| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
B&G это одесская обувка. качество - не хуже бартека. мы и сандалики брали и сапожки на осень - супес все! но вот в кроссах ножка потеет - может просто уже слишком жарко?
вот их сайт http://www.b-g.com.ua/contacts/
Девочки, я очень извиняюсь, что задержала трусики - мне в прошлый раз привезли почти все маленькие размеры, в этот раз пришли уже по 5 штук M -ок и L-ек, я сейчас в личку напишу всем, кто обращался, но если кому-то еще надо - пишите мне тоже. Цена капельку поднялась - 19 грн (было 18 грн).
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz, знаешь... размер L трусиков, если сравнить с памперсами:
если такого размера памперсы - для нас были бы идеальные размером
так как в памперсах липучками затягиваешь - и он сидит тугенько и комфортно
А в этих трусиках - кнопочки (что очень удобно!) , но... Не так туго, как привыклось в памперсахПоэтому иногда кажется, что они даже большевтые (хотелось бы поменьше)
(но мы не жалуемся, пусть животик отдыхает от душных памперсов.. посвободней тоже - не плохо)
Хоть мы девочки и крупненькие как на наши 1,8г.
даже в парке сегодня гуляли, так многие мамы удивлялись. что у них детёнки такие же по возрасту (или даже старше немного) - а Марьяшка крупнее и выше на пол головы (а то и больше)Все говорят что мы на 2.5 выглядим
![]()
Вот, я очень ждала, пока ты скажешь свое мнение насчет размера этих трусиков - а то у меня Маша наоборот, мелкая, по ней не всегда можно ориентироваться (рост 83 см, вес - 11 кг), мы носим вещи не больше чем 80 см рост. Я взяла ей эти канполовские трусики еще месяца в 3, кажется - выбрала самый большой размер - ну в общем, мы только сейчас доросли до них, да и то, если колготками прижимать![]()
а где можно купить обувь "литл дир" в центре или на левом берегу (Правда-калиновая)??? и порядок цен, ПОЖАЛУЙСТА
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
www.razvitie.co.ua - это сайт кого-то из форумчан??? Татьяны М. или я ошибаюсь?
спасибо всем за ответы!
пока не открылся украинский сайт "Бемби", выбирайте с российского сайта и заказывайте:
http://bembicentre.ru/?m=main&op=kat&razdel=28&st=1
почти на всю новую колекцию цены есть.
Качество супер.
По "Валери" - всех в понедбльник надеюсь обрадую ценами.
А также принимаются заказы на КсКидс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks