Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 788 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Jan/14 Переглянути допис
    Де?!

Я грю чего щас Путин квартиры людям не строит имея деньжищи больше чем в СССР?
    Халява закончилась, здравствуй рыночная экономика. Теперь каждый покупает себе квартиру самостоятельно.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    по самую шляпку ))
    ..
    за этим лгунишкой глаз да глаз нужен.
    Да ну фу жеж - глаз за тостером да еще и на сон грядущий? )))
    Ни в жисть, я брезгливая )))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Жалко мне Вас ...
    ... впрочем, Вам это до лампочки.
    Но, ежели Вас устраивает Ваше мнение - желаю Вам дожить до того времени, кода мы сдохнем, а Вы сможете оценить, намного ли легче станет.
    Никуда писюха не денется - рано или поздно придётся выйти из под опеки.

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Ты реальный сто процентный ушлёпок, задрался читать бред твоего маразма, реально посмотри, регионы щимят со стороны власти, апозиция никакая, люди требуют перемен, один ты гонишь порожняки через Инет.
    Иди вздёрнись, лошара. Или вскрой паховую вену. Избавь себя от мучений.

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Тостер, вы это разве не о себе вещали? ))
    Какой же вы противоречивый.
    Вы бы видео посмотрели. Это цитата Агнессы Ивановны - вашей "сестры по миропониманию". )))

Не волнуйтесь так. Мне действительно до лампочки - я живу здесь и сейчас, и мне все нравится. Почти все ))
    зы: мне так же до лампочки, сдохнете вы или нет, и когда это произойдет.
    Уж простите, мне действительно неловко это писать, на самом деле - просто цитирую ваш пост.
    Ни в коем случае не хотела обидеть.
    Это всё временно, милая. Всё хорошее когда-нибудь кончается. )))

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Халява закончилась, здравствуй рыночная экономика. Теперь каждый покупает себе квартиру самостоятельно.
    ЭЭЭ. Вона чо. А почему Ипотеки в Раше такие неподъемные?

За галимую двушку где нить в Волгограде надо лет 30-35 выплачивать с их зарплат.

Какой толк людям в такой говностране жить если им даже хаты не строят как при СССР?

on-off
    Guest

Типово

Тостер, вы это разве не о себе вещали? ))
    Какой же вы противоречивый.
    Двуликий анус)

Дописів
    49

Типово

Запорожский халявы небыло в СССР.
    Людям просто не выплачивали весь объем ими заработанного.

Так шо свои хаты они именно зарабатывали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

Иди вздёрнись, лошара. Или вскрой паховую вену. Избавь себя от мучений.

Вы бы видео посмотрели. Это цитата Агнессы Ивановны - вашей "сестры по миропониманию". )))

У тебя в селе реально нет возможности что либо изменить, ты сед ишь в дерьме по уши без каких ли бо вариантов, но есть доступ к интернету, где ты гадишь, с таким ценизмом.

Дописів
    1 785

Типово

ЭЭЭ. Вона чо. А почему Ипотеки в Раше такие неподъемные?

За галимую двушку где нить в Волгограде надо лет 30-35 выплачивать с их зарплат.

Какой толк людям в такой говностране жить если им даже хаты не строят как при СССР?
    Хибарку покажи здесь, в которой ты бомжуешь на халявной для тебя государственной электроэнергии и в которой ты зверски фотошопишь по всем сайтам молодёжь и спортсменов!!! А документов на ваше бомжевание в той хибарке у вас обоих как не было, так и нет. И никогда не будет!!!))))

А мерзкий только ты, урод !!! Ты хоть сам понимаешь, до какой степени ты, урод, всё-таки мерзкий!!! Именно за то, что всё, что ты, урод, делаешь, это строчишь какие-то кляузы на других. Да займись, наконец, собой, не лезь к людям! Устройся, наконец на работу в твои 40 лет. Или так и сдохнешь под забором??? Бездельником и тунеядцем!!!))) Урод редкий!!!)))

Какой ужас!!!)))))))))))))))))
    Резиновая шина на полу прикатана со свалки. Для уюта!!!
    ))))))
    А сколько сухих веток! Урод их собирает в посадке около 5-й горбольницы! Молодые девушки, не ходите там! Зверь непредсказуем!!!

Теперь этот бомжатник у них клубом зовётся!!!))))))))))))))))))

В Европе драконы всегда являлись носителями злого, иногда дьявольского начала, и славянские драконы в этом на них очень похожи, однако в отличие от западных рыцарских хроник, где убийство дракона носило религиозный характер, богатыри уничтожали их для защиты своей Родины.
    Змей-Горыныч — огнедышащий дракон, представитель злого начала в русских народных сказках и былинах.

Во многих сказках Змей Горыныч похищает красивых девушек (среди которых часто бывают царевны), чтобы запугать народ, или просто, чтобы полакомиться ими. В русской былине "О Добрыне Никитиче и Змее Горыныче" Змей Горыныч похитил Забаву Путятишну — племянницу киевского князя, а Добрыня Никитич её освободил. Любопытно, что перед поединком богатырь уничтожает детёнышей Горыныча, которые больше походят на гадюк, чем на грозного отца. У южных славян Змей считался виновником засухи, и его изгоняли, чтобы вызвать дождь (изгнание Змея).

Считалось, что он пожирал молодых девушек, когда не был голоден и из-за этого в древних племенах его называли "пожиратель девушек".

Дописів
    49

Типово

У тебя в селе реально нет возможности что либо изменить, ты сед ишь в дерьме по уши без каких ли бо вариантов, но есть доступ к интернету, где ты гадишь, с таким ценизмом.
    Он из села?

Надеюсь не из Царского?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Это вы про самую нищую страну Европы, Украину? Видимо, толку жить здесь нет, раз уж украинцы вымирают со скоростью 7 миллионов за 22 года

on-off
    Guest

Типово

Ото ж, накурился вкуснятины на всю жизнь, наверное ? ))
    ?
    Как говорит жена - гены не вши, не выведешь. Трава - не мое, меня жидкости веселят. Пойла народов мира

Дописів
    49

Типово

Пиз дец. Зобаньте старую шизу хто нить.

Надрывается старуха. Пожалеть надо.

Чмо больное если ты так любишь каких то людей выкладывать то давай сделаем так.

Тут выложим портрэт тебя, потом твою дочь и твоего внука. А также ваши координаты.

Ты согласно?

Дописів
    32 194

Типово

Нет, голубчик. Нет у меня возможности менять этот мир. Да и желания нет, честно говоря.

Я делаю только то, что приносит результат. Прикинь ? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Он из села?

Надеюсь не из Царского?
    а царское это не ликвид, там накупили участков не в тему

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Как говорит жена - гены не вши, не выведешь. Трава - не мое, меня жидкости веселят. Пойла народов мира
    Молоко - тоже тема знатная. )))

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Это вы про самую нищую страну Европы, Украину? Видимо, толку жить здесь нет, раз уж украинцы вымирают со скоростью 7 миллионов за 22 года
    Нене. Єто про Рашу именно.

Если бы в Украине было столько бабла от нефтегаза то думаеца шо даже Овоще нам хаты бы строил.

Дописів
    1 785

Типово

Пиз дец. Зобаньте старую шизу хто нить.

Надрывается старуха. Пожалеть надо.

Чмо больное если ты так любишь каких то людей выкладывать то давай сделаем так.

Тут выложим портрэт тебя, потом твою дочь и твоего внука. А также ваши координаты.

Ты согласно?
    Сына не хочешь и его друзей? У него много друзей!!! И в Киеве, и в Днепропетровске!!! Жди гостей!!!!)))))))))

Дописів
    80 948

Типово

Какой еще опеки? Сама мысль о том, что мне придется много лет платить немаленькие взносы в ПФУ, для того, чтобы оплачивать существование тостеров - гнетет меня нещадно )))

Дописів
    12 761

Типово

Нене. Єто про Рашу именно.

Если бы в Украине было столько бабла от нефтегаза то думаеца шо даже Овоще нам хаты бы строил.
    Зачем вам хаты, если можно копать уютные схроны?
    Да и вымрете вы скоро и хаты освободятся.

Дописів
    26 616

Типово

Так и сужу - я ниже тупому тесту ответила - читать люблю, общаюсь с людьми.
    Т.е. получается - исключительно ради иллюзии оплачивались миллионам (в массе совка) с 8 до 5? Просто оплата иллюзий за счет усилий других людей, так получается ?
    все ещё проще .
    совок продавал нефть. на полученные деньги производил оружие поставляя его в другие страны. больше он ничего толком не умел хоть и воровал у капиталистов ноу-хау беспощадно. распространял идеологию совка как обязательную заразу. на граждан ему было абсолютно наплевать кроме разве того что бы поддерживать идеологическую ненависть ко всем кто жил по другому ну и создать им мало мальские условия (как в тюрьме) что бы с голоду не сдохли. эти "винтики" вырождающиеся в повальный социальный инфантилизм сгубили его изнутри.
    когда цена на нефть упала и совку наконец дали в морду не позволяя поставлять революцию (в виде АК-74) он тут же преставился. всего то две незначительные в истории политики и экономики вещи --а он упал с грохотом..
    при этом своих граждан ,о жизни которых так пекся , совок бросил на произвол судьбы.
    ..
    вот они и скулят в тоске ))

а сдохнут они скоро. даже раньше чем думают.
    хм!(c)

Сторінка 314 з 788 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті