| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ангел, вот у нас есть тема Пособие по уходу за ребенком , может там спроси.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Первым делом делаете свидетельство о рождении...помните, оно бесплатное, потом берете папорта,коды мужа и свои, плюс свидетельство о рожденииребенка и о браке, этовсе ксерите, плюс бумажка с загса... они выдают для получения денег по единоразовой помощи...плюс заявление с банка о том, что вы у них счет для соцвыплат открыли....только банки не все катят....у них есть список тех, с коорыми они заключили договор. Если первый ребенок, то справка о составе семьи не нужна... и еще если живете не по месту прописки, и хотите оформлять пособие по месту проживания, то надо брать со своего родного совбеза справку о том, что вы там деньги никакие не получаете....это относится и к мужу,,,,если прописаны в разных районах...кроме того, нужно звонить к ним и записываться на конкретное время......пособие до 3 лет можно оформить чуть позже...эти 130 гривен погоды не сделают...и их будут начислять уже после того, как отпуск по родам закончится....
Востаннє редагував katrina1979: 04.01.2014 о 20:17
та да, уже шутить некогда))) надо по-быстрому делать
а в этой клинике начале лечить, за первый прием уже заплатила.. думаю лучше чтоб там зуб и сделать полностью... хотя бы 1, на 2-ой уже буду чета пореальнее искать)))
никогда не думала, что за 1 ЗУБ можно столько денег брать)))))))))))) ну 1000, думала, это предел))) а нет1700
![]()
Все верно, только я еще в этот раз столкнулась с проблемой. Муж на работе официально работает полдня (20-часовая рабочая неделя). так вот инспектор доколупалась и пришлось ему на работе брать в бухгалтерии разъяснение, почему в справке о доходах указана зарплата меньше прожиточного минимума. но это уже касается оформления повышенного до 3-х лет. А в теме "Пособие по уходу за ребенком в 1м посте все написано.
katrina1979 ,Машуня30 спасибо, темку я почитала , но вот Ваше в двух словах мне намного понятнее, как правило из официоза потом половину не надо, а половину еще + донести надо, поэтому и спрашиваю... Интересует не пособие по уходу, с этим все более менее понятно, а именно помощь при рождении.... , т.ч. katrina1979 спасибо еще раз....
И еще вопросик, это все ( помощь и пособие) можно все за один раз оформить? И то и то в собесе оформляется?
Спасибо, если эту http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322865, то уже читала, может еще что есть.....
так сырковая масса - почти то же самое на вкус
творог я хоть как-то есть могу, а на молоко даже смотреть боюсь лишний раз)))))))))))))))))
а сыр - да, только мы теперь заморачиваемся и читаем состав, а везде куча Е, поэтому берем очень редко, но самый дорогой)
а я иду шаурмууууууууууу готовить))))))))))))) ммм...)))) вот это вкусно)))))))![]()
ну первые и вторые роды, небо и земля)
так я и радая была,если б еще без последствий,поначалу думала что это я виновата,пока не почитала про волшебные полтаблеточки в РД и какие последствия(
помощь на рождения ребенка ты оформляешь сразу после рождение,а пособие до 3х лет, как закончится больничный
Ага, её самую, там в каком-то посте и про эти выплаты. А с первым- мне прям в роддоме давали какие-то бумажки, но тогда оформляла бухгалтерия на работе, было хорошо
И я шаурмы хооооооооочуууууууууууууууу,
неа, сырковая масса поприятней на вкус, а я ещё детские сырки беру (тоже Злагодовские, только они делают обезжиренные)
Беремчики!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Чтоб каждая в этом году получила в срок свой комочек Счастья!
Мамочкам легких родов, и детки пусть будут у всех здоровенькими!!!
Ирсеночка, очень рада за тебя, год начинается правильно, дальше только на поправку.
А куда подходить в 1РД подписывать обменку? На главный вход с Ленина? А дальше?
Привет, девочки.
С праздниками всех-прошедшими и наступающими!
Ира, поздравляю с отрицательными результатами, теперь бы поскорее Сашеньку домой выписали.
Девочки-путешественницы, как же я вам завидую, по хорошему конечно, так что-то хочется куда-нибудь махнуть, но не получится, к сожалению.
В Мазере сегодня побывала, но что-то ничего привлекательного-подходящего не нашла, что захотелось бы купить. Буду потихоньку начинать коляски просматривать, может поделитесь, кто из вас что смотрит.
Я теперь о декрете подумываю, уходить ли в 30 недель, или ещё поработать, понятия не имею, чем буду дома себя занимать. Только по маршруткам в час-пик (на работу-с работы) тоже не втиснешься
Девочки, посоветуйте, что можно попить, если желудок болит?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks