У меня никаких. А у Вас, похоже, большие. Если Вы не заметили, вопрос я задала КОНКРЕТНОМУ человеку - тому, чей пост процитировала. А не всем подряд.
Полная глупость, простите. Вернее, и это тоже бывает, конечно, но чаще всего репетитора нанимают, чтобы ребёнок узнал и научился Б
ОЛЬШЕМУ, чем дают в школе. Например, репетитор английского языка. Или, по-Вашему, в школе его преподают так, что к 11-му классу уже можно СВОБОДНО им владеть?

У меня были репетиторы - в последние годы учебы и в музыкальной школе, и в музыкальном училище. При том, что я была отличницей. Нанимали их (точнее, это был один и тот же преподаватель) не потому, что я была ленивой, а потому, что программы школы и, главное, количества занятий МАЛО для того, чтобы выдержать достаточно большой конкурс (особенно при поступлении в консерваторию) и без проблем поступить, причем, на бюджет.
ППКС
Хм... Интересно. Когда Катя сидела ОДНА на шее бабушки - было так тяжело, что даже обед в школе нечем было оплачивать, а сейчас худо-бедно, но всё-таки ПОЛУЧАЕТСЯ прокормить не только Катю, но и еще троих человек (бабушку не считаю - она есть в обоих ситуациях)???? Бабушке так сильно подняли пенсию?
А что, обо ВСЕХ детях нужно судить исключительно по Вашему сыну?

Если Ваш сын лентяй (сорри) - это еще не значит, что и все дети такие. У меня тётя математику репетитурствует - к ней ходят в основном те дети, у которых а) учитель и сам не знает математику, б) готовятся к поступлению в серьёзный ВУЗ, где алгебра/геометрия требуются на намного более высоком уровне, чем преподают в школе. И ни одного из её учеников она ни разу не назвала лентяем - не потому, что такая воспитанная, а потому, что они ими НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.
Какой фееричный бред!!! 
Bookmarks