалась бы
    ну первые и вторые роды, небо и земля)
    так я и радая была,если б еще без последствий,поначалу думала что это я виновата,пока не почитала про волшебные полтаблеточки в РД и какие последствия(
    katrina1979 ,Машуня30 спасибо, темку я почитала , но вот Ваше в двух словах мне намного понятнее, как правило из официоза потом половину не надо, а половину еще + донести надо, поэтому и спрашиваю... Интересует не пособие по уходу, с этим все более менее понятно, а именно помощь при рождении.... , т.ч. katrina1979 спасибо еще раз....

И еще вопросик, это все ( помощь и пособие) можно все за один раз оформить? И то и то в собесе оформляется?
    помощь на рождения ребенка ты оформляешь сразу после рождение,а пособие до 3х лет, как закончится больничный

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо, если эту http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322865, то уже читала, может еще что есть.....
    Ага, её самую, там в каком-то посте и про эти выплаты. А с первым- мне прям в роддоме давали какие-то бумажки, но тогда оформляла бухгалтерия на работе, было хорошо

И я шаурмы хооооооооочуууууууууууууууу,
    неа, сырковая масса поприятней на вкус, а я ещё детские сырки беру (тоже Злагодовские, только они делают обезжиренные)

Дописів
    1 093

Типово

Беремчики!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Чтоб каждая в этом году получила в срок свой комочек Счастья!
    Мамочкам легких родов, и детки пусть будут у всех здоровенькими!!!

Ирсеночка, очень рада за тебя, год начинается правильно, дальше только на поправку.

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Абсолютно без проблем, за 5 минут подписала.
    А куда подходить в 1РД подписывать обменку? На главный вход с Ленина? А дальше?

Дописів
    3 461

Типово

Привет, девочки.
    С праздниками всех-прошедшими и наступающими!
    Ира, поздравляю с отрицательными результатами, теперь бы поскорее Сашеньку домой выписали.
    Девочки-путешественницы, как же я вам завидую, по хорошему конечно, так что-то хочется куда-нибудь махнуть, но не получится, к сожалению.
    В Мазере сегодня побывала, но что-то ничего привлекательного-подходящего не нашла, что захотелось бы купить. Буду потихоньку начинать коляски просматривать, может поделитесь, кто из вас что смотрит.
    Я теперь о декрете подумываю, уходить ли в 30 недель, или ещё поработать, понятия не имею, чем буду дома себя занимать. Только по маршруткам в час-пик (на работу-с работы) тоже не втиснешься
    Девочки, посоветуйте, что можно попить, если желудок болит?

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    О! знакомые лица! Созрели на третьего?
    Та не... не созрели. Посматриваю как дела у Иры (Irsena) и ее малыша

А твоего деда морозика мои до сих пор вспоминают

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а справку о составе семьи в ЖЭКе брать? это и мелкого сразу прописать надо?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 110 з 383 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті