Че-то мне думается, это время не за горами.Я считаю, что при отсутсвии совсем уж форс-мажоров, когда народ массово отсюда бросится бежать, жилье доступнее не станет ни в коем случае.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Че-то мне думается, это время не за горами.Я считаю, что при отсутсвии совсем уж форс-мажоров, когда народ массово отсюда бросится бежать, жилье доступнее не станет ни в коем случае.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Чем больший процент ВВП оседает в карманах народа, тем слабее государство. Народ деньги всё равно прокакает, а государство какой нибудь мегапроект замутит. Взять тот же совок, пол Африки кормили, оружие раздавали, на весь мир клали. А всё потому, что народ из-за тотального дефицита нёс свои зарплаты или на книжку, или в виноводочный магазин, поддерживая своими деньгами политику партии. Я бы в такой стране жить не хотел, но погостить приезжал бы... А сейчас дали народу деньги и дурные кредиты на всё, вот цены и полезли вверх.
Для ненавязчивой балансировки денег и товара предлагаю объединить киоски по приему платежей с уничтожителем бумаги!!! Блин, завтра же и запатентую
... если наша коллега "из сундучка" не сделает это быстрее, чем я - у них уже утро !!!
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
http://www.k2kapital.com/news/fin/396786.html
мне кажется что никто в этой стране не знает что происходит......
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
ЖЫвотное - Грубый вообще-то были Вы, но с нежными жЫвотными чувствами , так что особо не обольщайтесь ...
Насчет пенсионерки - и ваших дальнейших планов , Вы явно размечтались, хочу Вас разочаровать - не все кто имеет квартиры обязательно пенсионеры, но Вы наверно по себе судите. у вас то квартира точно только на пенсии появится
Кстати, чего Вы до сих пор то ни за кем не приударили, в городе очень много пенсионерок, согрейте свои телом их старость - может до 53 лет ждать не прийдется..
Востаннє редагував Элен: 14.04.2008 о 12:22
Pirelli
ИМХО, "а поговорить" здесь хочется именно вам и Комильфо, а не Элен.
Она всего лишь прокомментировала неудачное высказывание Животного.
Так, также превратно (по поводу родителей, которые "оставят" Животному кв-ру) его поняли и я, и РАО, и думаю ещё многие, кто не отписался, но про себя подумал.
И потом, я что-то не заметила ни в своих ответах, ни в ответах Элен мысли о том, что "думать не надо, вперед-покупать"(с) ваше.
Душ
"о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..."
для вас это новость?
Да, именно так обогощаются банковские сотрудники (элита ессно):
на закрытый аукцион выставляется забранная "под фук" квартира (пр.майно), типа покупателя по начальной цене "не находится", цена снижается до смешной и....выкупается своими.
Востаннє редагував krissa: 14.04.2008 о 11:25
это у вас юмор такой ...тупой, да?....А как же ж Ваша убежденность в том, что банки для клиентов ??? Прошла ?
я не отношусь к банковской "элите".Ааааа ... это ... зачем так сложно ?? Аукционы какие то ...
Вы в этом непосредственное участие принимали ?
можете поверить, что по бумагам все подобные продажи прошли через обязательный аукцион.
И официально он даже не закрытый, а открытый...просто никто не пришел...(ну, вот бывает же ж такое)
какого факта?
Или в теме про Укрсиб есть хоть малейший намек на любовь к банкам?
Нет. Там такого нет.
Так к чему был ваш стеб?...
....просто поп***ть?...
Кстати, хотите я вам выдам ещё один вариант характеристики вашего поведения, но уже в белоруссой интерпритации (так говорила моя бабушка):
усерусь - не покорусь
...при чем, я так вижу вам уже и повод не нужен - просто заходишь и п***шь.
...Удачи.![]()
по Закону - не имеет.А зачем это все, ежели квартира все равно принадлежит банку и распоряжаться ей он имеет полное право ? Хотя бы обеспечить жильем своих сотрудников ...
Т.к. такой способ реализации залогового майна по заниженным ценам, ведет к умышленному занижению обязательных платежей и налогов.
Это прямой путь к махинациям с кредитами.
Аукцион должен быть открытым, хотя бы с той целью, чтобы прежний владелец (заемщик) имел право вернуть себе имущество, за которое он уже частично выплатил долг банку. Кроме того, целью такой продажи есть получение максимального дохода, а не минимального, иначе это на*бка самого банка его управляющим (владельцы-то, теперь в большинстве своем, неместные, в таких мелких зехерах мараться не будут)
И кстати, если неплатежи будут носить массовый характер да плюс обещанное вами падение цен - вот тогда банки, даже устроив "честный" аукцион будут самое лучшее оставаться при своих.
Сергов, на счет кризиса жанра:
ИМХО, он давно у вас уже наступил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks