| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ужасен - мертворожден изначально как система, ну же.
Потому, что одна масса (превышающая) не может бесконечно паразитировать за счет другой, только и всего.
А совок именно на этом и был заточен.
Полагаю, что приведенные вами примеры тащили на себе в виде пиявок примеры, приведенные мною. Когда говорила о совковом менталитете - имела ввиду именно это.
А как же Вы можете судить, если не работали, как и что тогда делалось ? Во многих случаях дешевле человеку платить за иллюзию работы, чем бросать его на произвол судьбы с непредсказуемыми последствиями. Уравниловка тогда была, естественно. Но она была для тех, кто ничего не хотел, окромя "с 8 до 5" и "5-го и 20-го". А оплачивалось все в любых размерах, по большей части, благодаря закрытости экономики.
Шиза на принудительное отправить?
Можно договориться.
А можно и не отправлять а на дому подлечить.
Запорожский ті де?
Шо затих то.![]()
Не волнуйтесь так. Мне действительно до лампочки - я живу здесь и сейчас, и мне все нравится. Почти все ))
зы: мне так же до лампочки, сдохнете вы или нет, и когда это произойдет.
Уж простите, мне действительно неловко это писать, на самом деле - просто цитирую ваш пост.
Ни в коем случае не хотела обидеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks