| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Сеня пошевели пальчиками, нет не этими..этими" (с)
оказывается во Львове есть аквапарк,но что то описание с картинками не впечатлило![]()
Всем приветики !
Хочу выходной ! Устала пить на работе![]()
Девы, ну разве можно столько есть????
днями напролет
если, что - это о себе![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ой, Аквапарк во Львове классный! Может, и не такой огромный, как бывает - но отдохнуть можно замечательно и весьма недорого! Есть и детская зона, и средняя, и 3 или 4 огромные винтовые горки разной скорости, и бассейн - лабиринт с противотечением и водопадами, и цунами и воронка... И релакс-зона с разными саунами (опл отдельно, но зайти стОит) и огромный бассейн на поплавать (надо шапка). И нет очередей на горки, как например на курортах! (ну мы были в конце лета, не было очередей). Вобщем, рекомендую, с удовольствием туда вернусь когда будем снова!
Ого, я думала у меня подписка пропала, а тут и вправду тишина. Ещё все спят? А мы уже собираемся Ростю везти к стоматологу, праздники кончились, почти...
Востаннє редагував Юлик-рыжулик: 04.01.2014 о 21:05
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Я в шоке от наших людей!!!! Пить шампанское, водку, пиво с шашлыком, потом коньяк, потом кофе с тортом и курить в один день — это нормально..... А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!...))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
самое смешное. что это не только про нее , но и про меня((( и грустно и смешно)
а вот еще. Тоже из жизни
Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю бычки вниз, потому что боюсь, что окурок занесет ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виновата, меня покажут по телевизору .............и мама узнает, что я курю!!!!!.
Лера, в Харькове тож хороший аквапарк, еслишо. ты найдешь во Львове помимо его, чем себя развлечь, уверяю
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Не надо грустит праздники идут!)))
А воду фильтруем не только для себя ведь,но и для деток и других членов семьи)))
Это че все спят или убирают?
Я вот решила прибраться!
Доброго дня!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
обо всех))))
как я хочу во львов!!!!!!!!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks